Home / Ростов дерматолог опытный — Закаменный И.В.

Ростов дерматолог опытный — Закаменный И.В.

Ростов дерматолог опытный - Закаменный И.В.
Мы поможем найти лучших специалистов



Ростов дерматолог опытный — Закаменный И.В.

Если Вы беспокоитесь о состоянии своей кожи и у Вас еще нет дерматолога, Вы можете обратиться к врачу Закаменному И.В. для консультации. Телефон для записи к специалисту: 8-928-900-32-69 Ростов дерматолог опытный — Закаменный И.В.

Игорь Варламович ЗакаменныйДерматовенеролог. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1976 г.

Ростов дерматолог опытный - Закаменный И.В.
Обследования и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторно)

Дерматология. Ростов дерматолог опытный — Закаменный И.В.

Дерматология — это специальная область медицины, которая занимается проблемами, влияющими на Вашу кожу. В дополнение к Вашей коже дерматология также специализируется на заболеваниях, которые влияют на Ваши ногти, волосы и такнь век, носа и рта.

Дерматолог — это квалифицированный врач, который может помочь диагностировать и лечить широкий спектр заболеваний кожи, волос и ногтей. Эти врачи используют множество различных процедур, методов лечения и лекарств для лечения определенных кожных заболеваний или улучшения внешнего вида Вашей кожи.

Дерматолог позаботится о здоровье Вашей кожи, а также поможет избежать проблем с кожей в более зрелом возрасте, таких как преждевременное старение или повреждение кожи. Регулярные осмотры у дерматолога также могут помочь снизить риск более серьезных заболеваний.

Ростов дерматолог опытный - Закаменный И.В.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Почему дерматология имеет значение

Кожа — это жизненно важный и расширяющий орган, покрывающий все тело человека, защищающий внутренние органы и предотвращающий попадание в организм агрессивных химикатов и опасных патогенов. Это одна из причин, почему, когда человек получает ожог, повреждающий большое количество кожи, он или она может умереть без быстрого и эффективного мед. вмешательства.

Кожа хорошо видна, а это означает, что кожные заболевания могут формировать самовосприятие и влиять на то, как люди представляют себя миру. Кроме того, размер кожи означает, что серьезная проблема с ней может вызвать значительный дискомфорт во всем теле.

Как и любой компонент человеческого тела, кожа человека может быть местом, где начинаются и разрастаются тяжелые и смертельные заболевания, в том числе рак. Более того, поскольку она покрывает тело, кожа часто оказывается там, где наиболее очевидны серьезные систематические заболевания — нарушения иммунной системы, генетические аномалии, инфекционные заболевания, злокачественные опухоли.

Ростов дерматолог опытный - Закаменный И.В.
Мы поможем найти лучших специалистов

Когда обратиться к дерматологу. Ростов дерматолог опытный — Закаменный И.В.

Если Ваша кожа может быть предрасположена к раку кожи, Вам следует ежегодно проходить осмотр кожи у дерматолога. Во время этого визита дерматолог тщательно проверит Вашу кожу на наличие предупреждающих признаков рака кожи.

Если Вы не уверены, нужна ли Вам ежегодная проверка кожи, спросите совета у лечащего врача.

Если Вас беспокоит что-то, связанное с Вашей кожей или волосами, дерматолог может помочь диагностировать и лечить это состояние.

Это может включать:

  • кожная сыпь или раздражение кожи
  • покраснение, зуд, шелушащаяся или чешуйчатая кожа
  • жжение, покалывание
  • акне
  • изменение цвета пораженного участка кожи
  • твердая опухшая кожа
  • растрескивание или сухость кожи
  • гнойное воспаление  
  • пятна на коже
  • родинки, бородавки или другие кожные новообразования
  • варикозное расширение вен
  • признаки старения, такие как морщины, повреждение от солнца или дряблая кожа
  • выпадение или повреждение волос
  • перхоть
  • проблемы с ногтями
Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Дерматологические тесты

Анализы крови: в случае инфекции проводятся такие тесты, как СРБ, общий анализ крови, показывающий показатели инфекции. При аллергии можно измерить рост специфического IgE в крови.

Тесты на аллергию: многие аллергические заболевания можно диагностировать с помощью хорошего медицинского осмотра и истории болезни. Однако с помощью тестов на аллергию болезнь подтверждается и может быть найдена причина аллергии, которая способствует лечению. Кожный укол (на поверхности кожи), внутрикожный тест (на коже) и патч-тесты — это тесты, проводимые дерматологами с этой целью.

Биопсия кожи: это процесс взятия образца ткани из области, которая считается больной, которая отправляется в отделение патологии, чтобы иметь возможность поставить точный диагноз некоторых заболеваний.

Патергический тест: используется для диагностики болезни Бехчета. Стерильная игла с толстым наконечником протыкается в области предплечья. Результат теста оценивается по очагам поражения, появившимся через 24-48 часов.

Микроскопические исследования: некоторые заболевания, такие как грибковые инфекции, может потребоваться диагностировать путем исследования под микроскопом.

Аутологичный анализ сыворотки крови: проводится для выявления аутоантител или гистамин-рилизинг-факторов у пациентов с хронической крапивницей.

Флуоресцентный свет: некоторые изображения, которые обычно не видны невооруженным глазом, становятся видимыми с помощью флуоресцентной функции. Чаще всего применяется при инфекционных заболеваниях и нарушениях пигментации.

8-928-900-32-69 – звоните и записывайтесь на приём к врачу.

Call Now Button