Home / Ростов Кардиолог — Мурлычёв С.Н.

Ростов Кардиолог — Мурлычёв С.Н.

Ростов Кардиолог - Мурлычёв С.Н.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам Ростова-на-Дону. 8-928-900-32-69



Ростов Кардиолог — Мурлычёв С.Н.

Чего ожидать пациентам от кардиологов? Конечно же, кардиологическое обследование, которое всесторонне анализирует текущее состояние сердечно-сосудистой системы. Для этого доступны все варианты неинвазивного обследования. Кроме того, можно определить риск сердечного приступа и, при необходимости, обсудить и принять профилактические меры. Для записи на консультацию к Врачу кардиологу, позвоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов Кардиолог — Мурлычёв С.Н.

Сергей Николаевич Мурлычев – Врач кардиолог. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1983 год.

Ростов Кардиолог - Мурлычёв С.Н.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к врачу

Профессиональный профиль: кардиолог. Ростов Кардиолог — Мурлычёв С.Н.

Сердце — важнейшая мышца человеческого тела. В течение жизни человека он наносит невероятное количество ударов три миллиарда раз и прокачивает через всё наше тело 250 миллионов литров крови. В сравнении с высокопроизводительным механическим двигателем это невероятное достижение.

При некоторых заболеваниях сердце может потерять свою работоспособность. Тогда есть риск серьезных заболеваний, таких как инфаркт, ишемическая болезнь сердца или сердечная недостаточность. К сожалению, это случается чаще, чем некоторые думают: на самом деле сердечно-сосудистые болезни это причина смерти № 1.

Специалисты, разбирающиеся в лечении болезней сердца: кардиологи востребованы. На сегодня они имеют лучшие шансы на рынке труда, так как услуги кардиологов становятся все более важными ввиду все более старшего населения. Потому что с возрастом непомерно возрастает риск сердечных заболеваний.

Так как кардиологов на данный момент не хватает, баланс их труда и личной жизни не трудно сбалансировать. Из-за нехватки молодых специалистов плотность работы по профессии существенно увеличилась. Тем более, что кардиологи как правило работают в больницах, что предполагает сменную работу и труд по выходным и праздничным дням. Положительным моментом профиля работы является возможность выполнять очень ответственную работу, на которой каждый день спасает жизни людей.

В повседневной жизни кардиолог занят терапией врожденных и приобретенных пороков развития сердца и кровеносных сосудов располагающихся рядом.

Ростов Кардиолог - Мурлычёв С.Н.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

К ним относятся такие клинические картины:

  • Завышенное кровяное давление (артериальная гипертензия)
  • Сужение коронарных артерий (ишемическая болезнь сердца)
  • Неэффективность / одышка (адинамия)
  • Сердечная недостаточность (миокардиальная недостаточность)
  • Заболевание сердечной мышцы (кардиомиопатия)
  • Воспалительный процесс сердечной мышцы (миокардит)
  • Воспаление сердечных клапанов (эндокардит)
  • Заболевание сердечного клапана (порок клапана сердца)
  • Высокое давление в малом круге кровообращения (гипертензия легочной артерии)
  • Нерегулярное сердцебиение (аритмия), фибрилляция предсердий
  • Головокружения / обморои / потери сознания (коллапс / обморок)
  • Синдром длинного и короткого интервала QT
  • Часы приема кардиостимулятора
  • Час консультации по сердечному ритму
  • Последующее наблюдение после трансплантации после трансплантации сердца и сердца / легких
  • Фармакотерапия сердечно-сосудистых болезней

Процедура обследования всегда проводится по четкой схеме. В анамнезе кардиолог начинает спрашивать пациента о его острых жалобах, принимаемых лекарствах, перенесенных заболеваниях, перенесенных операциях и заболеваниях.

Далее он инициирует соответствующие расследования. Бывает так что достаточно измерить пульс и артериальное давление и прислушаться к своему сердцу. В ситуации сложных клинических изображений кардиологи также проводят, например, ультразвуковое исследование или исследование сердечного катетера или назначают ЭКГ.

После установления диагноза кардиолог назначает соответствующее лечение. Часто это делается с помощью лекарственных препаратов, в других случаях операция необходима.

Ростов Кардиолог - Мурлычёв С.Н.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Внимание кардиолога к сердечным заболеваниям. Ростов Кардиолог — Мурлычёв С.Н.

  • Диагностика и терапия сердечной недостаточности
  • Диагностика и терапия сердечных аритмий, в особенности фибрилляции предсердий
  • Диагностика и терапия пороков сердечного клапана
  • Диагностика и лечение сердечного поражения в контексте других заболеваний (например, ревматических или легочных заболеваний и т. д.)

Кардиолог придает особое значение медицинским консультациям в своей практике, личному обследованию и постоянному уходу за каждым пациентом. Если потребуется стационарное лечение, специалист направит Вас напрямую к лучшим специалистам (например, в хирургию).

Если у Вас есть подозрение на серьезное сердечно-сосудистое заболевание необходимо записаться на консультацию к врачу кардиологу. Кардиологи могут использовать самые современные методы обследования, такие как 4D-эхокардиография, эхокардиография с контрастным веществом, стресс-эхокардиография, исследование сердечного катетера с имплантацией стента или скрининг апноэ во сне, чтобы определить причины Ваших симптомов.

Лучший кардиолог в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button