Home / Ростов Кардиолог — ШЕНДРИКОВА В.И.

Ростов Кардиолог — ШЕНДРИКОВА В.И.

Ростов Кардиолог - ШЕНДРИКОВА В.И.
Любые обследования стационарно и амбулаторно



Ростов Кардиолог — ШЕНДРИКОВА В.И.

Телефон для записи к специалисту: 8-918-55-44-698 Ростов Кардиолог — ШЕНДРИКОВА В.И.

Шендрикова Вероника ИгоревнаТерапевт. Кардиолог. Функциональный диагност. К.М.Н. Начало профессиональной деятельноси специалиста 2007г.

Образование: Смоленская Гос. Мед. Академия.

Ростов Кардиолог - ШЕНДРИКОВА В.И.
Обследование и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторное)

Кто такой кардиолог? Ростов Кардиолог — ШЕНДРИКОВА В.И.

Кардиолог — это специалист, который специализируется на обнаружении, лечении и профилактике заболеваний, поражающих сердце, артерии и вены. Кардиолог — специализируется на сердечно -сосудистых заболеваниях, и большая часть его или ее работы состоит из диагностики состояний, лечения и терапии определенных заболеваний и оказания помощи пациентам с сердечными заболеваниями в улучшении качества их жизни.

Люди в этой области обычно проводят много времени, работая в командах с другими медицинскими специалистами, но специфика их повседневных обязанностей может варьироваться в зависимости от выбора, который они сделали, когда дело доходит до специализации. Например, эксперты могут выбрать работу только с детьми или сосредоточиться на конкретном заболевании, таком как шум в сердце; другие решают использовать свои навыки для исследований или для разработки лекарств и испытаний новых методов лечения. Тем не менее, каждый в этой области разделяет глубокое знание сердца и сердечно — сосудистой системы и приверженность лечению и идеальному исцелению пациентов.

Данные врачи исследуют, диагностируют и лечат такие состояния, как закупорка, сердечные травмы и заболевания, а также следят за другими факторами, такими как высокий уровень холестерина, диабет и высокое кровяное давление.

Когда пациента направляют к кардиологу от семейного врача, его исследуют на предмет любых факторов риска, которые могут повредить сердце, таких как ожирение, малоподвижный образ жизни, курение, плохие привычки в еде или семейный анамнез сердца.

Есть много разных вещей, которые могут пойти не так с сердцем, от врожденных дефектов до повреждений, вызванных несчастным случаем или болезнью. Ожидается, что большинство кардиологов будут экспертами по всем аспектам работы сердца, чтобы они могли диагностировать и лечить различные вещи, и в результате эта работа требует большого обучения и постоянного внимания к деталям.

Если кардиолог обнаруживает, что требуется что-то вроде операции, он или она может направить пациента к кардиоторакальному хирургу.

Ростов Кардиолог - ШЕНДРИКОВА В.И.
Вызов врача на дом

Диагностическая роль

Одна из самых важных вещей, которую делают кардиологи, — это ставить диагноз, то есть выяснять, что не так, когда пациент приходит с проблемами. Обычно они начинают с изучения карты пациента и личной истории болезни, поскольку такие вещи, как сердечные заболевания, часто считаются наследственными. Большинство из них также проведут базовое обследование и могут заказать тесты и сеансы визуализации, чтобы лучше понять, что происходит в груди пациента.

Как только кардиолог получит общее представление о здоровье сердца человека, он или она предложит соответствующий план лечения, чтобы решить любые проблемы. Иногда ответы просты, например, прописать лекарства от кровяного давления или посоветовать образ жизни с большим количеством упражнений и меньшим количеством жирной пищи. Однако в зависимости от состояния лечение часто бывает сложным, и не всегда есть простые решения. Эксперты часто тратят много времени, обсуждая разные варианты лечения и помогая пациентам выбрать между различными курсами действий, такими как прием лекарств или операция.

Ростов Кардиолог - ШЕНДРИКОВА В.И.
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Инвазивная и интервенционная работа. Ростов Кардиолог — ШЕНДРИКОВА В.И.

Проблемы, которые нелегко решить, часто требуют более тщательного ухода. Кардиологи часто участвуют в регулировании сердечных функций с помощью таких устройств, как кардиостимуляторы и артериальные узлы, а также могут работать с терапевтическими препаратами, которые необходимо вводить внутривенно. Эти и другие процедуры обычно называют «инвазивными», так как они часто требуют, чтобы врач действительно проник в тело пациента. Большинство процедур такого рода сопряжены с рядом серьезных рисков, поэтому люди ищут опытных экспертов, имеющих подготовку и опыт для получения хороших результатов.

Людям, которые «подвержены риску» различных состояний, таких как болезни сердца, но еще не болеют, также может потребоваться ряд профилактических мероприятий, чтобы, например, избежать ухудшения состояния основных артерий или предотвратить сердечный приступ. Кардиолог, знакомый с состоянием пациента и его историей, обычно может дать рекомендации и разработать план лечения, который может меняться и адаптироваться с течением времени.

Лечение и диагностика в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать вам помощь

Для записи к специалисту обращайтесь по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button