Home / Ростов — Консультация Главного радиолога — Джабаров Ф.Р.

Ростов — Консультация Главного радиолога — Джабаров Ф.Р.

Ростов - Консультация Главного радиолога - Джабаров Ф.Р.
Запись к ведущим специалистам в любом разделе медицины в Ростове-на-Дону



Ростов — Консультация Главного радиолога — Джабаров Ф.Р.

Если Вам нужен опытный и грамотный врач радиолог, звоните по телефону: 8-928-900-32-69 и записывайтесь на приём к специалисту. Ростов — Консультация Главного радиолога — Джабаров Ф.Р.

Джабаров Фархад РасимовичРадиолог, врач онколог. ДМН. Врач высшей категории. Специалист приступил к практической деятельности в 1997 г.

Ростов - Консультация Главного радиолога - Джабаров Ф.Р.
Любые обследования в Ростове-на-Дону

Что такое радиология? Ростов — Консультация Главного радиолога — Джабаров Ф.Р.

Радиология — это комплексная специальность на перекрестке всех других специальностей, миссия которой заключается в предоставлении максимально точных и точных диагнозов. Для этого необходимо будет использовать широкий спектр доступных методов (рентгенография, ультразвук, сканер, МРТ …), оставаясь в авангарде технологических инноваций (конический луч, двухэнергетический сканер или 3D-сканер, слияние эхо-МРТ, контрастное ультразвуковое исследование, расширенные последовательности МРТ), не забывая при этом о фундаментальном клиническом смысле для общего ухода за пациентом.

Современная радиология все больше и больше вращается вокруг «суперспециальности» органов (сердечно-сосудистой, скелетно-мышечной, мочеполовой, грудной, пищеварительной, ЛОР, онкологии, педиатрии, визуализации женщин и нейрорадиологии, а также интервенционный), чтобы соответствовать техническим требованиям и требованиям точности, которые ожидают наши коллеги и наши пациенты.

Ростов - Консультация Главного радиолога - Джабаров Ф.Р.
Госпитализация для любых обследований

Кто такой радиолог?

Радиолог — это врач, специализирующийся на медицинских методах визуализации: рентгене, ультразвуке, сканерах и МРТ. В частности, он определяет переломы, опухоли или инфекции на всех частях тела.

Описание деятельности радиолога. Ростов — Консультация Главного радиолога — Джабаров Ф.Р.

Радиолог является специалистом в области медицинской визуализации. Он делает видимыми любую патологию или перелом, которые может заподозрить врач общей практики. Таким образом, он играет важную роль в установлении диагноза, который запрашивающий практикующий врач, опираясь на изображение, может интерпретировать и обработать. Вот почему радиолог принимает пациентов, которых направляет к нему терапевт или другой специалист.

После постановки диагноза гипертехнические методы медицинской визуализации, требующие безупречного владения, позволяют рентгенологу контролировать эффективность лечения несколькими способами: рентгенографией с помощью рентгеновских лучей; ультразвук для УЗИ; компьютерная томография (сканер), сочетающая рентгеновские снимки и компьютерную перекомпоновку изображений; магнитный резонанс (МРТ), использующий магнитные свойства тканей …

Радиолог также оперирует сосудистым путем или выполняет инфильтрацию, которую он наблюдает в режиме реального времени с помощью своих инструментов визуализации. Затем он сообщает о своих наблюдениях терапевту или специалисту, который направил к нему пациента.

Учитывая высокую техническую сложность медицинских устройств визуализации, радиологи чаще всего специализируются в определенной области (скелетно-мышечная, педиатрическая, торакальная, визуализация женщин и т. д.).

Радиолог работает не в одиночку. В зависимости от его рабочей среды (больница или частная практика) ему помогают один или несколько техников-радиологов или техников медицинской визуализации.

Радиолог следит за научными и техническими разработками, которые постоянно улучшают возможности наблюдения за телом. И, конечно же, мы должны запланировать предоставление больницы дежурного и ночного дежурства для тех, кто работает в учреждении.

Ростов - Консультация Главного радиолога - Джабаров Ф.Р.
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону

Рекомендовать тестирование

Радиолог может срочно увидеть необходимость в дополнительном тесте, чтобы помочь в диагностике или лечении пациента, или результаты визуализирующего теста могут указывать на то, что пациенту будет полезен другой тип визуализации. Радиологи консультируются с другими врачами пациента, когда видят необходимость провести дополнительные тесты.

Что такое нтервенционная радиология?

Интервенционные радиологи используют медицинскую визуализацию для лечения людей с доброкачественными заболеваниями.

Например, интервенционный радиолог может использовать медицинское изображение для подтверждения хирургической процедуры.

Эта визуализация может сделать хирургические процедуры более безопасными и ускорить восстановление. Интервенционные радиологи обычно работают над операцией на замочную скважину.

Хирургия замочной скважины включает в себя небольшие надрезы вместо более крупных и использование крошечных камер, чтобы заглянуть внутрь тела.

Лучший радиолог в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Что такое радиационная онкология?

Онколог-радиолог использует лучевую терапию для лечения рака. Эта терапия включает использование высокоэнергетического излучения для повреждения раковых клеток, что останавливает их дальнейшее распространение. Это может помочь уменьшить симптомы или, в некоторых случаях, полностью вылечить заболевание.

8-928-900-32-69 – № для записи к главному радиологу Джабарову Ф.Р.

Call Now Button