Home / Ростов детензотерапия — Кублов А.А.

Ростов детензотерапия — Кублов А.А.

Ростов детензотерапия - Кублов А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно



Ростов детензотерапия — Кублов А.А.

Для того чтобы записаться на приём к специалисту Кублову А.А., обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов детензотерапия — Кублов А.А.

Андрей Александрович Кублов– врач реабилитолог, рефлексотерапевт, врач мануальной терапии. КМН. Доцент. Практическая деятельность врача началась в 1995 г.

Боли в спине кладут на больничную постель в зависимости с возрастом и образом жизни. Каждый хоть раз сталкивается с этой проблемой. Лечение может длиться годами или потребовать хирургического вмешательства. Затем следует реабилитация, которая также требует времени, энергии и финансов. Даже сторонники здорового образа жизни и фитнеса вряд ли  могут быть уверены, что им удастся избежать выпадения диска, межпозвоночной грыжи или защемления нервных тканей в позвоночнике. С недавнего времени появился метод, гарантирующий изменить ситуацию и обещающий неболезненное решение многочисленных проблем позвоночника.

Ростов детензотерапия - Кублов А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Проблема существующих способов. Ростов детензотерапия — Кублов А.А.

Сегодня существует множество методик, аппаратов для коррекции позвоночника, уменьшения последствий травм, снятия боли, но все они действуют в течение ограниченного периода времени и не все помогают. Есть еще одна проблема: все процедуры не проводятся самостоятельно, требуют помощи медперсонала, либо наблюдения врача.

Изобретатель

Есть методы, с помощью которых можно значительно улучшить состояние и даже освободиться от мучительных болей. Один из которых завоёвывает популярность и показывает хорошие результаты в борьбе за здоровье с безопасностью использования. Детензор-терапия — это имя нового метода терапии заболеваний позвоночника.

Данный метод разработал профессор К. Кинлайн (Германия), стремление к результату было проблемой самого ученого. В 1970-е годы ученый получил множественные переломы позвоночника, все попытки смягчить последствия травм не принесли существенного результата. Ситуация нуждалась в решении, и решение было самим учёным найдено. В исследовании и разработке приняла участие жена Кинлайна, в итоге был изобретен конструктивный матрас (мат), который помог снять болевой синдром, улучшить общее состояние и избежать накопления дальнейших осложнений.

Это устройство для терапии спины не только завоевало доверие врачей и терапевтов, но и пользуется успехом у продавцов сертифицированных терапевтических устройств в электронной коммерции.

Ростов детензотерапия - Кублов А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Описание. Ростов детензотерапия — Кублов А.А.

Аппарат для декомпрессионной терапии Detensor Spinal Decompression Therapy Device, известный своей способностью сдерживать изнурительные эффекты боли в спине, отмечает почти четыре десятилетия успеха в своей отрасли. Регулярно предоставляемый постоянно растущей группе хиропрактиков, врачей-невропатов, спортивных врачей и физиотерапевтов, сообщающих о феноменальном успехе, метод Detensor обеспечивает обезболивание — некоторые говорят, что навсегда.

Mat Detensor — это конструкция, которая состоит из мягких ребер из вспененного полиуретана. Размещение ребер наклонное, направление наклона отличается от такового на коврике, где расположена поясничная область.

Лежа на коврике, пациент не испытывает дискомфорта, ребра плавно под действием веса пациента начинают раздвигаться, вытягивая позвоночник тем самым. Этот метод уравнивания более щадящий, так как не оказывает перенапряжение на связки, мышцы, исключён болевой синдром, что часто бывает при других методах разгибания (подводный, механический с помощью петлевой системы и т. д.).

Детензор терапия — метод, позволяющий уменьшить болевые синдромы после операции, полезна при искривлении позвоночника, вызывает расслабление мышц, бегущих вдоль спины, декомпрессию межпозвонковых дисков, что приводит к сокращению грыжи, устранению защемления конца нерва.

Ростов детензотерапия - Кублов А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Принцип работы

Детензорная терапия заключается в щадящем растяжении межпозвонкового пространства, главным действующим фактором которого является масса тел пациентов. В процессе разработки образцов проводились клинические исследования на пациентах с различным весом. Результатом стала разработка устройств, с тремя степенями жесткости ребер для взрослых пациентов и двумя для детей.

Дабы понять принцип действия методики, нужно расшифровать название — детензор-терапия. Что это? Перевод с латинского языка де — «уход», «снятие», а тензор означает «стрессовый». То есть суть метода заключается в снятии напряжения, в расслабленности мышц и связок, что влечет за собой лечебный эффект.

Пациента укладывают на коврик, тело проходит по горизонтальным движущимся краям со степенью жесткости, не позволяющей им формироваться в горизонтальной плоскости. Межпозвоночное пространство появляется в просветах ребер мата, под воздействием веса тела ребра становятся подвижными, тем самым растягивают позвоночник. Данный процесс имеет физиологический характер, не несет трагических положений, при этом ощущения очень приятные, организм быстро расслабляется.

Лечение спины в Ростове-на-Дону. Лечение грыжи в Ростове
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 – телефон для записи на приём к специалисту.

Call Now Button