Home / Ростов замечательный гастроэнтеролог — Маринчук А.Т.

Ростов замечательный гастроэнтеролог — Маринчук А.Т.

Ростов замечательный гастроэнтеролог - Маринчук А.Т.
Маринчук Александр Тимофеевич – врач гастроэнтеролог в Ростове-на-Дону. Врач высшей категории. КМН. Начало профессиональной деятельности врача – 1964 год.



Ростов замечательный гастроэнтеролог — Маринчук А.Т.

Для записи на приём к врачу звоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов замечательный гастроэнтеролог — Маринчук А.Т.

Маринчук Александр Тимофеевич – врач гастроэнтеролог. Врач высшей категории. КМН. Начало профессиональной деятельности врача – 1964 год.

Ростов замечательный гастроэнтеролог - Маринчук А.Т.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Что такое гастроэнтерология?

Гастроэнтерология — это изучение нормальной функции и заболеваний пищевода, желудка, тонкой кишки, толстой и прямой кишки, поджелудочной железы, желчного пузыря, желчных протоков и печени.

Чем занимается гастроэнтеролог? Ростов замечательный гастроэнтеролог — Маринчук А.Т.

Гастроэнтеролог – это эксперт в области здоровья пищеварительной системы и проблем, связанных с желудком, кишечником и кишечником, но также включает в себя ряд других органов, связанных со всем пищеварительным трактом.

Гастроэнтеролог должен иметь подробное представление о нормальной физиологии всех вышеупомянутых органов, а также о моторике кишечника и желудочно-кишечного тракта, чтобы поддерживать здоровое пищеварение, усвоение питательных веществ, удаление отходов и метаболические процессы.

Многое происходит между тем, как пища попадает в рот, и пока она не выводится из организма в виде отходов. Ваша печень, поджелудочная железа, пищевод и желудок играют важную роль в процессе пищеварения. Иногда изменения в Вашем пищеварении могут быть незначительной реакцией на новую пищу, лекарства или стрессовые ситуации. Некоторые симптомы могут указывать на что-то более серьезное, что необходимо проверить.

Ростов замечательный гастроэнтеролог - Маринчук А.Т.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Как узнать, когда следует обратиться к гастроэнтерологу, а когда позволить симптомам пройти?

Всегда полезно проверять любые новые симптомы. Некоторые требуют более быстрого внимания, чем другие. Приведенные ниже симптомы требуют немедленного вмешательства специалиста по желудочно-кишечному тракту.

Ростов замечательный гастроэнтеролог - Маринчук А.Т.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Вот 7 признаков того, что Вам нужно обратиться к гастроэнтерологу. Ростов замечательный гастроэнтеролог — Маринчук А.Т.

Комок в горле

Почти у всех когда-то были боли в горле и трудности с глотанием. Если опухоль не сопровождается симптомами гриппа или простуды, это может быть проблема с пищеварением. Если есть боль или у Вас проблемы с глотанием жидкости, запишитесь на прием к гастроэнтерологу. Это может быть признаком чего-то серьезного, включая рак пищевода.

Кровь в стуле

Нет ничего страшнее, чем увидеть кровь в стуле после дефекации. Ярко-красная кровь, которая появляется на туалетной бумаге, не вызывает такого беспокойства, как черный стул. Свежая красная кровь может быть от геморроя. Женщины в постменопаузе также могут испытывать кровотечение из истонченных тканей. Когда кровь приобретает черный цвет, это, скорее всего, сигнал о том, что что-то происходит в глубине Вашей пищеварительной системы.

Геморрой

Геморрой не опасен для жизни, но может сделать жизнь некоторых людей невыносимой. В то время как большинство геморроя возникает на внешней стороне ануса и довольно легко лечится, внутренний геморрой может быть более сложным. Специалисты по желудочно-кишечному тракту иногда лечат внутренний геморрой во время процедур колоноскопии.

Необъяснимая потеря веса

Многие из нас мечтают похудеть без особых усилий. К сожалению, когда необъяснимая потеря веса становится реальностью, это часто является признаком проблем со здоровьем. Есть и другие состояния, которые могут привести к снижению веса, но такие состояния, как болезнь Крона и целиакия, делают визит к гастроврачу хорошим началом. Они также могут исключить более серьезные заболевания, такие как рак поджелудочной железы, желудка или толстой кишки.

Чрезмерные газы

Каждый испытывает газы, но когда это происходит с другими побочными эффектами, это может быть проблемой для здоровья. Причины для беспокойства могут быть вызваны особенно неприятным запахом газа, дискомфортом в животе, необъяснимой потерей веса или изменением кишечных привычек (диарея и / или запор).

Ваша одежда слишком тесная

Большинство из нас может сказать, набрали ли мы несколько килограммов. Ваша одежда может быть не такой свободной и удобной, как обычно. Когда изменение формы происходит внезапно, это, вероятно, вздутие живота, а не увеличение веса. Само по себе вздутие живота не является проблемой. Если у Вас есть другие симптомы, такие как боль в животе или кровавый стул, Вам необходимо обратиться к гастроэнтерологу. Пищевая аллергия, рефлюкс и камни в желчном пузыре — лишь некоторые из возможных причин.

Изжога

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, или ГЭРБ, приводит к изжоге и иногда мешает наслаждаться некоторыми из Ваших любимых блюд. Когда изжога длится более нескольких недель, необходимо обратиться к гастроврачу. Часто врач использует эндоскопию, чтобы исследовать верхние отделы пищеварительного тракта и найти источник Вашего дискомфорта. Еще одна причина обратиться к специалисту по желудочно-кишечному тракту — это регулярные обследования ЖК тракта.

Лучший гастроэнтеролог в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button