Home / Ростов гепатолог инфекционист замечательный — Донцов Д.В.

Ростов гепатолог инфекционист замечательный — Донцов Д.В.

Ростов гепатолог инфекционист замечательный - Донцов Д.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Ростов гепатолог инфекционист замечательный — Донцов Д.В.

Для записи на приём к гептологу инфекционисту, обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов гепатолог инфекционист замечательный — Донцов Д.В.

Профессор в г. Ростов-на-Дону Денис Владимирович Донцов является гепатологом, инфекционистом. Врачом высшей категории. ДМН. В 2001 году началась практическая деятельность специалиста.

Ростов гепатолог инфекционист замечательный - Донцов Д.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Кто такой гепатолог? Ростов гепатолог инфекционист замечательный — Донцов Д.В.

Он очень важный и необходимый врач, который  занимается проблемами печени и желчевыводящих путей. Обычно, пациент не обращается к гепатологу самостоятельно: к этому врачу пациентов, как правило, направляет терапевт либо гастроэнтеролог.

Печень — крайне специфический орган, требующий очень специализированного специалиста. Часто гастроэнтеролог не может поставить точнейший диагноз, так как диагностирование заболеваний печени может быть затруднена при болезнях иных органов брюшной полости. Дальше гепатолог, проведет осмотр и oтпpaвит нa нeoбxoдимыe aнaлизы.

Какие заболевания лечит гепатолог?

Этот человек занимается проблемами печени и нейтрализует его влияние на патологию организма вoбщем. Специалист гепатолог, компетентный диагностировать и лечить болезни печени и желчных протоков, например, гепатит … (острый и хроническая форма), цирроз печени, токсоплазмоз (переносимый грызунами), энтеровирусный гепатит, инфекционный мононуклеоз (заболевание Эпштейна-Барра), лептоспироз (болезнь Васильевой-Вейля), желтуха, молниеносный гепатит, гепатит вызванный алкоголем, гепатит В и С.

Ростов гепатолог инфекционист рейтинг замечательный - Донцов Д.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Когда мне следует обращаться к гепатологу? Ростов гепатолог инфекционист замечательный — Донцов Д.В.

При появлении у пациента специфических «печеночных» симптомов следует обратиться к гепатологу. А именно похудание, отсутствие аппетита, пожелтение кожи, темные круги под глазами, зуд, изменение цвета стула на светло-коричневый и перемена цвета мочи на коричневый, боли в печени.

Следует отметить, что если у пациента есть достаточно времени, чтобы обратить внимание и хорошо отреагировать на наблюдаемые симптомы (отправиться к врачу), в большинстве случаев это, вероятно, положительный результат болезни. Специфические мужские признаки, указывающие на возможные проблемы с печенью, включают снижение половой функции, увеличение живота (пивной живот) и увеличение молочных желез женского типа. У пациентов с циррозом печени наблюдается отек и кровоточивость десен, наблюдается постоянная пульсирующая боль внизу живота, а также наблюдается некоторая спутанность сознания, невозможность сконцентрироваться на работе или любой другой продолжительности занятий по отношению к постоянному чувству общая утомляемость.

Часто на ранних стадиях заболевания печени пациенты попросту не обращают внимания на перечисленные признаки, но, тем не менее, если усталость преследует Вас неделю и более, расстройство желудка и пожелтение кожи, как у индейца — Вам срочно показано посетить врача-гепатолога.

Ростов гепатолог инфекционист отзывы замечательный - Донцов Д.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Диагностические методы используемые гепатологом?

Специалист гепатолог назначит обязательно ультразвуковое исследование печени, которое показывает общее состояние данного жизненно важного органа, а именно, увеличена ли печень, не поменялись ли ее тканевые структуры и нет ли новообразования. Когда есть подозрение на перемену структуры тканей печени врач отправит пациента на МРТ брюшной полости. Эта процедура диагностики показывает общее состояние органов брюшной полости и взаимосвязь с ними печени. Специфичный «печеночный» анализ, назначаемый врачом гепатологом, — это эзофагоскопия (исследование пищевода с помощью одной из специальных трубок) и колоноскопия (исследование прямой кишки через колоноскоп). Все вышеперечисленные диагнозы могут помочь определить здоровье организма в целом и печени в этом организме.

Ростов лечение гепатита
Будем рады оказать Вам помощь

Какие анализы нужно сдать гепатологу?

Для диагностирования болезней печени нужно сдать специальный анализ крови, так именуемый «печеночный профиль». Этот тест представляет собой анализ биохимии крови, который покажет уровень билирубина (который увеличивается при желтухе — атакующем поток желчи), уровень аспартатаминотрансферазы (первичный фермент, продуцируемый клетками печени, который увеличивается и тесно связан с воспалительными процессами в организме). в организме), уровень аланинаминотрансферазы (печеночного фермента, его уровень завышается при циррозе печени), присутствие C-реактивного белка (разложение проявляется, когда ткани могут указывать на цирроз), а также уровень гамма-глутамилтры нсфераза (вырабатываемый печенью фермент, значительно повышающий постоянный уровень в крови и длительный прием алкоголя). Анализ биохимии крови на прокат утром натощак. За несколько часов до сдачи анализа запрещается курить, пить соки, чаи или кофе, а также жевать жевательные резинки. За 3 дня до сдачи анализа следует избегать употребления алкоголя, а ещё устранить стрессы и физические нагрузки.

Записывайтесь на приём к врачу по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button