Home / Ростов детский хирург — Сааков С.С.

Ростов детский хирург — Сааков С.С.

Ростов детский хирург - Сааков С.С.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом



Ростов детский хирург — Сааков С.С.

Для записи на консультацию к детскому хирургу обращайтесь по данному номеру: 8-918-55-44-698 Ростов детский хирург — Сааков С.С.

Сааков Сергей СаркисовичДетский хирург. Заслуженный врач РФ. Врач высшей категории. Зав. отделения детской хирургии. Член Росс. общ-ва детских хирургов и Европейской ассоциац. хирургов. Специалист является автором 12 научных и печатных статей. Автор 1 патента, 5 рац. предложений по терапии детских болезней, используя хирургические способы терапии. Стаж практической деятельности врача более 40 лет.

Ростов детский хирург - Сааков С.С.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Детская хирургия

Детская хирургия — это медицинская специальность, связанная с хирургическим лечением несовершеннолетних, детей и подростков. Детские хирурги — это медицинские работники, ответственные за выполнение этих процедур после разработки предоперационного режима на основе результатов пациента.

Особенностью детского хирурга является то, что он несет ответственность за хирургическое лечение всех детей от рождения до завершения роста. Хирургию можно разделить на несколько областей знаний.

Частый уход. Ростов детский хирург — Сааков С.С.

Отделение детской хирургии состоит из отделения висцеральной и урологической хирургии и отделения ортопедии.

Детская ортопедия фокусируется на скрининге, ранней диагностике, долгосрочном мониторинге, вмешательстве и лечении, адаптированных к подросткам и детям, стадии развития которых требуют индивидуальной оценки и специализированного лечения.

Консультации проводятся в педиатрическом отделении, при необходимости доступны другие педиатрические специальности.

Ростов детский хирург - Сааков С.С.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Висцеральная и урологическая хирургия

  • Грыжи брюшной стенки: паховые грыжи, пупочные грыжи
  • Колеблющиеся или неопущенные яички
  • Фимоз
  • Патологии мочевыводящих путей: инфекции мочевыводящих путей, пузырно-почечный рефлюкс, аномалии пиело-мочеточникового перехода.
  • Урологические пороки развития: гипоспадия, эписпадия.
  • Энурез
  • Аппендицит и др.

Ортопедическая хирургия

  • Травматические и спортивные патологии
  • Сколиоз
  • Опухоли, инфекции, артрит
  • Проблемы с руками, бедрами, коленями, стопами
  • Врожденные пороки развития
  • Нервно-мышечные заболевания и др.
Ростов детский хирург - Сааков С.С.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Различные виды детской хирургии. Ростов детский хирург — Сааков С.С.

Операции в педиатрической популяции можно условно разделить на большие, малые, плановые и неотложные. Грудные и некоторые абдоминальные вмешательства подпадают под эгиду тяжелой хирургии.

Крупные операции, как правило, очень сложные и могут быть связаны с повышенным риском в дополнение к более длительному периоду заживления и госпитализации. Например, удаление опухолей центральной нервной системы. Также включено исправление пороков развития черепа, аномалий позвоночника, легких, желудочно-кишечного тракта и серьезных физиологических аномалий.

Небольшие педиатрические операции считаются процедурами, которые позволяют детям вернуться к своей повседневной жизни в течение относительно быстрого послеоперационного периода. Эти операции могут проводиться в амбулаторных условиях, когда детям разрешают отправиться домой в тот же день или позже. Значительные осложнения также очень редки после небольших операций. Удаление лишней кожи, биопсия и исправление переломов длинных костей могут считаться менее важными хирургическими функциями.

Когда ребенку не обязательно нужна срочная операция, например, обрезание у мальчиков, это называется отсроченным вмешательством. Это означает, что хирурги могут провести операцию позже и могут принять во внимание пожелания родителей и опекунов.

Наконец, экстренные операции выполняются после травм или опасного для жизни врожденного порока сердца при рождении с целью лечения, без которого ребенок не выживет.

Лучший детский хирург в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Наш подход к детской хирургии

Хирургическое лечение детей отличается от такового у взрослых и принимает во внимание эмоциональные и патологические аспекты, характерные для них.

Если у Вашего ребенка травма, болезнь или заболевание, требующее хирургического вмешательства, детский хирург имеет опыт и квалификацию для лечения Вашего ребенка. Обычно хирургические проблемы, с которыми сталкиваются детские хирурги, отличаются от тех, которые обычно возникают у общих хирургов. Также важна специальная подготовка в области детской хирургии.

Если Ваш педиатр предполагает, что Вашему ребенку необходимо посетить детского хирурга, знайте, что у него самая полная и всесторонняя подготовка, самый широкий спектр вариантов лечения и большой опыт в лечении детей и подростков.

Консультация детского хирурга

Консультация детского хирурга не обязательно означает, что будет проведено оперативное вмешательство, очень часто проблема, от которой обращается ребенок, лечится консервативно или функционально.

8-918-55-44-698 – № для записи к специалисту в области детской хирургии. По данному номеру телефона Вы также можете записаться к врачу любой другой области медицины.

Call Now Button