Home / Ростов Левинцовка педиатр — Копичева П.И.

Ростов Левинцовка педиатр — Копичева П.И.

Ростов Левинцовка педиатр - Копичева П.И.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к врачу



Ростов Левинцовка педиатр — Копичева П.И.

Телефон для записи на консультацию к педиатру Копичевой П.И.: 8-928-900-32-69. Ростов Левинцовка педиатр — Копичева П.И.

Копичева Полина Ивановна – врач педиатр в Левинцовке.

Ростов Левинцовка педиатр - Копичева П.И.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Чем занимается педиатр? Ростов Левинцовка педиатр — Копичева П.И.

Педиатры — это профессиональные медики, специализирующиеся на лечении маленьких пациентов. Эта специальность называется педиатрия. Педиатры заняты разнообразной повседневной работой в клиниках и практиках. Помимо организационных и административных задач, они в основном заботятся о больных или травмированных детях. С одной стороны, педиатры лечат острые заболевания, такие как простуда или боли в животе, или перевязывают небольшие раны. Для этого они проводят диагностику, например, прослушивая легкие, выполняя ультразвуковое исследование или рентген. На основании диагноза определяют лечение или направляют маленького пациента к специалисту.

С другой стороны, проверка развития ребенка или профилактические меры, например, в рамках консультации по вакцинации, являются частью повседневной жизни в педиатрии. Врач, конечно же, находится в тесном контакте с родителями, которые хотят много знать о развитии своего ребенка, могут быть обеспокоены или хотели бы получить советы по вопросам здоровья и образования. Педиатр работает не только с малышами, но и с их родителями.

Ростов Левинцовка педиатр - Копичева П.И.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Где работает педиатр?

Педиатр работает в классической медицинской среде — в больнице или в кабинете врача. Каждый медицинский работник может сам решить, где именно он хотел бы работать в долгосрочной перспективе после завершения обучения. Врачи в клинике часто работают в несколько смен и часто не знают, что принесет день, особенно в отделении неотложной помощи или отделении интенсивной терапии. В этой области педиатры также часто лечат пациентов с тяжелыми заболеваниями.

Повседневная жизнь в собственной практике обычно лучше структурирована. Прежде всего, врачи могут сами решать, когда должны проходить их часы консультации. Большинство пациентов обращаются к педиатру по поводу легких заболеваний, и многие врачи годами сопровождают детей и наблюдают за их развитием.

Какие навыки нужны педиатру?

При хорошем понимании биологии и химии специальные медицинские знания могут быть легче приобретены во время учебы и специальной подготовки. Педиатру обязательно нужны настойчивость и страсть к работе, чтобы успешно закончить учебу и освоить многочасовую сменную работу.

Сочувствие также очень важно для педиатра. При любом лечении нужно завоевать доверие родителей и детей, быть чутким и внимательным. При достаточном терпении и педагогической чуткости педиатр хорошо справится с тяжелыми или крайне тревожными пациентами.

Однако педиатры часто лечат и сложные или печальные случаи. Даже если шансы для маленького пациента невелики, врач всегда должен выглядеть позитивно.

Ростов Левинцовка педиатр - Копичева П.И.
Возможны он-лайн консультации. Мы знаем Лучших специалистов

Посещение педиатра — когда и как часто? Ростов Левинцовка педиатр — Копичева П.И.

Регулярные посещения педиатра служат, с одной стороны, для оказания профилактической медицинской помощи детям и подросткам. Это включает, среди прочего, уход и поддержку по вопросам вакцинации, грудного вскармливания, питания, аллергии и непереносимости, а также проведение профилактических медицинских осмотров.

Кроме того, может быть много других причин, по которым необходимо посещение педиатра, например, симптомы болезни, нарушения развития или другие аномалии. Признаки болезни не всегда можно однозначно отнести к младенцам и особенно маленьким детям; часто бывает трудно сказать, нужна ли медицинская помощь. Даже старшие дети не всегда могут достоверно сказать, где болит или какие недуги. Например, дети склонны часто жаловаться для объединения различных симптомов, таких как «боль в животе».

Как правило, за детьми и подростками в возрасте до 18 лет присматривают педиатры. Поводом для посещения педиатра должно быть то, что Вы заметили, что Ваш ребенок, например,

  • у него высокая температура, которая плохо поддается лечению
  • отказался есть или пить,
  • жалуется на боль, которую невозможно облегчить (например, отвлечением, игрой, заботой),
  • ведет себя значительно иначе, чем обычно (например, растерянный или вялый).

Такие симптомы, как лихорадка, продолжающаяся несколько дней без улучшения, боль в ушах, боль или отклонения от нормы при мочеиспускании, кожная сыпь, изменение веса, мучительный кашель и одышка должны всегда уточняться у врача.

Необходимо также наблюдать развитие речи, моторики и общего поведения, а также физическое развитие. Потому что только ранняя диагностика нарушений развития предотвращает отсрочку необходимых терапевтических мероприятий.

В общем, если ребёнок болен либо Вы сомневаетесь в этом, лучше ходить к педиатру слишком часто, чем слишком мало.

Диагностика и лечение в Левинцовке
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Для того чтобы записаться на приём к педиатру Копичевой П.И., Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69

Call Now Button