Home / Ростов детский невролог — МОЦАРТОВА Т.Н.

Ростов детский невролог — МОЦАРТОВА Т.Н.

Ростов детский невролог - МОЦАРТОВА Т.Н.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше






Ростов детский невролог — МОЦАРТОВА Т.Н.

Для того чтобы записаться на приём к детскому неврологу, Вам остаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Ростов детский невролог — МОЦАРТОВА Т.Н.

Тать­я­на Николаевна Моцартовадетский невролог, педиатр. Невролог в г. Ростов-на-Дону. Специалист высшей категории. Врач начала свою профессиональную деятельность в 1991 году.

Ростов детский невролог - МОЦАРТОВА Т.Н.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Кто такой детский невролог? Ростов детский невролог — МОЦАРТОВА Т.Н.

Детский невролог специализируется на уходе за младенцами, детьми и подростками с заболеваниями и состояниями головного мозга и нервной системы. Это включает спинной мозг, нервы, мышцы и связанные с ними кровеносные сосуды. Детские неврологи диагностируют и лечат множество заболеваний, включая судороги, нарушения сна, травмы головы, нарушения обучаемости и другие проблемы развития. Детские неврологи также являются экспертами в профилактике неврологических заболеваний и уменьшении неврологической инвалидности.

Детский невролог обычно:

  • Оценивает историю болезни ребенка в контексте роста и развития и информирует ребенка и родителей или опекунов о здоровье мозга и нервной системы и профилактике заболеваний.
  • Выполняет физические осмотры, которые включают оценку артериального давления, показателей жизненно важных функций, а также состояния мозга и нервной системы.
  • Заказывает и интерпретирует лабораторные анализы и методы визуализации и назначает лекарства.
  • Диагностирует и лечит острые и хронические болезни и состояния, влияющие на мозг и нервную систему, включая головные боли, нарушения обучаемости, судороги и сотрясения мозга.
  • Проверяет, лечит и контролирует состояния, повышающие риск серьезных болезней головного мозга и нервной системы, например травмы головы, которые могут привести к потере долговременной памяти и головным болям.
  • Выполняет определенные инвазивные процедуры, такие как люмбальная пункция.
  • Обеспечивает непосредственную помощь при заболеваниях мозга и нервной системы в офисе и в больнице.
  • Тесно сотрудничает с педиатром или терапевтом Вашего ребенка, а также другими специалистами и членами Вашей медицинской бригады для обеспечения оптимального ухода.

Детские неврологи также могут быть известны под следующими именами: детский мозговой врач и детский нервный врач.

Ростов детский невролог - МОЦАРТОВА Т.Н.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Кому следует обратиться к детскому неврологу? Ростов детский невролог — МОЦАРТОВА Т.Н.

Педиатр или семейный врач может контролировать общее состояние мозга и нервной системы Вашего ребенка и управлять определенными состояниями, такими как периодические головные боли. Многие дети впервые обращаются к детскому неврологу, когда их лечащий врач обнаруживает или подозревает более сложное заболевание или состояние мозга или нервной системы, такое как частые головные боли, судороги или церебральный паралич. Детей также направляют к детским неврологам для дальнейшей оценки симптомов и факторов риска серьезных заболеваний, таких как задержка обучения или сотрясение мозга.

Посещение опытного детского невролога для раннего лечения или профилактической помощи до того, как возникнут серьезные проблемы с мозгом или нервной системой, — лучший способ снизить риск необратимого повреждения Вашего ребенка, инвалидности и других осложнений.

Ростов детский невролог - МОЦАРТОВА Т.Н.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Когда Вам следует обратиться к детскому неврологу?

Рассмотрите возможность обращения за помощью к детскому неврологу, если у Вашего ребенка появятся какие-либо из следующих симптомов или состояний:

  • Последующее наблюдение при травмах головы, шеи или спины после первой неотложной помощи.
  • Постоянные головные боли, слабость, головокружение, которые не проходят с лечением у Вашего педиатра.
  • Проблемы с памятью, речью, балансом, координацией или мышечным контролем, которые, по мнению педиатра, вызваны болезнью головного мозга или нервной системы.

Вам также следует обратиться за помощью к детскому неврологу в следующих ситуациях:

  • У Вашего ребенка есть заболевание головного мозга или нервной системы, которое требует постоянного наблюдения и специализированного ухода, например церебральный паралич, умственная отсталость, нарушение обучаемости или эпилепсия.
  • У Вашего ребенка есть серьезные неврологические факторы риска, такие как отравление свинцом, которое может вызвать необратимое повреждение мозга и нервной системы.
  • Вашему ребенку необходимы специальные тесты или процедуры для мозга или нервной системы, такие как электроэнцефалограмма (ЭЭГ), тест, который может обнаружить отклонения в электрической активности мозга.
  • Педиатр Вашего ребенка обнаружит аномалию, которая требует дальнейшего обследования, например образование головного мозга при КТ головы Вашего ребенка.
Лучший детский невролог в Ростове-на-Дону
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button