Home / Ростов кардиолог — Наумова О.А.

Ростов кардиолог — Наумова О.А.

Ростов кардиолог - Наумова О.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69







Ростов кардиолог — Наумова О.А.

Когда дело доходит до сердечной недостаточности, следует поговорить с кардиологом. Он может квалифицированно обследовать и проверить состояние Вашего сердца. Вы можете прочитать здесь, какие кардиологические обследования Вы можете ожидать при посещении врача и какова точная процедура. Для записи на приём к врачу кардиологу, звоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов кардиолог — Наумова О.А.

Олеся Андреевна Наумовакардиолог, функциональный диагност в г. Ростов-на-Дону. Врач первой категории. Начало практической деятельности специалиста – 2014 год.

Ростов кардиолог - Наумова О.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Кардиология. Ростов кардиолог — Наумова О.А.

Кардиология — это исследование сердца и раздел внутренней медицины. Она занимается строением сердца, его функциями, выявлением сердечных заболеваний и их лечением. При подозрении на болезнь сердца Ваш семейный врач направит Вас к кардиологу, кардиологу для дальнейшей диагностики. Или Вы впервые встречаетесь со специалистом в больнице, как только Вам нужно там лечиться в связи с острой сердечной недостаточностью.

Кто такой кардиолог?

Кардиолог — это врач, специализирующийся на сердце человека. Но также человеческая кровь и кровообращение относятся к его областям знаний. Кардиологи очень редко являются первым контактным лицом при проблемах с сердцем или кровообращением.

Первоначальный диагноз, который выявляет возможные слабости или болезни одного из двух, обычно ставит семейный врач. Это тот же человек, который затем направляет пациента к кардиологу, если семейный врач считает себя неспособным оказать адекватную помощь.

Если семейный врач направил пациента к кардиологу, врач сначала пытается диагностировать возможные страдания пациента. Для этого он использует общие тесты, такие как анализы крови, удаление тканей, записи сканирования и т. д. Однако он может использовать спортивные тесты, чтобы узнать физическую форму и работоспособность сердца пациента.

Сами кардиологи не проводят хирургических вмешательств. Однако, если они считают, что пациенту необходимо сделать операцию, проконсультируйтесь с сердечно-сосудистым хирургом и, при необходимости, направьте пациента к такому хирургу. Затем это берет на себя задачу хирурга.

С другой стороны, последующее лечение, как правило, снова входит в обязанности кардиолога при условии, что в дальнейших операциях нет необходимости. Он ухаживает за пациентом, обычно вместе с семейным врачом, после операции и выявляет любые улучшения или ухудшения состояния, чтобы при необходимости отреагировать на них лекарствами.

Ростов кардиолог - Наумова О.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Лечение и терапия. Ростов кардиолог — Наумова О.А.

Какие методы лечения и терапии использует кардиолог?

Кардиологов можно рассматривать как узкоспециализированных терапевтов, то есть врачей внутренних болезней, чей опыт ограничен конкретным органом, в данном случае человеческим сердцем. При этом «ограниченный» здесь следует понимать без отрицательной оценки. Медицинский опыт стремительно растет в течение нескольких десятилетий, а это означает, что все более точное разделение различных областей специализации становится все более важным.

И наоборот, это означает, что кардиолог является ведущим специалистом в вопросах проблем с сердцем и хорошо знаком с этим вопросом, далеко за пределами того, что знает об этом семейный врач. Если теперь семейный врач направил пациента к кардиологу, он или она сначала посмотрят на диагноз, поставленный предшественником, и попытаются подтвердить или опровергнуть его.

Далее он проводит дальнейшие исследования. В основном они ограничиваются оценкой различных тестов, на основании которых кардиолог делает свои выводы. После интерпретации полученных данных он принимает решение о форме лечения. В менее тяжелых случаях он решит лечить болезнь медикаментами. Однако, если он не видит достаточного прогресса через некоторое время или если пациент отрицательно реагирует на лекарство, у него иногда нет другого выбора, кроме как связаться с кардиохирургом или сосудистым хирургом и обсудить с ними, поможет ли операция избавить пациента от страданий и / или необходима ли она для его выздоровления.

Однако сам он не является хирургом, а оказывает пациенту до- и послеоперационный уход.

Ростов кардиолог - Наумова О.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Какие диагностические инструменты доступны кардиологу?

Кардиолог сначала ставит первый диагноз обычными средствами. То есть он устраивает анализы крови, образцы тканей, сканирование и тому подобное. Обычно они оцениваются в лабораториях, после чего кардиолог интерпретирует полученные результаты.

Если сердце становится слабым, что необходимо точно определить на основании медицинских факторов, кардиолог может также использовать ряд других методов. Эти другие методы включают, например, так называемую «стресс-ЭКГ», также известную как «эргометрия».

Лучший кардиолог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Записаться на консультацию к врачу можно по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button