Home / Ростов — Жолковский А.В. операции на сосудах

Ростов — Жолковский А.В. операции на сосудах

Ростов — Жолковский А.В. операции на сосудах

Для записи на консультацию к Жолковскому А.В обращайтесь по телефону: 8-918-55-44-698. Ростов — Жолковский А.В. операции на сосудах

Ростов - Жолковский А.В. операции на сосудах
Возможны онлайн консультации

Александр Владимирович Жолковский. К.М.Н. Руководитель отделением сосудист. хирургии КБ№1. Сосудистый хирург. Кардиохирург. Специалист высшей мед. категории. Флеболог. Начало профессиональной деятельности 1994г.

Место работы: Центр профессора Круглова, Ростовская клинич. больница.

Жолковский А. В. член Ростов. областного научного общ-ва хирургов, Ростов. Регионального отд. ассоциации флебологов России, Всероссийского общ-ва ангиологов и сосуд. хирургов и ассоциации флебологов России.

Специалист ежегодно совершенствует свои проф. навыки в диагностировании и терапии заболеваний сосудов и вен. Регулярно принимает участие в науч-ых конгрессах и конференциях. Непременно делится своим огромным опытом с молодыми врачам, обучая сердечно-сосудистых хирургов и флебологов методам малоинвазивной флебологии.

Кто такой сосудистый хирург? Ростов — Жолковский А.В. операции на сосудах

Сосудистый хирург диагностирует, лечит и управляет состояниями артерий и вен, также называемыми кровеносными сосудами. Эти специалисты занимаются целым рядом проблем со здоровьем, от паукообразных и варикозных вен, до угрожающих жизни аневризм и могут помочь пациентам справляться с хроническими заболеваниями на протяжении всей жизни.

Чтобы стать сосудистым хирургом, врач проходит несколько лет обучения, начиная с медицинского института и интенрнауры.

После окончания медицинского института врачи должны пройти дополнительное обучение, чтобы стать сосудистыми хирургами. Это включает в себя обучение как традиционным процедурам сосудистой хирургии, так и минимально инвазивной эндоваскулярной хирургии. Хирурги могут стать сертифицированными в области сосудистой хирургии, пройдя строгий экзамен, который измеряет их опыт в диагностике и лечении сосудистых заболеваний.

Ростов - Жолковский А.В. операции на сосудах
Запись к ведущим специалистам на любые обследования

Диагностика сосудистых заболеваний

Чтобы поставить диагноз, Ваш сосудистый хирург начнет с того, что поговорит с Вами о Вашей истории болезни, образе жизни и симптомах, и проведет медицинское обследование.

При необходимости Ваш хирург может заказать дополнительные анализы, которые могут включать

  • Лодыжечно-плечевой индекс, который отражает степень артериального кровотока в ногах. Во время этого теста Ваше кровяное давление измеряется на обеих руках и на обеих лодыжках, а затем сравнивается.
  • Ультразвук, который можно использовать для диагностики многих состояний. Этот тест использует звуковые волны, чтобы сделать снимки Ваших кровеносных сосудов и обычно используется для диагностики аневризм, заболеваний сонной артерии и варикозного расширения вен.
Ростов - Жолковский А.В. операции на сосудах
Ростов — Жолковский А.В. операции на сосудах

Лечение и хирургия сосудистых заболеваний

А. В. Жолковский успешно изучил и освоил все виды операций в экстрен-ой торакальн. хирургии, Так же лечение повреждений сердца и легких, хирургические вмешательства при разрывах бронхов, операции при профузных опухолев. кровотечениях, травмах гортани, глотки и мн.др.
Жолковский А. В., помимо стандартных сосуд. операций, успешно освоил сложнейшие хирургические операции: операции при разрывах аневризм брюшн. аорты, при ранениях брахиоцефальных артерий, внутрибрюш. магистральных вен, экстрен-ые шунтирующие хирургические вмешательства, микрохирургич. операционные вмешательства, такие как: реплантация голени, кистей, предплечья. Отсроченные хирург. вмешательства, предопределенные последствиями травмы сосудисто-нервного пучка.
2003-2008гг.- работая сердечно-сосудистым хирургом хирург. отдел-ия стационара, совмещал основную работу с работой сердечно-сосуд. хирургом по экстренной мед. помощи Б.С.М.П. в г. Ростове-на-Дону.

Сосудистые хирурги разрабатывают планы лечения в соответствии с потребностями каждого пациента.

Ростов - Жолковский А.В. операции на сосудах
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

В зависимости от вашего состояния это может включать

  1. Изменения в образе жизни, такие как отказ от курения, повышение активности и выбор здоровой пищи.
  2. Лекарства, снижающие риск образования тромбов.
  3. Процедуры на основе катетера, такие как:
  • Абляция, которая безопасно закрывает поврежденные кровеносные сосуды
  • Ангиопластика, которая использует воздушный шар, чтобы открыть заблокированные артерии и вены
  • Стентирование, при котором используется трубка из металлической сетки, чтобы держать артерию или вену открытой, чтобы обеспечить здоровый кровоток
  • Компрессионная терапия, которая использует специальные чулки, чтобы помочь справиться с такими симптомами, как боль и отек, и увеличить кровоток
  • Склеротерапия, или инъекции, которые безопасно закрывают сосудистые звездочки и варикозное расширение вен
  • Тромболизис, который растворяет опасные сгустки крови путем инъекций или катетера
  • Операция по восстановлению или удалению поврежденных или больных кровеносных сосудов

Для записи на консультацию к специалисту по сосудистой и рентгенэндоваскуляриой хирургии и ультразвуковой диагностике обращайтесь по телефону: 8-918-55-44-698

Сосудистый хирург
Будем рады оказать Вам помощь
Call Now Button