Home / Ростов детский хирург — Тер-Сааков С.С.

Ростов детский хирург — Тер-Сааков С.С.

Ростов детский хирург - Тер-Сааков С.С.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно



Ростов детский хирург — Тер-Сааков С.С.

Для записи на консультацию к детскому хирургу, Вам достаточно обратиться по данному телефону: 8-918-55-44-698 Ростов детский хирург — Тер-Сааков С.С.

Сергей Саркисович Тер-Сааковхирург детский. Заслуженный врач России. Врач высшей квалификационной категории. Зав. отделения детской хирургии. Член Росс. общ-ва детских хирургов и Европейской ассоциации хирургов. Автор 12 науч., и печатных статей. Автор 1 патента, 5 рац. предложений по терапии детских заболеваний, практикуя хирургические способы терапии. Стаж профессиональной деятельности специалиста более 40 лет.

Ростов детский хирург - Тер-Сааков С.С.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Что такое детская хирургия? Ростов детский хирург — Тер-Сааков С.С.

Детская хирургия — это специальность хирургии при заболеваниях и состояниях младенцев, плодов, детей и подростков, требующих хирургического вмешательства. Детские хирурги диагностируют, лечат и управляют хирургическими потребностями детей. От незначительных эндоскопических процедур до серьезных и сложных процедур, включая восстановление врожденных дефектов.

В дополнение к областям и системам тела, охватываемым общей хирургией, детская хирургия занимается лечением не сердечных заболеваний грудной клетки, а также мочеполовых и гинекологических проблем у детей.

Если у Вашего ребенка травма или заболевание, требующее хирургического вмешательства, детский хирург имеет опыт и квалификацию для лечения Вашего ребенка. Обычно хирургические проблемы, с которыми сталкиваются детские хирурги, отличаются от тех, которые обычно возникают у общих хирургов. Также важна специальная подготовка в области детской хирургии. Благодаря своему продвинутому обучению и опыту они узнают особый характер хирургической и медицинской помощи детям.

Ростов детский хирург - Тер-Сааков С.С.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Какие виды лечения предлагают детские хирурги?

Специальности

Сферы вмешательства службы:

Висцеральная и урогенитальная хирургия / неонатальная хирургия

  • аппендицит и перитонит, другие неотложные состояния внутренних органов (кишечные инвагинации, пилорический стеноз …),
  • хирургия пороков развития почек и мочевыводящих или половых путей,
  • хирургия пороков развития легких,
  • хирургия опухолей брюшной или грудной клетки,
  • операция по поводу деформации грудной стенки,
  • хирургия пороков пищеварения (атрезия пищевода, атрезия кишечника, болезнь Гиршпрунга, пороки прямой кишки),
  • хирургия гастроэзофагеального рефлюкса,
  • хирургия гинекомастии,
  • лапароскопия (торакоскопия, лапароскопия, ретроперитонеоскопия),
  • пупочные грыжи и грыжи белой линии, паховые грыжи,
  • пороки развития и заболевания анального канала,
  • функциональные расстройства пищеварения (запоры, хронические воспалительные заболевания и т. д.),
  • пороки развития половых органов (гипоспадия, эктопия яичек, гинекологические пороки и др.).

Ортопедическая и травматологическая хирургия

  • травмы конечностей, таза и позвоночника,
  • инфекции костей и суставов,
  • хирургия сколиоза и пороков развития позвоночника,
  • косолапость и другие ортопедические пороки развития конечностей (вывих бедра),
  • хирургия колена (артроскопия),
  • хирургия последствий травм.
Ростов детский хирург - Тер-Сааков С.С.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Лучшие детские врачи. Ростов детский хирург — Тер-Сааков С.С.

Лучшие детские хирурги знают, как задавать детям медицинские вопросы, не запугивая их. Они терпеливы, дружелюбны и интерактивны и украшают свои кабинеты и операционные комнаты материалами для чтения и настенными рисунками. Используемое оборудование специально предназначено для детей.

Особенность детской хирургии заключается в учете возможностей естественного роста и развития ребенка. Детский хирург вмешивается только тогда, когда естественный прогноз патологии ставит под угрозу комфорт будущей жизни ребенка.

Следовательно, в зависимости от случая, иногда будет принято решение о хирургическом вмешательстве на раннем этапе или, наоборот, последующее наблюдение, возможно, продленное до зрелого возраста, чтобы избежать ненужного вмешательства.

Общая организация

Детская хирургия — это особая деятельность, которая развивается в команде. В частности, она работает с отделением анестезии, которое управляет операционным этапом, а также развитием ребенка и предотвращением послеоперационной боли. Ежедневное сотрудничество с отделениями педиатрии, радиологии, гинекологии, хирургии и урологии, которые также проводят вмешательства в области детской патологии.

Лучший детский хирург в Ростове-на-Дону
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Госпитализация

В этой среде все специалисты специализируются на педиатрической помощи (анестезиологи, реаниматологи и др.) и преследуют две цели: бороться с болью ребенка и позволить ему как можно быстрее вернуться домой (хирургическое отделение амбулаторно-поликлиническая помощь).

Связанная с хирургическими вмешательствами деятельность, проводимая в отделении, включает медицинскую консультацию и последующее наблюдение, при необходимости в долгосрочной перспективе.

Любое вмешательство требует плановой преданестезиологической консультации: проведения анализов крови или дополнительных обследований по запросу анестезиолога.

8-918-55-44-698 – телефон для записи к врачу.

Call Now Button