Ростов лор онколог — Исламова Е.Ф Рак горла

    Home / Ростов лор онколог — Исламова Е.Ф Рак горла

Ростов лор онколог — Исламова Е.Ф Рак горла

Ростов лор онколог — Исламова Е.Ф Рак горла

Ростов лор онколог - Исламова Е.Ф Рак горла
Мы знаем, лучших специалистов во всех разделах медицины … 8-928-900-32-69

Ростов лор онколог — Исламова Е.Ф Рак горла

Если вам необходима квалифицированная помощь опытного челюстно-лицевого хирурга онколога в Ростове-на-Дону, Вы можете обратиться к специалисту высшей квалификационной категории, Кандидату медицинских наук — Исламовой Елене Файзулаевне. Врач имеет большой практический опыт, занимается практической и научной деятельностью. Написала 29 научных работ, имеет патентов на изобретение, занимается выявлением и лечением злокачественных и доброкачественных болезней полости рта, органов, щитовидной железы, слюнных желез и внеорганных опухолей шеи.

Ростов лор онколог - Исламова Е.Ф Рак горла
Запись на прием к ведущим специалистам, в любом разделе медицины. Можете обращаться по номеру +7 (928) 900-32-69.

Проводит хирургическое лечение злокачественных и доброкачественных новообразований кожи, полости рта, мягких тканей: невусы, дерматофибромы, липомы, папилломы любой локализации.

Елена Файзуллаевна в 1996 году окончила Ростовский государственный медицинский институт, с 1996 года по 1998 год обучалась в клинической ординатуре по онкологии.

С 1996 года по 2019 работала в отделении челюстно-лицевой хирургии и опухолей шеи головы в Ростовском Научно-исследовательском онкологическом институте. 

Для записи на консультативный приём к врачу Вам достаточно позвонить по номеру 8-928-900-32-69.

Ростов лор онколог - Исламова Е.Ф Рак горла
Для записи к Любому специалисту, в любой больнице (любой Медицинский центр), -Звоните по телефону +7 (928) 900-32-69

Рак горла

Раком горла называют злокачественное образование, которое формируется из патологически изменённых клеток эпителия, которые выстилают горло. 

Такая опухоль может быть, как на рост, который постепенно перекрывает просвет трубки гортани, или же распространяется внутри стенок горла. Со временем прорастает в соседние органы и ткани, распространяет многочисленные метастазы в другие органы.

Рак горла может быть железистым, плоскоклеточным, базалиома и другие редкие типы опухоли.

По расположению рака горла также различается.

Это может быть рак верхнего, среднего, нижнего отделов. 

Основные симптомы заболевания похожи на простудные:

Боли в горле, которые мешают говорить или же глотать, ощущение чужеродного тела в глотке, отёк миндалин, охриплость или гнусавость голоса, частые боли в голове, понижение работоспособности, общая слабость, небольшое повышение температуры тела, увеличение лимфоузлов под челюстью и многое другое. 

Но в отличие от простудных симптомов, симптомы рака горла долго не проходят. 

Симптомы постепенно усиливаются и к ним присоединяются следующие:

Небольшие кровоточащие язвочки, на слизистой светлые пятна, постоянный кашель, болезненность в ушах , без причинная потеря веса опухоли на шее, сложности в произнесении слов за счёт плохой подвижности языка, тяжёлое дыхание, кровотечение из носа и многое другое.

В наши дни ещё не выявлены основные причины возникновения рака горла и других онкологических заболеваний. Известны факторы риска, которые способствуют возникновению рака горла. 

Чрезмерное употребление спиртных напитков и курение- факторы, которые считаются основными в развитии рака горла.

Часто такому заболеванию подвержены мужчины в возрасте старше 40 лет, люди, проживающие в городах с неблагоприятной экологией, пациенты, работающие на вредных производствах, нехватка витаминов в организме, преобладание мясной пищи в рационе питания, у меня следственные факторы, влияющие на развитие онкозаболеваний, изжога, папилломавирусная инфекция и многое другое.

Развитию рака горла предшествует дисплазия слизистой оболочки, она развивается при раздражениях слизистой и крепким и алкогольными напитками и табачным дымом, различными загрязняющими веществами и так далее. 

Если раздражающий фактор исключается, то состояние может исчезнуть самостоятельно, если так не происходит, требуется лечение. 

Так как происходит очень быстрый рост и распространение раковых клеток. 

Ростов лор онколог - Исламова Е.Ф Рак горла
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Ростов лор онколог — Исламова Е.Ф Рак горла

Если Вам требуется помощь опытного Лора, онколога, челюстно-лицевого хирурга в Ростове-на-Дону, Вы можете обратиться по телефону: 8-928-900-32-69 

Call Now Button