Ростов Дерматовенеролог грамотный — Савина Э.К.

    Home / Ростов Дерматовенеролог грамотный — Савина Э.К.

Ростов Дерматовенеролог грамотный — Савина Э.К.

Ростов Дерматовенеролог грамотный - Савина Э.К.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69






Ростов Дерматовенеролог грамотный — Савина Э.К.

Дерматовенеролог предлагает своим пациентам широкий спектр медицинских и косметических услуг дерматологии, с самыми современными медицинскими технологиями и оборудованием, а также с персонализированными планами действий для каждого пациента. Для записи на приём к врачу дематовенерологу, обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов Дерматовенеролог грамотный — Савина Э.К.

Элина Константиновна Савина – Специалист венеролог, дерматолог, косметолог, физиотерапевт в Ростове-на-Дону. Специалист высшей категории. В 1987 г. началась профессиональная деятельность врач.

Дерматолог Диспансер Ростов
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Дерматология. Ростов Дерматовенеролог грамотный — Савина Э.К.

Дерматология — это отрасль медицины, занимающаяся лечением различных симптомов и проблем кожи, слизистых оболочек и кожных покровов (ногтей, волос, волос на теле и т. д.).

Эта очень обширная область знаний традиционно связана с венерологией (венерические заболевания, инфекции, передаваемые половым путем — ИППП и т. д.). Очень многие патологии лечит дерматолог. Таким образом, примерно 80% населения будут посещать дерматолога в течение жизни.

Каковы последствия и особенности венерических заболеваний? Ростов Дерматовенеролог грамотный — Савина Э.К.

При многих венерических болезнях повреждения появляются в области половых органов, однако любые заболевания имеют разные степени тяжести и заболеваемость.

Таким образом, сифилис без лечения может постепенно привести к необратимым неврологическим повреждениям кожи (расщепление позвоночника, генерализованный паралич). Сифилис в начальной стадии проявляется в виде сифилитической язвы, т. Е. Раны в области половых органов после инкубационного периода продолжительностью 3-4 недели с момента заражения. Вторичный сифилис возникает от 6 недель до 6 мес. после появления начальной язвы (раны) с проявлениями так называемого сифилиса розацеа на коже. При скрытом сифилисе, который является другой стадией заболевания, кожные проявления полностью отсутствуют, и диагноз ставится только в лабораторных условиях с помощью специальных анализов крови. Наконец, при третичном сифилисе, который развивается через 3-7 лет после первоначальной инфекции, туберкулезные поражения на коже и проявления со стороны внутренних органов, таких как сердце, суставы, желудочно-кишечная система и особенно нервная система (нейросифилис). Преобладающим лечением сифилиса является введение пенициллина в разных дозах и режимах приема в зависимости от стадии заболевания.

Ростов Дерматолог Диспансер отзывы
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Точно так же варьирует течение гонококковой инфекции (гонореи), которая может оставаться локализованной, вызывая уретрит, то есть выделение желто-зеленой жидкости из уретры у мужчин и цервицит у женщин, или диффузное гонококковое заболевание, которое может вызвать сепсис с неминуемой смертью. Гонорея лечится антибиотиками и проводится после посева и антибиотикограммы, так что мы целенаправленно лечим и избегаем возникновения устойчивости к антибиотикам.

С другой стороны, герпес очень заразен, и хотя у здорового человека он обычно остается локализованной кожной инфекцией, у человека с ослабленным иммунитетом он проявляется как генерализованная, часто катастрофическая инфекция. Терапию генитального герпеса проводят противовирусными таблетками.

Подтверждена связь некоторых штаммов вируса папилломы (острой бородавки) с появлением рака шейки матки. При инкубационном периоде от 1 до 10 месяцев с момента контакта с носителем болезни бородавки выглядят как маленькие папулы или сосочковые отростки в области гениталий. В некоторых более редких случаях они могут появляться на слизистых оболочках рта или глотки.

Ростов Дерматовенеролог грамотный - Савина Э.К.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Некоторые причины, которые способствуют развитию бородавок

  • Беременность
  • Инфекции от трихомонад
  • Фимоз
  • Уретрит
  • Оксиурия
  • Местное применение кортикостероидов

Лечение бородавок включает в себя следующее, причем преобладающим лечением является использование лазера.

  • Подофиллин и подофиллотоксин местно
  • Диатермия и криотерапия
  • CO2 лазер
  • Хирургическое удаление
  • Ретиноиды per os
  • Интерферон внутривенно или системно

Большая часть болезней, которые передаются половым путем, как правило, хорошо поддаются терапии специальными противомикробными препаратами и в конечном счете проходят. Но все-таки, из-за их не редко высокой заболеваемости и осложнений профилактика — это наиболее важное средство терапии. Не следует пренебрегать мерами предосторожности при половом акте, а ещё строго соблюдать правила половой гигиены.

Вдобавок, любой кто заболел, заразившись, должен проконсультироваться со своим специалистом дерматовенерологом, чтобы знать, как защитить людей, с которыми он или она вступает в близкий контакт.

Многолетний опыт и постоянное наблюдение медицинских, инвазивных и косметических полей дерматологии позволяет врачам дерматовенерологам предлагать самые безопасные и наиболее эффективные методы лечения, а результаты, которые они достигают, превосходят сами себя.

Ростов венеролог - Савина Э.К.
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на консультацию к врачу.

Call Now Button