Ростов Диабетическая стопа лечение

    Home / Ростов Диабетическая стопа лечение

Ростов Диабетическая стопа лечение

Ростов Диабетическая стопа лечение

Ростов Диабетическая стопа лечение

Ростов Диабетическая стопа лечение

Если у Вас диабетическая стопа и Вы не знаете, к какому доктору обратиться в Ростове, звоните:

8-928-900-32-69.

Ростов Диабетическая стопа лечение

Сахарный диабет

Такое заболевание, как сахарный диабет, является крайне распространённой болезнью терапевтического, эндокринологического профилей, осложнения болезни актуальные и для общей хирургии в том числе.

Диабетическая полинейропатия является частым осложнением, с которым приходится сталкиваться хирургу в запущенных стадиях патологического процесса. В народе такую проблему называют диабетической стопой.

Михаил Юрьевич Штильман проводит лечение всех форм осложнений сахарного диабета при помощи хирургических методик, также осуществляет консервативную и оперативную терапию.

Сюда входит проведение сложных органов сохраняющих хирургических вмешательств на нижних конечностях, которые помогают избежать ампутации стопы, пальцев, голени, они сочетаются с аутодермопластикой.

Ростов Диабетическая стопа лечение

Современная консервативная терапия направлена на стабилизацию уровня глюкозы в крови, улучшает микроциркуляцию в сосудах ног, применяется аппаратный плазмаферез.

Возможно госпитализация , интенсивная терапия на базе отделения седьмой Горбольницы при сопутствующих патологиях ишемической болезни сердца, хронической обструктивной болезни лёгких, гипертонической болезни, инфекционно-токсического шока и так далее. Производится декомпенсация клинического течения сахарного диабета.

Развитию полинейропатии предшествуют повышенный уровень сахара в крови от этого страдают нервные ткани, их оболочка, это приводит к значительному замедлению проведения нервных импульсов, серьёзному нарушению трофических процессов с дальнейшим развитием некро-дистрофических изменений, которые приводят к некрозу прилегающих тканей при запущенных формах болезни. Лечение диабетической стопы рекомендуется проводить на ранних стадиях с комплексным подходом к терапевтическим планам лечения и Если необходимо, врачи прибегают к хирургическим методикам. Наибольшая эффективность достигается при сочетании применение медикаментозных препаратов и местной физиотерапии. При отсутствии серьёзных противопоказаний и дополнения к лечению плазмофереза помогает не только ускорить процесс регенерации, но и добиться понижения уровня сахара. Это принципиально важно для замедления дальнейшего процесса.

Операции при диабетической полинейропатии, осложнений сахарного диабета 1 и 2 типа проводит профессор Штильман Михаил Юрьевич, хирург высшей квалификации. 

Ростов Диабетическая стопа лечение

Ростов Диабетическая стопа лечение

Для записи на приём к одному из ведущих хирургов в Ростове, профессору, специалисты высшей квалификационной категории вам достаточно позвонить по телефону: 8-928-900-32-69 

Call Now Button