Home / Ростов диетолог — Бычков И.Н.

Ростов диетолог — Бычков И.Н.

Ростов диетолог - Бычков И.Н.
Игорь Николаевич Бычков – диетолог в Ростове-на-Дону . Врач высшей категории . КМН.



Ростов диетолог — Бычков И.Н.

Для того чтобы записаться на приём к диетологу Бычкову И.Н., Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69 Ростов диетолог — Бычков И.Н.

Игорь Николаевич Бычковдиетолог. Врач высшей категории. КМН. Начало профессиональной деятельности специалиста – 1991 г.

Ростов диетолог - Бычков И.Н.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Кто такой диетолог? Ростов диетолог — Бычков И.Н.

Диетолог является экспертом в использовании продуктов питания для укрепления здоровья и борьбы с заболеваниями. Эти специалисты советуют людям, что нужно есть, чтобы вести здоровый образ жизни или достичь определенной цели, связанной со здоровьем.

Диетологи работают как со здоровыми, так и с больными людьми. Уникально то, что диетологи используют самые современные исследования общественного здравоохранения и научные исследования в области пищевых продуктов, здоровья и болезней, которые они переводят в практические рекомендации, позволяющие людям вести правильный образ жизни и выбирать продукты питания.

Желательно проконсультироваться с диетологом, чтобы сбросить или набрать вес, а также скорректировать свой рацион в соответствии с конкретным состоянием или заболеванием. Таким образом, есть много причин для консультации. К ним относятся:

  • некоторые виды рака, требующие особой диеты;
  • или даже сердечно-сосудистые заболевания
  • заболевания кожи (псориаз, экзема, дерматит, акне и т.д.)
  • расстройства опорно-двигательного аппарата ( остеоартроз, артрит, воспалительные заболевания соединительной ткани)

Диетолог может:

  • предотвращать, обнаруживать и лечить заболевания, связанные с питанием: избыточный вес, ожирение, пищевая непереносимость и аллергия, диабет 2 типа, расстройства пищеварения или даже гиперхолестеринемия;
  • определять причины расстройств пищевого поведения (таких как анорексия, булимия или даже пищевые фобии) и управлять ими;
  • помочь пациенту найти или восстановить хороший баланс питания;
  • или даже предлагать программы питания, идеально адаптированные к физиологическим потребностям пациентов в соответствии с их состоянием или заболеванием.

Как врач диетолог может назначить лекарства и медицинские осмотры.

Ростов диетолог - Бычков И.Н.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Процедурная экспертиза

Диетолог часто работает в составе многопрофильной медицинской бригады, в которую входят врачи, социальные работники, медсестры и поставщики медицинских услуг на дому, чтобы помочь оптимизировать лечение всего, от аллергии и пищевой непереносимости и расстройств пищевого поведения до желудочно-кишечных расстройств и проблем с весом.

С этой целью диетологи обычно делают следующее:

  • Оценивают потребности пациентов и клиентов в питании и здоровье
  • Консультируют пациентов по вопросам здорового питания
  • Разрабатывают планы питания с учетом предпочтений и бюджета клиентов.
  • Оценивают влияние планов питания и изменяют планы по мере необходимости
  • Находятся в курсе последних научных исследований в области пищевых продуктов и питания или вносят в них свой вклад. Им следует интерпретировать научные исследования и переводить науку о питании в практические советы по питанию.
  • Документируют прогресс пациентов
Ростов диетолог - Бычков И.Н.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Какие виды лечения они предлагают?

Диетологи интерпретируют науку о питании для улучшения здоровья и лечения заболеваний и состояний, обучая и давая практические советы клиентам, пациентам, опекунам и коллегам. Они консультируют и помогают поддерживать статус питания, когда люди хотят опробовать диетические вмешательства, такие как исключающие диеты, пищевые добавки или диетические вмешательства, в таких областях, как аутизм, в отношении которых все еще появляются доказательства. Они используют признанные методологии для критической оценки доказательной базы, которая включает в себя все формы доказательств и исследований для обоснования своих рекомендаций. Они не могут дать совет, если это принесет личную финансовую выгоду. Диетологи имеют законное право назначать некоторые лекарства только по рецепту, например инсулин, фосфатсвязывающие вещества и ферменты поджелудочной железы. Они также могут скорректировать это лекарство. Большая часть их работы тратится на консультации / консультирование другого медицинского персонала относительно наилучшего курса действий в отношении состояния питания человека.

Диетолог, который поможет Вам похудеть. Ростов диетолог — Бычков И.Н.

Похудание, по какой-либо причине привело к его лишнему весу, — длительный процесс. Для этого очень важно соблюдать подходящую диету.

Понимание анамнеза и пищевых привычек своего пациента диетологом увеличивает шансы на достижение этой цели.

Лучший диетолог в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Роли диетолога для спортсменов

При занятиях спортом важными элементами являются сбалансированная диета и хорошее увлажнение.

Но при интенсивных физических нагрузках требуется спец. диета. Как специалист по питанию, диетолог предлагает диету, адаптированную к потребностям и ограничениям спортсмена. Обратите внимание, что диетолог адаптирует меню, которое он предлагает, во время тренировок или соревнований.

8-928-900-32-69 – телефон для записи на приём к специалисту.

Call Now Button