Home / Ростов криодеструкция — ведущие специалисты

Ростов криодеструкция — ведущие специалисты

Ростов криодеструкция - ведущие специалисты
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Ростов криодеструкция — ведущие специалисты

Телефон для записи на процедуру: 8-918-55-44-698 Ростов криодеструкция — ведущие специалисты

Что такое криодеструкция?

Криодеструкция — очень полезный и особенно конкурентный способ уничтожения доброкачественных опухолей. Действительно, криодеструкция — это лечение, одновременно простое, быстрое и эффективное. В отличие от других хирургических процедур, позволяющих разрушить доброкачественную опухоль, таких как иссечение, электрокоагуляция или лазерная вапоризация, нет необходимости в местной анестезии. Для поверхностных участков настоятельно рекомендуется использовать криоспрей.

В этой процедуре используется сильный холод (жидкий азот или жидкий углекислый газ) для замораживания и разрушения аномальных клеток или тканей.

Ростов криодеструкция - ведущие специалисты
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Криохирургия

Криодеструкция направлена ​​на уничтожение всех клеток предзлокачественной или злокачественной опухоли, чтобы предотвратить ее распространение на пациента.

Чтобы все клетки опухоли были должным образом заморожены, необходимо соблюдать определенные очень специфические правила:

  • Контролируемое замораживание
  • Поверхностная опухоль (выявленная при биопсии)
  • Единовременная опухоль

Предраковые поражения, которые можно вылечить с помощью криохирургии:

  • Преэпителиоматозный кератоз: поражения кожи бородавчатого типа, которые имеют злокачественно-дегенеративный потенциал.
  • Лейкоплакия: заболевание полости рта, характеризующееся появлением белых или серых пятен на деснах или около щек.
  • Кератоакантома: довольно распространенная доброкачественная эпителиальная опухоль, которая когда-то считалась разновидностью плоскоклеточного рака.
  • Болезнь Боуэна (внутриэпидермальная плоскоклеточная карцинома), а также поверхностная и многоцентровая базальноклеточная карцинома.
  • Меланома Дюбрейя: форма рака кожи, встречающаяся в основном у пожилых людей, клинический вид которой близок к постепенно распространяющемуся пятну.

Криодеструкция также используется для лечения рака кожи. Фактически, основным показателем базальноклеточного рака является криодеструкция. Плоскоклеточный рак также можно лечить с помощью криодеструкции, но это необходимо делать в исключительных случаях и после обсуждения со всеми коллегами в зависимости от пациента.

Криодеструкция часто выполняется быстро, легко и хорошо переносится. Криодеструкция, проводимая под местной анестезией за один сеанс, совместима со всеми видами лечения, включая антикоагулянты. После сеанса криодеструкции пациент редко жалуется на боль более чем через несколько часов после процедуры. Поскольку рак кожи чаще всего поражается пожилыми людьми, следует отметить, что возраст никоим образом не является противопоказанием для криодеструкции.

Криодеструкция также показана при:

  • Центро-лицевые опухоли,
  • Поражения на кончике и крыльях носа,
  • Поражения носогубной складки,
  • Опухоли кантуса (форма опухоли века)
  • Бородавках, папилломах, кератомах.

Несмотря на то, что следует соблюдать осторожность с холодостойкостью хряща, криодеструкция также подходит для лечения опухолей ушной раковины.

Ростов криодеструкция - ведущие специалисты
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Побочные эффекты. Ростов криодеструкция — ведущие специалисты

Вне зависимости от лечения побочные эффекты могут возникать, но каждый испытывает их по-разному. Некоторые люди испытывают множество побочных эффектов, в то время как другие мало или совсем не испытывают их. Побочные эффекты криодеструкции в основном зависят от следующего:

  • обработанный регион
  • размер опухоли
  • повреждение близлежащих тканей
  • Ваше общее состояние здоровья

Побочные эффекты могут возникнуть в любое время во время криодеструкции, сразу после нее, через несколько дней или даже несколько недель после нее. Иногда побочные эффекты могут появиться через месяцы или годы после криодеструкции (поздние эффекты).

Сообщите своей медицинской бригаде, если Вы испытываете те или иные побочные эффекты, которые, по Вашему мнению, могут быть вызваны криодеструкцией. Чем раньше Вы расскажете им о какой-либо проблеме, тем скорее они расскажут, как их решить.

Ростов криодеструкция - ведущие специалисты
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно

Боль

Боль возникает после криодеструкции из-за травмы тканей во время процедуры. Боль может пройти некоторое время, чтобы утихнуть после криодеструкции, в зависимости от обрабатываемой области, а также от Вашего выздоровления и терпимости к боли. Для облегчения боли можно использовать обезболивающие. Если боль не проходит или обезболивающие не помогают, обратитесь к врачу.

Кровотечение

Хирурги часто делают небольшие разрезы, чтобы добраться до внутренних органов для лечения с помощью криодеструкции. Небольшие надрезы обычно помогают ограничить кровотечение. Тем не менее, сильное кровотечение может возникнуть после криодеструкционного лечения опухоли печени.

Сообщите своему врачу или медперсоналу, если у Вас сильное кровотечение после криохирургии.

Также сообщайте своему врачу или медицинскому персоналу о любых признаках инфекции, таких как необычные выделения, лихорадка или озноб.

Лечение и диагностика в Ростове-на-Дону
Мы поможем найти лучших специалистов

По данному номеру телефона, Вы можете записаться на процедуру по криодеструкции: 8-918-55-44-698

Call Now Button