Home / Ростов ЛОР — Бейсова В.Р.

Ростов ЛОР — Бейсова В.Р.

Ростов ЛОР - Бейсова В.Р.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Ростов ЛОР — Бейсова В.Р.

Для записи на приём к ЛОР врачу Бейсовой В.Р., обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов ЛОР — Бейсова В.Р.

Бейсова Виктория РуслановнаЛОР врач в г.Ростов-на-Дону. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1998 год.

Ростов ЛОР - Бейсова В.Р.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

За что отвечает ЛОР врач? Ростов ЛОР — Бейсова В.Р.

В сферу ответственности ЛОР-врача входят горло, нос и уши, а также органы чувств, такие как слух, вкусовые ощущения, обоняние и чувство равновесия (во внутреннем ухе). Такие аллергии, как аллергический ринит в случае сенной лихорадки, также относятся к его сфере деятельности. Он также заботится о голосовой и языковой подготовке ребенка. В области медицины уха, горла и носа есть подготовленные специалисты по лечению нарушений речи, голоса и слуха у детей.

Пациенты приходят в ЛОР-практику со всевозможными проблемами и клиническими картинами. Очень часто они жалуются на проблемы с верхними дыхательными путями, то есть с носом, горлом и горлом, например, в случае воспаления. Врач ЛОР диагностирует и лечит эти заболевания и жалобы.

Когда следует обращаться к ЛОР-специалисту?

Если у Вас наблюдаются следующие симптомы, желательно проконсультироваться у ЛОР-специалиста:

  • Дискомфорт, связанный с ушами: постоянная боль, потеря слуха или проблемы со слухом, хронические инфекции уха, шум в ушах (свист в ухе)
  • Симптомы, связанные с носом и / или пазухами: храп, потеря обоняния, аллергические реакции.
  • Симптомы, влияющие на горло или гортань: затрудненное глотание, неровная речь, увеличение лимфатических узлов или паралич.
Ростов ЛОР - Бейсова В.Р.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Какие неотложные состояния существуют в ЛОР-медицине? Ростов ЛОР — Бейсова В.Р.

К счастью, неотложные состояния от ЛОР-органов случаются редко, но к ним следует относиться серьезно, поскольку они часто опасны для жизни. Вот общий список возможных ситуаций, которые можно рассматривать как неотложные:

Сильное кровотечение из носа продолжительностью более 10 минут (сопровождается сонливостью и головокружением)

  • Травмы шеи с кровотечением или без него
  • Острая дыхательная недостаточность (удушье или асфиксия когда человек подавился)
  • Острая боль или инфекция
  • Потеря слуха, голоса, равновесия, вкуса или обоняния

В экстренных случаях Вы можете позвонить в скорую помощь, либо вызвать врача на дом.

Ростов ЛОР - Бейсова В.Р.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Чего мне ожидать от ЛОР-врача? Диагностика в оториноларингологии

Консультации специалиста по слуху обычно проводят по рекомендации терапевта. Чтобы облегчить диагностику Вашему ЛОР-врачу и дать наилучший совет, Ваш анамнез (история болезни) должен быть доступен до визита. Это могут быть следующие документы:

  • Лекарства, которые Вы в настоящее время принимаете от других заболеваний
  • Результаты, которые у Вас уже есть из предыдущих тестов
  • Возможно краткое изложение Вашей личной и семейной истории болезни.

Горло, нос и уши сложно осмотреть снаружи. Например, нос — это не просто часть, которую мы носим посередине лица. Наш обонятельный орган состоит из четырех носовых пазух. Эти полости скрыты в черепе и затрудняют осмотр носа врачом. То же самое и с горлом и ушами. Однако у ЛОР-врача есть такие вспомогательные средства, как ушные воронки, депрессоры для языка и зеркала гортани, чтобы облегчить поиск причины симптомов.

Сканирующее обследование (пальпация) ушей, гортани, полости рта и горла, а также носа также является обычным обследованием. Как работает пальпация носа? Врач ощупывает переносицу (между ноздрями) и приподнимает кончик носа, проверяет, ощущается ли затвердение или боль. Он также гладит участки на лице, под которыми лежат носовые пазухи. Дальнейшие возможные обследования по медицине уха, носа и горла:

  • Риноскопия: отражение носа, чтобы сделать видимым внутреннюю часть носа.
  • Тест функции носа: нос проверяется на воздухопроницаемость и функцию слизистой оболочки носа.
  • Проверка сенсорных функций: например, обоняние с помощью ароматизированных обонятельных ручек при подозрении на обонятельное расстройство или аудиометрия (проверка слуха)
  • Микроскопия уха: осмотр ушей с помощью специального микроскопа для изучения наружного слухового прохода и барабанной перепонки.
  • Ларингоскопия: отражение гортани в верхней части пищевода через трубку с камерой, которая вводится через горло, например, при охриплости голоса или сухом кашле.

Врач ЛОР также использует методы визуализации, такие как ультразвук и рентгеновские лучи, и, в особых случаях, компьютерную томографию (рентгеновское исследование, которое показывает различные слои ткани) или магнитно-резонансную томографию (исследование с использованием магнитных полей, которое дает изображения тканей внутри тела, например в мозгу).

Хороший ЛОР в Ростове-на-Дону. Лучший ЛОР в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

По данному номеру телефона Вы сможете записаться на приём к врачу: 8-928-900-32-69.

Call Now Button