Home / Ростов Гинеколог Репродуктолог Акушер — Волошина Н.А.

Ростов Гинеколог Репродуктолог Акушер — Волошина Н.А.

Ростов Гинеколог Репродуктолог Акушер - Волошина Н.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Ростов Гинеколог Репродуктолог Акушер — Волошина Н.А.

Вы ищете опытного гинеколога, специалиста по репродуктивной медицине или клинику репродуктивной медицины в Ростове-на-Дону? У нас на сайте Вы найдете только опытных специалистов и клиники репродуктивной медицины. Запись к специалисту гинекологу, репродуктологу по №: 8-928-900-32-69. Ростов Гинеколог Репродуктолог Акушер — Волошина Н.А.

Ростов Гинеколог Репродуктолог Акушер - Волошина Н.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Волошина Нина Алексеевна – специалист гинеколог, репродуктолог, акушер в г. Ростов-на-Дону. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1978 год.

Что такое репродуктивная медицина? Ростов Гинеколог Репродуктолог Акушер — Волошина Н.А.

Репродуктивная медицина — это отрасль медицины человека. Ее основное внимание уделяется диагностике и терапии бесплодия и нежелательной бездетности у мужчин и женщин. Репродуктивная медицина использует для этого два разных метода:

С одной стороны, способ поддержания деторождения естественным путем. Этот метод включает диагностические процедуры для выявления причин бесплодия у мужчин и женщин, устранения существующей импотенции, хирургического открытия женских половых путей (особенно фаллопиевых труб) или гормонального лечения для поддержки овуляции.

Последнее лечение всегда необходимо для второго метода: вспомогательной репродукции. Ооциты — незрелые яйцеклетки — обычно получают от женщины и объединяют со сперматозоидами в различных вариантах передачи, чтобы яйцеклетка оплодотворялась.

Ростов Гинеколог Репродуктолог Акушер - Волошина Н.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Когда паре следует обратиться в клинику репродуктивного здоровья? Ростов Гинеколог Репродуктолог Акушер — Волошина Н.А.

Причина консультации специалиста по репродуктивной медицине — нереализованное желание иметь детей. Врачи говорят о бесплодной паре, если после хотя бы одного года регулярных половых контактов без контрацепции оплодотворение не произошло. Вопреки многим мифам, около трети причин бесплодия — у мужчин, треть — у женщин и треть — у обоих партнеров.

Бесплодие у мужчин

Причины мужского бесплодия могут быть самыми разнообразными. В большинстве случаев мужчина не производит достаточно здоровой и подвижной спермы.

Различают следующие типы расстройств:

  • Нарушения качества спермы
  • Нарушения выработки спермы
  • Заблокированные маршруты спермы
  • Гормональный дисбаланс
  • Психологические факторы
  • Эректильная дисфункция

Бесплодие у женщин

У женщин тоже возможные причины бесплодия разнообразны и требуют детальной диагностики желания иметь детей. Наиболее частые причины:

  • Нарушения менструального цикла
  • Пожилой возраст
  • Воспаление
  • Миомы
  • Спайки
  • Кисты яичников
  • Эндометриоз
  • Психологические факторы
Ростов Гинеколог Репродуктолог Акушер - Волошина Н.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Какие методы и процедуры репродуктивной медицины бывают?

Внимания репродуктивной медицины сегодня вспомогательная репродукция, которая включает в себя различные репродуктивные техники в контексте оплодотворения in vitro и in vivo. Наиболее распространенные методы репродуктивной медицины:

Осеменение с гормональным лечением или без него

Во время осеменения специалист по репродуктивной медицине вводит сперму прямо в матку через тонкую трубку. Это можно делать как с гормональной терапией, так и без нее, чтобы вызвать овуляцию. Сперма также может быть специально подготовлена ​​перед оплодотворением.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

При ЭКО после гормонального лечения яйцеклетки удаляются из яичников за короткую операцию. Затем яйцеклетки собираются вместе со спермой мужчины в пробирке.Если реакция проявлялась примерно через 18 часов, оплодотворение прошло успешно. Теперь врач выбирает максимум три клетки, из которых он хотел бы развить эмбрионы. Если за это время клетки разделились, они официально считаются эмбрионами. Примерно через четыре-пять дней их можно будет имплантировать в матку женщины через трубку.

Ростов Гинекология отзывы
Будем рады оказать Вам помощь

Какие врачи и клиники являются специалистами по репродуктивной медицине?

В случае неудовлетворенного желания иметь детей соответствующая пара нуждается в наилучшей медицинской и психологической помощи. Вот почему пара спрашивает себя, где я могу найти лучшую репродуктивную клинику или лучший репродуктивный центр в Ростове-на-Дону для искусственного оплодотворения?

Поскольку на этот вопрос нельзя ответить объективно и серьезный врач никогда не станет утверждать, что он лучший врач, можно полагаться только на опыт клиники репродуктивной медицины. Чем больше репродуктивных медицинских процедур выполнил врач, тем более опытным он становится по своей специальности.

Таким образом, специалисты по репродуктивной медицине — это гинекологи акушеры, специализирующиеся на лечении бесплодия. Благодаря их опыту и многолетнему опыту работы в качестве специалистов по репродуктивной медицине, они — подходящие люди, с которым можно поговорить, если у Вас есть неудовлетворенное желание иметь детей.

Где я могу найти опытного специалиста по репродуктивной медицине?

Обратившись в наш медицинский центр по №: 8-928-900-32-69, Вы сможете записаться на приём к опытному гинекологу, репродуктологу.

Call Now Button