Home / Ростов кисть стопа — Бехтерев А.В.

Ростов кисть стопа — Бехтерев А.В.

Ростов кисть стопа - Бехтерев А.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69





Ростов кисть стопа — Бехтерев А.В.

Наш специалист по кисти, стопе и голеностопному суставу работает, чтобы убедиться, что Ваша травма не мешает Вам выполнять обычные повседневные обязанности.  Специалист стремимся вернуть Вас к работе или к спорту. Для записи на приём к врачу, позвоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов кисть стопа — Бехтерев А.В.

Бехтерев Антон ВладимировичОртопед травматолог в Ростове-на-Дону. Специалист оказывает услуги по ортопедии и хирургии травм, патологий кистей и стоп.

Ростов кисть стопа - Бехтерев А.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Риск травм рук. Ростов кисть стопа — Бехтерев А.В.

Практически каждая задача, которую мы выполняем изо дня в день, требует использования рук. Это означает, что, хотя наши руки могут казаться важными для нашей повседневной жизни, они также подвергаются высокому риску и воздействию во время физических нагрузок. Травмы рук часто встречаются как у молодых, так и у старых людей. Специалисты травматологи работает над восстановлением травм рук и запястий, чтобы Вы могли вернуться к своей обычной деятельности как можно быстрее и комфортнее.

Порезы и проколы, сдавливание и переломы

В эту категорию попадают 44 % травм рук на рабочем месте. Эти виды травм могут возникать по разным причинам, от разбитого стекла до поломки оборудования, и могут быть самыми серьезными травмами. Лечение, часто требует наложения швов или более, чтобы начать процесс заживления.

Одним из объяснений того, почему рваные раны так распространены, может быть простое отсутствие защиты рук. Для борьбы с этим Управление по охране труда предписывает работодателям требовать от работников использования соответствующих средств защиты, когда их руки подвергаются любым опасностям, которые могут привести к следующему:

  • Поглощение кожными вредными веществами
  • Серьезные порезы или разрывы
  • Сильные ссадины
  • Проколы
  • Химические и / или термические ожоги
  • Опасные экстремальные температуры

Сдавливание может навсегда изуродовать, поцарапать или повредить руки. Чаще всего это происходит в тех случаях, когда раздавливание не позволяет крови достичь мышц руки.

В то время как порезы, рваные раны и проколы поражают внешние части руки, переломы, растяжения и разрывы больше связаны с внутренними механизмами руки: костями и сухожилиями.

Ростов кисть стопа - Бехтерев А.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Когда нужно обратиться за помощью при травме кисти?

Если у Вас была травма кисти или руки, и через одну-две недели кажется, что ситуация не улучшается, подумайте о том, чтобы пройти обследование у специалиста, чтобы убедиться, что нет более серьезной травмы. Позвоните врачу, если Вы испытываете любое из следующего:

  • онемение
  • припухлость
  • изменение цвета
  • боль
  • дренаж
  • необычная позиция
  • продолжающаяся неспособность двигаться
  • трудности или боль при движении

Каковы наиболее частые причины травм стопы и голеностопного сустава? Ростов кисть стопа — Бехтерев А.В.

Обычно мы используем ступни и лодыжки при каждом движении, особенно во время занятий спортом или физических упражнений. Так что неудивительно, что они тоже склонны к травмам. Будь то чрезмерное использование из-за повторяющихся движений, острая травма, такая как падение или несчастный случай, связанный со спортом, травмы стоп и лодыжек — обычное явление.

  • Чрезмерное использование: повторяющиеся движения во время работы или физических упражнений.
  • Острая травма: внезапная травма в результате поездки и падения.
  • Спорт: травмы, полученные в результате падения или чрезмерного использования и связанные с определенным видом спорта.
Ростов кисть стопа - Бехтерев А.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Когда мне следует обратиться к врачу из-за травмы стопы?

Даже кажущаяся незначительная травма стопы или лодыжки может быть болезненной и ограничивать Вашу повседневную деятельность. В некоторых случаях боль утихнет со временем при лечении в домашних условиях, но в других случаях бывает сложно определить, следует ли Вам обращаться за помощью к врачу.

Если Вы испытываете сильную боль или не можете поставить какой-либо вес на ногу или лодыжку, Вам следует немедленно обратиться за помощью специалиста.

Игнорирование боли или попытки «выстоять» могут усугубить ситуацию. Если боль или проблемы с подвижностью серьезны, лучшее, что Вы можете сделать, это обратиться за помощью к врачу, чтобы не усугубить травму и не продлить лечение.

Домашнее лечение после травмы

После травмы стопы Вам может не понадобиться обращаться к врачу. Если с Вашей болью можно справиться и у Вас нет инфекции, Вы, скорее всего, можете безопасно лечить травму дома.

Ухаживая за ступнёй или кистью в домашних условиях, обязательно следуйте этим рекомендациям:

  • Отдых — не делайте никаких действий, которые утомляют Вашу ногу/руку (даже если эти действия являются частью Вашего обычного повседневного распорядка). Сюда могут входить пешие прогулки, езда на велосипеде и бег.
  • Лед: кладите на ногу/руку лед или пакеты со льдом несколько раз в день по 15-20 минут каждый раз.
  • Лекарства — лекарства, отпускаемые без рецепта, такие как ибупрофен, могут помочь при отеке и уменьшить боль.
Лучший ортопед травматолог в Ростове-на-дону
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button