Home / Ростов лечение Алкоголизма по методу Довженко — Зубко М.М.

Ростов лечение Алкоголизма по методу Довженко — Зубко М.М.

Ростов лечение Алкоголизма по методу Довженко - Зубко М.М.
Звоните и записывайтесь на консультацию к лучшим специалистам Ростова-на-Дону



Ростов лечение Алкоголизма по методу Довженко — Зубко М.М.

Для того чтобы записаться на консультацию к врачу, Вам необходимо обратиться по данному номеру: 8-918-55-44-698 Ростов лечение Алкоголизма по методу Довженко — Зубко М.М.

Михаил Михайлович ЗубкоПсихиатр, нарколог, психотерапевт, психолог. Профессиональный стаж специалиста с 2004г. Врач является одним из сторонников лечения по методу Довженко.

Процессы в организме любого человека делят на два типа: материальные и психические. Первые происходят в органах, а вторые влияют на мозговую деятельность. Их исправлением и занималась психиатрия. В его задачи входят: определить причину заболевания, фобий или психических отклонений, а также назначить соответствующее лечение конкретному случаю. Помимо профессиональных функций, психиатры участвуют во многих социальных программах, направленных на предотвращение психических расстройств.

Ростов лечение Алкоголизма по методу Довженко - Зубко М.М.
Можно записываться и задавать вопросы в телефонном режиме

Подробнее о мероприятиях

Психиатр — сложная работа. В противном случае его можно назвать целителем душ. Он занят диагностикой, профилактикой и терапией болезней, связанных с психикой человека. Данный специалист обязан не только уметь правильно поставить диагноз, но и принять необходимые меры по терапии болезни.

В этой области для лечения больных применяется медикаментозное лечение. В таком случае назначается ряд препаратов, устанавливается точное лечение, согласно которому их следует принимать. Медикаментозная терапия дополняется психотерапией, в ходе которой специалист выясняет причину болезни и выбирает подходящую методику устранения неисправности. Постоянно ведутся беседы с пациентом, оказывается моральная помощь.

Нарколог. Ростов лечение Алкоголизма по методу Довженко — Зубко М.М.

Психиатр, специализирующийся на наркозависимости, — это специалист, способный выявлять, лечить и реабилитировать наркоманов, алкоголиков и токсикоманов. Он изучает действие опасных для психики веществ, лечит своих пациентов.

Ростов лечение Алкоголизма по методу Довженко - Зубко М.М.
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно

Когда обращаться к наркологу?

К врачу наркологу обращаются, если из-за приема определенных веществ нарушается координация движений, если наблюдается значительное нарушение мышления и речи, кардинально изменились привычные поступки человека. Нарколог (психиатр) — это специалист, который определит необходимые для лечения препараты и их дозировку.

Основными видами диагностики являются: рентгенография грудной клетки, У.З.И. брюшной полости, Э.К.Г. и Э.Э.Г., термокаталитический метод, проба Раппопорта, индикаторные трубки, иммунохроматографический анализ.

Люди сами доставляют неприятности, хотят повеселиться, расслабиться или уйти от жизненных трудностей. После первой или второй инъекции лекарства человек может перестать экспериментировать со своим здоровьем. Если он продолжит, шансы не стать зависимым будут экспоненциально уменьшаться. Эти люди и занимаются лечением наркозависимости. Это удерживает их от зависимости и борется с разрывом.

Ростов лечение Алкоголизма по методу Довженко - Зубко М.М.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Болезни. Ростов лечение Алкоголизма по методу Довженко — Зубко М.М.

Психиатр занимается лечением следующих заболеваний и проблем человека:

  • лишний вес;
  • склонности к суициду;
  • фобии;
  • булимия и анорексия;
  • приступы истерии;
  • старческое слабоумие;
  • депрессия, беспокойство;
  • шизофрения;
  • неврозы, невротические расстройства, навязчивые состояния;
  • эпилепсия и ряд состояний, характеризующихся сходными приступами;
  • болезни и расстройства психопатической и психоневрологической сферы;
  • психологические стрессы и их последствия;
  • тупиковые повседневные проблемы;
  • белая горячка.

Помимо перечисленного, нарколог-психиатр также занимается:

  • пристрастие к алкоголю и табаку;
  • наркомания и токсикомания;
  • игромания.
Лучший психиатр, психолог, нарколог в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно

Специализированная деятельность

Чем раньше удастся распознать заболевание, тем скорее и легче вылечить. Но пациенты обычно обращаются к врачу с проблемами психического здоровья, обычно на поздней стадии, что часто связано с социальными предрассудками. В России у многих есть предубеждения насчет «целителей души». Иногда люди находят глупым или даже стыдным идти к психологу или психиатру, в надежде, что все пройдет само собой, и опасаясь, что другим будет все равно. В Европе и Америке такие проблемы отсутствуют, напротив, даже модно иметь личного психолога. Из-за вышеупомянутых предрассудков в большинстве случаев раннее обнаружение болезней у взрослых становится неисполнимым.

Некоторые считают, что каждый должен обрести здравомыслие, борясь со своими фобиями и страхами. Но это далеко не так. Психиатр сможет предотвратить развитие нервного срыва, поможет вернуть душевное равновесие. Работает по специальным методикам, давно разработанным крупнейшими специалистами.

И часто неподготовленный человек травмируется самолечением. Поэтому чем раньше Вы сможете обратиться к психологу или психиатру со своими проблемами и страхами, тем скорее Вы обретете душевный покой.

8-918-55-44-698 – телефон для записи на консультацию к специалисту.

Call Now Button