Home / Ростов детский сурдолог — Шаповалова А.Э.

Ростов детский сурдолог — Шаповалова А.Э.

Ростов детский сурдолог - Шаповалова А.Э.
Госпитализация для любых обследований



Ростов детский сурдолог — Шаповалова А.Э.

Для того чтобы попасть на консультацию к специалисту сурдологу, Вам достаточно обратиться по данному номеру телефона: 8-918-55-44-698 Ростов детский сурдолог — Шаповалова А.Э.

Шаповалова Анна ЭдуардовнаДетский сурдолог. ЛОР. Детский ЛОР. Врач высшей категории. Начало профессиональной деятельности – 2006 год.

Ростов детский сурдолог - Шаповалова А.Э.
Запись на стационарные исследования

Что такое детская сурдология?

Педиатрическая сурдолгия — это раздел аудиологии, специализирующийся на детском слухе. Это отличается от диагностики и лечения проблем со слухом у взрослых, потому что дети могут быть не в состоянии отвечать на диагностические вопросы так, как взрослые, из-за отсутствия языковых навыков или словарного запаса или непонимания того, каким должен быть слух. Из-за этих ограничений для диагностики потери слуха у детей используются различные тесты. Дети также быстро растут и меняются, что создает дополнительные проблемы для лечения, которое часто требует изменений и адаптации по мере роста ребенка.

Чем детский сурдолг отличается от обычного сурдолог? Ростов детский сурдолог — Шаповалова А.Э.

Детский сурдолог — это профессиональный специалист по детскому слуху, который имеет дополнительные технические знания в области детской аудиологии и желание работать с детьми. Детские сурдологи имеют многолетний опыт работы с детьми. Их дружелюбный и удобный подход лежит в основе их опыта в проведении тестов на слух для детей и предоставлении решений для слуха с учетом индивидуальных потребностей каждого ребенка. Им действительно нравится работать с детьми и оказывать постоянную поддержку по мере их роста и изменения потребностей.

Специалист использует самые современные технологии для диагностики потери слуха у детей. Тесты проводятся в увлекательной игровой форме, чтобы дети были заняты и чувствовали себя непринужденно, пока врач собирает данные, необходимые для точного диагноза.

Ростов детский сурдолог - Шаповалова А.Э.
Запись на амбулаторные обследования

Какие состояния лечат детские сурдологи?

К состояниям, которые лечит детский сурдолог, относятся различные проблемы со слухом и речью. Одна из областей лечения связана с заболеваниями среднего уха, которые могут привести к хроническим или повторным ушным инфекциям. К другим условиям лечения относятся:

  • Оценка и лечение потери слуха
  • Пороки развития разных областей уха
  • Сенсорные нарушения слуха
  • Проблемы со слухом, вызванные гастроэзофагеальным рефлюксом
  • Обнаружение и удаление посторонних предметов из слухового прохода

Какие услуги предлагают детские сурдологи?

Услуги, предлагаемые детским сурдологом, различаются в зависимости от состояния и симптомов пациента. Детский сурдолог проведет проверку слуха, чтобы определить причину дефицита у ребенка. Эти тесты включают оценку звука, а также внешний и внутренний осмотр ушей.

После обследования и постановки диагноза детский сурдолог подберет для Вашего ребенка лучший метод лечения. Он может использовать определенные устройства, например слуховой аппарат, для устранения проблем со слухом. Кроме того, установка трубок в уши может потребоваться для лечения хронических инфекций. Операция проводится, когда необходимо удалить инородные предметы или исправить порок развития уха. Кроме того, терапия может использоваться для исправления определенных проблем со слухом, таких как нарушение сенсорного слуха.

Ростов детский сурдолог - Шаповалова А.Э.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Чего мне ожидать на приеме у детского сурдолога? Ростов детский сурдолог — Шаповалова А.Э.

Когда Вы приводите своего ребенка на прием к детскому сурдологу, задавайте общие вопросы, чтобы сурдолог имел представление о проблемах со слухом и речью. Он обсудит типы тестов, используемых для поиска проблемы, которые могут быть выполнены в тот же день или назначены на более поздний прием. Во время обследования детский сурдолог расскажет, какие проблемы были обнаружены, а также какой метод коррекции необходим. Педиатрический сурдолог всегда дает родителям информацию о дефиците слуха и предлагает понимание того, почему возникает этот тип проблемы, а также степень успеха вариантов лечения.

Показатели потери слуха у детей:

  • Громко говорит
  • Проблемы с вниманием
  • Отвечает только при личной встрече
  • Отложенная реакция при разговоре
  • Не отвечает на зов
  • Имеет проблемы со следствием
Лучший сурдолог в Ростове-на-Дону
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Позвольте нам заботиться о слухе Вашего ребенка

Мы не только врачи сурдологи — мы еще и родители. Мы понимаем, насколько Ваши малыши драгоценны и как Вы ищете для них самый лучший уход. Что отличает нашу практику, так это наш заботливый подход, особенно это касается наших самых маленьких пациентов. Мы знаем, как потеря слуха может пугать некоторых детей, и уделяем особое внимание тому, чтобы помочь Вашим малышам понять все, что мы делаем, и чувствовать себя уверенно, используя их решения для слуха. Мы просим Вас заботиться о слухе Вашего ребенка и обещаем заботиться о нем как о своем собственном.

8-918-55-44-698 – телефон для записи к врачу сурдологу Шаповаловой А.Э.

Call Now Button