Home / Ростов избыточный вес — Сагамонова К.Ю.

Ростов избыточный вес — Сагамонова К.Ю.

Ростов избыточный вес - Сагамонова К.Ю.
Будем рады оказать Вам помощь







Ростов избыточный вес — Сагамонова К.Ю.

Для записи на приём к специалисту, позвоните по №: 8-928-900-32-69 Ростов избыточный вес — Сагамонова К.Ю.

Профессор Карина Юрьевна Сагамонова – врач акушер — гинеколог в г. Ростов-на-Дону. Специалист высшей категории. ДМН. Начало профессиональной деятельности – 1987 год.

Ростов избыточный вес - Сагамонова К.Ю.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Рефлексотерапия – Вес. Ростов избыточный вес — Сагамонова К.Ю.

Вечная битва за похудение занимает пространство нашего разума больше, чем что-либо другое в мире. И мы всегда очень стараемся сбросить лишний килограмм, который создает для нас серьезные проблемы со здоровьем. Хотя Вы можете сбросить много веса, объединив усилия диеты и упражнений, жир на животе обычно остается последним. Да, эти лишние сантименты отказываются сдвинуться с места. Верно, когда мы думали, что ничего не можем с этим поделать! На помощь приходит рефлексотерапия.

Снижение веса с помощью рефлексотерапии — популярный и приятный способ похудеть. Различные точки давления на ногах и руках могут быть использованы для запуска различных реакций в Вашем теле, которые могут способствовать снижению веса, хотя текущие исследования не подтверждают эту идею. Когда умеренная диета и режим упражнений — лучший и самый надежный способ похудеть, Вы можете дополнить свою программу похудания рефлексотерапией. Для снижения веса рефлексотерапией Вам необходимо найти точки давления, соответствующие Вашей селезенке и органам пищеварения. Прорабатывайте точки рефлекса похудания не менее 5 минут каждый день.

Мы много раз слышали, что правильный отдых и расслабление — это ступенька к успеху, то есть избавление от жира на животе. Но, учитывая безумный ритм жизни и дополнительный стресс, который является нездоровым побочным продуктом современного образа жизни, мы должны научиться расслабляться. Рефлексология помогает расслабиться и расслабиться, и это действительно первый предварительный шаг к Вашей большой цели!

Ростов избыточный вес - Сагамонова К.Ю.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Снижение стресса и точки давления, которые могут повысить метаболизм

Рефлексология помогает нам расслабиться и восстановить силы, так как глубокий массаж положительно влияет на наши органы и железы, стимулируя рефлекторные точки ушей, обращенные к рукам и ступням. Эффект от массажа настолько успокаивает, что, просто стимулируя эти области, нажимая на них большим и указательным пальцами, мы можем стимулировать тысячи нервных окончаний, поднимая наше тело в состояние покоя и расслабления.

Зачем массировать руки и ноги. Ростов избыточный вес — Сагамонова К.Ю.

Первый вопрос, который приходит нам в голову, — что такого особенного в наших руках и ногах, что можно решить множество проблем со здоровьем, просто массируя нашу стопу, руки и лицо.

  • Все основные точки акупунктуры находятся в руках и ногах. Это самые легкие места для стимуляции энергии и тонкого потока меридианов акупунктуры.
  • Наиболее тонкая кожа на кончиках стоп и кистей рук. Это позволяет легко влиять на поток энергии, проходящий через эти меридианы.
  • Пальцы рук и ног связаны с нервной системой и мозгом. Мозг — главный контролер функций тела. Таким образом, работа над этими рефлексами может влиять на них и эффективно лечить тело.
  • Просто потирая некоторые сильнодействующие точки, Вы можете расслабиться и зарядить все свое тело энергией. Эту технику достаточно легко принять и реализовать.
  • Этот метод предполагает прикосновение и, просто сняв обувь и носки, Вы можете помочь своему телу погрузиться в глубокое чувство расслабления.
Ростов избыточный вес - Сагамонова К.Ю.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Пункты массажа

  • Наружная область большого пальца ноги — гипоталамус, часть мозга, отвечающая за аппетит и жажду.
  • Центр большого пальца ноги — главная железа, которая является гипофизом, который контролирует гормональную секрецию тела.
  • Нижняя часть большого пальца ноги — щитовидная железа, которая заботится о гормонах щитовидной железы. Под подушечкой стопы — диафрагма или солнечное сплетение — массаж этой области может снизить стресс.
  • Внутренний край стопы в центре души — надпочечники обеспечивают энергией, когда Вы изо всех сил стараетесь сжечь калории и избавиться от жира на животе.
  • У основания стопы в центре души. Глубоко массирует нервные окончания, соединяющие толстую кишку и кишечник пищеварительной системы. Принудительно устраняет и помогает уменьшить вздутие живота, которое беспокоит нас больше всего, когда мы стремимся избавиться от жира на животе.
Рефлексотерапия – Вес
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Расстройство пищеварения и как оно мешает добиться плоского живота

Проблемы с пищеварением могут стать сдерживающим фактором для получения такого плоского живота, на которое Вы всегда надеялись. Вместо того, чтобы мучить себя, постоянно задавая себе вопрос, как избавиться от упрямого жира на животе? Несколько сеансов с рефлексотерапевтом помогут Вам начать этот путь к более здоровому состоянию, включив массаж для сжигания жира на животе. Мы должны начать со скручивания позвоночника, потянув за колени и толкнув пальцы обеих ног. Это должно начать процесс расслабления, и поток энергии должен течь по всему телу.

Это действительно увлекательная наука, и если Вы хотите стать панацеей от собственных проблем, например, избавиться от жира на животе, Вы можете включить рефлексологию в свою жизнь, терапию не только для пальцев ног, но и для всего тела.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button