Home / Ростов – если детский эпилептолог, то Ефремов В.В.

Ростов – если детский эпилептолог, то Ефремов В.В.

Ростов – если детский эпилептолог, то Ефремов В.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69









Ростов – если детский эпилептолог, то Ефремов В.В.

Для того чтобы записаться на консультацию к детскому эпилептологу, звоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов – если детский эпилептолог, то Ефремов В.В.

Профессор Ефремов Валерий ВильямовичЭпилептолог, невролог в г. Ростов-на-Дону.  Детский невролог. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1980 год.

Ростов – если детский эпилептолог, то Ефремов В.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Кто такой эпилептолог? Ростов – если детский эпилептолог, то Ефремов В.В.

Эпилептолог — это невролог, который прошел дополнительную подготовку по эпилепсии, помимо обычного невролога. Эпилептологи обладают дополнительными знаниями в области интерпретации ЭЭГ, хирургической оценки и видеомониторинга.

Детские эпилептологи специализируется на диагностике, оценке и лечении младенцев, детей и подростков с припадками и эпилепсией. В случае каждого ребенка врач стремится понять, почему возникли приступы, а затем разрабатывает индивидуальный комплексный план лечения, который наилучшим образом контролирует приступы с наименьшими побочными эффектами.

Эпилепсия поражает примерно 1% населения и является одним из наиболее распространенных неврологических заболеваний. В идеале пациенты с эпилепсией (рецидивирующими приступами) проходят лечение под наблюдением детского невролога. Многие дети, которые чувствуют себя хорошо и принимают стабильные дозы лекарств, могут даже находиться под наблюдением своего лечащего врача, возможно, нечасто посещая своего невролога.

Кого лечить у эпилептолога?

Дети у которых приступы не контролируются с помощью первых двух или трех лекарств. Для них важно, чтобы им была оказана специализированная помощь, которая обычно начинается с ЭЭГ-видеомониторинга и может привести к исправлению неправильного диагноза, смене лекарств или хирургическим процедурам. Другие причины, которые могут оправдать заключение эксперта (эпилептолога), включают побочные эффекты лекарств и сложные проблемы, связанные с инвалидностью.

Вам может потребоваться обратиться к эпилептологу, если приступы эпилепсии у ребёнка не поддаются контролю, если у Вас есть определенные медицинские соображения или если Вы хотите получить другое мнение.

Ростов – если детский эпилептолог, то Ефремов В.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Когда обращаться к эпилептологу? Ростов – если детский эпилептолог, то Ефремов В.В.

  • Для подтверждения диагноза эпилепсии.
  • Если приступы не контролируются после трех месяцев лечения лечащим врачом или после одного года лечения у невролога
  • Если приступы не удается контролировать, несмотря на то, что Вы попробовали два или три разных лекарства.
  • Если есть нежелательные побочные эффекты от лекарств.
  • Если есть другие медицинские условия или проблемы, которые влияют на эпилепсию или страдают от нее.

Специализированный мониторинг детской эпилепсии

Одним из наиболее важных компонентов лечения эпилепсии Вашего ребенка является диагностика. Эпилептологи используют самые передовые технологии ЭЭГ, чтобы точно определить место, тип и степень тяжести припадков у Вашего ребенка. В дополнение к неврологическим исследованиям изображений, специалисты используют сложные инструменты для оценки функции мозга Вашего ребенка, включая мониторинг ЭЭГ и специальные методы электрофизиологического картирования. Специалисты используют результаты этих тестов для планирования хирургических операций у детей с эпилепсией, которые нельзя адекватно контролировать с помощью других методов лечения.

Ростов – если детский эпилептолог, то Ефремов В.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Индивидуальная терапия

Врачи адаптируют терапию к потребностям Вашего ребенка с учетом других факторов, таких как образ жизни, стресс, привычки сна и диета, которые могут служить триггерами судорог. Доступные методы лечения включают противосудорожные препараты, диетическую терапию, витамины и хирургическое вмешательство для тех детей, у которых судороги невозможно контролировать нехирургическими методами.

Переходный уход к взрослой жизни

Специалисты понимают, что эпилепсия — это пожизненное состояние и что потребности детей меняются по мере взросления, особенно в подростковом возрасте. Врачи эпилептологи работают с подростками, чтобы помочь им понять свою ответственность за свое здоровье и услышать, что они говорят о своих личных целях. Специалисты используют эту информацию, чтобы адаптировать их терапию по мере взросления в соответствии со своими текущими потребностями на каждом этапе жизни. По мере того, как они готовятся покинуть свой подростковый возраст, эпилептологи работают с ними и другими специалистами по лечению эпилепсии для взрослых, чтобы облегчить постепенный переход от педиатрической помощи к уходу за взрослыми, обеспечивая непрерывность лечения.

Хороший детский эпилептолог в ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Цель эпилептологов

Цель заключается в предоставлении немедленной оценки, тщательной оценке, точном диагнозе и лечении. Вы встретитесь со специалистами, стремящимися улучшить качество жизни Вашего ребенка и справиться с проблемами, связанными с диагностикой судорог и / или жизнью с эпилепсией.

Записаться на приём к детскому эпилептологу можно по №: 8-928-900-32-69

Call Now Button