Home / Ростов гомеопат — Викулов А.О.

Ростов гомеопат — Викулов А.О.

Ростов гомеопат - Викулов А.О.
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно



Ростов гомеопат — Викулов А.О.

Для того чтобы записаться на приём к специалисту, обращайтесь по данному №: 8-918-55-44-698. Ростов гомеопат — Викулов А.О.

Викулов Александр Олегович – Врач — гомеопат. Начало профессиональной деятельности специалиста – 1979г.

Что такое гомеопатия?

Гомеопатия — это альтернативный метод лечения, основанный на природном законе лечения, а именно «Подобное лечит подобное». Истинность этого закона была открыта немецким ученым доктором Самуэлем Ганеманом в 1796 году и подтверждена экспериментально и клинически в течение 200 лет. Гомеопатия — революционная естественная медицина. Гомеопатия — это мягкая и эффективная система медицины. Лекарства приготовлены из натуральных веществ в соответствии с точными стандартами и действуют, стимулируя собственные механизмы исцеления организма.

Ростов гомеопат - Викулов А.О.
Госпитализация для дальнейшего лечения ил обследования

Почему гомеопатия должна быть выбором терапии? Ростов гомеопат — Викулов А.О.

Гомеопатия — это научный, логичный, безопасный, быстрый и чрезвычайно эффективный метод лечения. Он предлагает долгосрочное или постоянное излечение (в определенных условиях), вылечивая болезнь от ее корней. Гомеопатия — одна из самых рациональных наук в отношении ее концепций здоровья, болезней и лечения. Гомеопатия лечит не поверхностно, просто избегая симптомов, а лечит пациента изнутри. Однако не утверждается, что гомеопатия может вылечить все болезни.

Гомеопатия: холистическая медицина

Концепция болезни в гомеопатии состоит в том, что болезнь — это совокупное поражение ума и тела, нарушение всей иммуногенетической системы организма. Отдельные органы не являются причиной болезни, но нарушение на внутреннем уровне (нарушение жизненной силы, жизненной энергии тела) является причиной болезни. Поэтому гомеопатия не считает, что нужно давать разные лекарства для разных пораженных частей тела, а дает одно единственное конституциональное лекарство, которое покрывает расстройство всего человека. Гомеопатия лечит пациента в целом, а не только болезнь. Медицинская философия все больше и больше приходит к выводу, что простое лечение симптомов и органов может помочь только временно, и что нужно усилить целительную силу тела в целом. Гомеопатия верит в целостный, тоталистический и индивидуалистический подход.

Ростов гомеопат - Викулов А.О.
Возможны он-лайн консультации. Лучшие специалисты

Почему гомеопатия известна своей минимальной дозой?

Гомеопатия использует уникальный подход к методу приготовления лекарств, при котором конечный результат будет содержать только ультрамолекулярную дозу исходного лекарственного вещества. В недавних исследованиях было обнаружено, что минимальная доза гомеопатических лекарств содержит наночастицы исходного материала. Итак, теперь гомеопатия считается формой нано-фармакологической системы. С помощью специального режима подготовки, называемого «потенцирование», более 2500 гомеопатических лекарств готовятся из таких источников, как овощи, животные, минералы, химические вещества и т. д. Следовательно, гомеопатические препараты в сверхмалой дозе нетоксичны, абсолютно безвредны и вызывают недомогание. Гомеопатические средства — это динамические агенты, влияющие на иммунологическое состояние организма.

Гомеопатия: идеально подходит для младенцев и детей

Большинство детских недугов, таких как простуда, кашель, лихорадка, рвота, диарея, дизентерия, колики, тонзиллит, бронхит, астма, корь, ветряная оспа, паротит, проблемы с зубами и какие бы то ни было побочные эффекты. В отличие от антибиотиков и других подобных лекарств, гомеопатические таблетки не препятствуют пищеварению и не снижают сопротивляемость организма. Они также не вызывают аллергии и не причиняют вреда, даже если принимать их в течение длительного периода. Дети, охотно глотающие сладкие на вкус гомеопатические таблетки. Действительно, гомеопатия удобна для детей! Кроме того, гомеопатия эффективна также в отношении темперамента, и у детей часто наблюдаются поведенческие проблемы, такие как раздражительность, упрямство, истерики, страхи, фобии, деструктивность; сосание большого пальца, кусание ногтей, ночное недержание мочи; а также у умственно и физически отсталых детей.

Ростов гомеопат - Викулов А.О.
Помощь в подборе медицинского специалиста из любого раздела медицины

Может ли гомеопатия заменить использование антибиотиков?

Гомеопатия — эффективная альтернатива антибиотикам при многих (если не всех) инфекционных заболеваниях, не вызывает токсических побочных эффектов и способствует быстрому выздоровлению. Гомеопатия лечит многие инфекционные заболевания, такие как синусит, тонзиллит, бронхит, средний отит (гной из уха), гастроэнтерит (рвота-диарея), дизентерия, мочевые инфекции и т. д. Гомеопатия, однако, не лучший вариант для критических состояний. инфекции, такие как церебральная малярия, брюшной тиф, острый туберкулез, тяжелая инфекция и т. д. Гомеопатия может не подходить для некоторых критических и агрессивных инфекций.

Лечение и диагностика в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Гомеопатия: почти полная система медицины. Ростов гомеопат — Викулов А.О.

Гомеопатия не ограничивается определенными заболеваниями, но универсально применима ко всем видам болезней. Это время, когда люди должны быть полностью осведомлены о преимуществах и масштабах гомеопатии при различных повседневных заболеваниях. Гомеопатия должна становиться все более доступной для больных, поскольку она может положительно помочь 90% болезней, которые у нас есть сегодня.

8-918-55-44-698 – телефон для записи на консультацию к врачу.

Call Now Button