Ростов дерматолог — Неговелова А.В.

    Home / Ростов дерматолог — Неговелова А.В.

Ростов дерматолог — Неговелова А.В.

Ростов дерматолог рейтинг - Неговелова А.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69









Ростов дерматолог — Неговелова А.В.

Для записи на приём к дерматологу, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов дерматолог — Неговелова А.В.

Ростов дерматолог отзывы - Неговелова А.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Неговелова Анастасия Владимировна —  Дерматолог, дерматовенеролог, дерматолог детский в г. Ростов-на-Дону. Профессиональная деятельность врача началась в 2016 году.

Кто такой дерматолог? Ростов дерматолог — Неговелова А.В.

Дерматолог — это медицинский специалист, с которым Вам нужно проконсультироваться, если у Вас есть какие-либо серьезные трудности с кожей. Дерматология — это наука, занимающаяся диагностированием и терапией болезней кожи, волос и ногтей.

Клинические картины в дерматологии

Инфекции кожи

Кожные инфекции, вызванные дрожжами, грибками, вирусами или бактериями, нуждаются в лечении дерматолога. Грибок может вызывать тянущие и зудящие проблемы, такие как микоз. Вирусы могут вызывать бородавки и герпес. Бактериальные инфекции кожи, такие как целлюлит, могут стать серьезными или даже смертельными, если не лечить антибиотиками. Паразиты, такие как вши и клещи, также могут вызывать заразный зуд кожи. Дерматолог может диагностировать источник инфекции и определить, как лучше ее лечить.

Акне

Акне — наиболее распространенная болезнь кожи. Это вызывает различные прыщики на лице. К ним относятся белые точки, черные точки, прыщи и глубокие кисты. Они часто образуются из-за того, что сальные железы кожи вырабатывают слишком много вещества, называемого кожным салом. Забивает поры. Бактерии также могут быть причиной. Акне распространено среди подростков, но заболеть им можно в любом возрасте. Пятна обычно появляются на лице, шее, спине, груди и плечах. Прыщи не опасны для жизни, но могут расстраивать. Без надлежащего лечения он также может оставлять стойкие шрамы. Лечение может включать в себя кремы и гели, отпускаемые без рецепта или по рецепту, пероральные препараты, химический пилинг и лазерную терапию.

Ростов дерматолог рейтинг - Неговелова А.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Экзема

Экзема — это обобщённый термин для обозначения нескольких хронических кожных болезней, вызывающих отек, сухость и зуд кожных покровов. Это может быть очень неудобно и эмоционально расстраивать. Наиболее часто встречаемый вид экземыатопический дерматит. Обычно это поражает младенцев и детей. У детей может появиться сыпь на щеках и других частях тела. Может появиться сыпь, вытекать жидкость. У детей могут быть проблемы со сном из-за зуда. Дерматологи могут диагностировать экзему с помощью определенных тестов и осмотра кожи. Кремы и другие лекарства, отпускаемые без рецепта и по рецепту, могут облегчить это состояние. Правильный уход за кожей немаловажен.

Псориаз

Псориаз возникает из-за проблем с иммунной системой, из-за которых клетки кожи формируются слишком быстро. Затем они накапливаются на поверхности кожи. Эти пятна называются бляшками. Они могут быть толстыми и красными, с серебристой чешуей. Они могут быть зудящими или болезненными. Обычно они появляются на локтях, коленях, ногах, лице и волосистой части головы. Иногда они на ступнях. Они могут появляться на ногтях, гениталиях или во рту, но это встречается реже. Дерматологи могут диагностировать псориаз, рассматривая образец кожи под микроскопом. Псориаз — хроническое заболевание. Кремы успокаивают кожу и способствуют ее заживлению. Лечение также может включать пероральные препараты для подавления сверхактивной иммунной системы.

Рак кожи

Рак кожи — самый распространенный вид рака. Это также самый простой для лечения рак, если его диагностировать на ранней стадии. Однако самый опасный вид рака кожи — это меланома. Это может быть смертельно опасно. Несколько предупреждающих знаков должны побудить к посещению дерматолога. К ним относятся кожные новообразования, которые меняют размер, форму, цвет, толщину или текстуру. Главный предупреждающий признак меланомы — неравномерный рост, превышающий размер ластика карандаша. Попросите дерматолога проверить пятна на Вашей коже, которые постоянно покрываются корками, чешутся, болят или кровоточат. Регулярные осмотры также важны.

Ростов дерматолог - Неговелова А.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Потеря волос

У большинства людей ежедневно выпадает до 100 волос. Однако вскоре появление пятен или истончение волос может быть признаком проблемы. Беременность, стресс и длинный список проблем со здоровьем могут привести к выпадению волос. Это также может быть наследственное заболевание. Чтобы найти причину выпадения волос, дерматолог может провести анализ крови и исследовать образец ткани кожи головы под микроскопом. Лекарства, лазерное лечение и хирургические процедуры — это варианты, которые могут помочь уменьшить выпадение волос или восстановить их рост.

Как можно скорее обратитесь к дерматологу при появлении признаков кожной болезни или при неэффективности текущего лечения. Экспертное диагностирование, быстрое излечение либо хорошая терапия означает снижение затрат и наименьшие страдания.

Ростов дерматология отзывы
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту дерматологу.

Call Now Button