Home / Ростов ЛОР — Юн Т.Б.

Ростов ЛОР — Юн Т.Б.

Ростов ЛОР - Юн Т.Б.
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное



Ростов ЛОР — Юн Т.Б.

Для того чтобы записаться на консультацию к врачу отоларингологу Юн Т.Б., звоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов ЛОР — Юн Т.Б.

Юн Татьяна Борисовна – ЛОР специалист. Отоларинголог в Ростове-на-Дону. Специалист высшей категории. Внимательный, компетентный, заботливый и добрый врач! Начало профессиональной деятельности специалиста – 2000 год.

Ростов ЛОР - Юн Т.Б.
Мы знаем лучших специалистов!!!!

Кто такой ЛОР?

Врач ЛОР — узкоспециализированный специалист в области ушей, носа и ушей. В частности, врачи общей практики и частнопрактикующие врачи направляют пациентов к специалисту по лечению ушей, носа и горла для дальнейшей или дифференциальной диагностики.

Врач уха, горла и носа — обязанности и ответственность

Анатомические области медицины уха, носа и горла включают ротовую полость, глотку и гортань, придаточные пазухи носа и носовые раковины, а также внешнее и внутреннее ухо, включая структуры аппендикса, системные области и сосудистое и нервное системы.

В дополнение к консультациям и диагностике, специалист по лечению ушей, носа и горла проводит консервативное лечение и проводит хирургические вмешательства. Он также заботится о послеоперационном уходе и реабилитации пациентов с соответствующими заболеваниями в определенных областях тела и системах органов. С помощью соответствующих устройств и процедур обследования ЛОР-специалист распознает заболевания в области уха, носа и горла, создает концепции лечения и проводит соответствующие терапии.

Ростов ЛОР - Юн Т.Б.
Обследование и лечение в медицинских центрах(в том числе амбулаторное)

В задачи ЛОР-врача входит профилактика, диагностика и лечение следующих заболеваний и жалоб: Ростов ЛОР — Юн Т.Б.

Воспаление носовых пазух (гайморит)

Острое или хроническое воспаление слизистой оболочки носовых пазух. Помимо прочего, ЛОР определяет, является ли заболевание частью общего респираторного заболевания.

Инфекция среднего уха (средний отит)

Болезненное, но во многих случаях безобидное заболевание с колющей болью в ухе, лихорадкой и нарушением слуха. Обычно это происходит в результате бактериальной или вирусной инфекции дыхательных путей, например, насморка или гриппа.

Коклюш

Бактериальная инфекция дыхательных путей, вызывающая сильные приступы кашля, которые могут быть опасными для жизни у младенцев. Вакцинация защищает, но ее нужно обновлять снова и снова.

Воспаление гортани (ларингит)

В основном вызывается бактериями или вирусами, часто в связи с простудой. Вдыхание загрязнителей также может привести к этому заболеванию, которое сопровождается охриплостью голоса и кашлем.

Тиннитус (звон в ушах)

Постоянное или повторяющееся субъективное восприятие звуков, таких как свист, жужжание или шипение в ухе, с сильным страданием пострадавших. Многие люди сегодня также страдают от пульсирующего шума в ушах — сердцебиения в ухе.

Ростов ЛОР - Юн Т.Б.
Госпитализация. Обследование. Лечение в Ростове-на-Дону

Железистая лихорадка Пфайффера

Заболевание, которое в основном поражает подростков и молодых людей. Типичные симптомы включают жар, боль в горле, затруднение глотания и увеличение лимфатических узлов.

Апноэ во сне

Нарушение дыхания, которое возникает в основном во время сна и при котором у человека часто останавливается дыхание.

Храп

Особенно страдают от шума партнеры. ЛОР-врач диагностирует причины и помогает пациентам вернуться к полноценному сну.

Тонзиллит

Гнойная инфекция миндалин, характеризующаяся сильной болью и затруднением глотания. ЛОР-врач различает острый, болезненный и хронический, часто незамеченный тонзиллит.

Давление в ухе

Болезнь с множеством причин. Специалист по лечению ушей, носа и горла в основном исследует евстахиеву трубу и среднее ухо.

Обзор показывает, насколько разнообразна область ЛОР-медицины. Специалист по медицине ушей, носа и горла занимается тремя основными системами органов: дыханием в носоглотке, пищеварением во рту и горле и сенсорным восприятием в упомянутых областях.

Отоларинголог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Методы обследования / методы лечения в области ЛОР. Ростов ЛОР — Юн Т.Б.

В начале каждого лечения ЛОР-врач также обсуждает с пациентом и анамнез, связанный с этим. Это история болезни и вся необходимая информация о текущем состоянии и существующих проблемах со здоровьем. Помимо разговора, анамнез также включает подробный физический осмотр.

Как только будут получены результаты, специалист по уху, носу и горлу может поставить диагноз, поработать и начать терапию. В зависимости от показаний ЛОР-врач выбирает инвазивный или неинвазивный метод лечения.

Общие методы обследования в ЛОР-медицине включают:

  • Риноскопия
  • Тест функции носа
  • Отоскопия (микроскопия уха)
  • Баланс
  • Пальпация
  • Тест на аллергию

Для более сложных вопросов ЛОР-врач использует ультразвуковые или рентгенологические исследования. Для более сложных процедур, таких как МРТ, пациентов направляют в рентгенологический кабинет. Также существуют различные профилактические осмотры.

8-928-900-32-69 – звоните по данному номеру и записывайтесь на приём к врачу.

Call Now Button