Home / Ростов высший уролог — Бова Ф.С.

Ростов высший уролог — Бова Ф.С.

Ростов высший уролог - Бова Ф.С.
Бова Филипп Сергеевич — Уролог высшей категории в г. Ростове-на-Дону. КМН







Ростов высший уролог — Бова Ф.С.

Хотя большинство людей, у которых возникают проблемы с мочевым пузырем, начинают с основного врача, уролог может стать отличным следующим шагом в выборе более сложных вариантов лечения. Вот статья о том, чем занимаются урологи, когда их посещать, какие заболевания они лечат, и чего ожидать на приеме. А для записи на приём к врачу, обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов высший уролог — Бова Ф.С.

Бова Филипп СергеевичУролог высшей категории в г. Ростове-на-Дону. К.М.Н. Специалист начал свою профессиональную деятельность в 1998 году. Специалист руководит обл. центром урологии, нефрологии и диализа.

Ростов высший уролог - Бова Ф.С.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Кто такой уролог? Ростов высший уролог — Бова Ф.С.

Уролог — это специалист, занимающийся терапией болезней мочевыводящих путей у мужчин и женщин, а также репродуктивной системы у мужчин. Уролог может делать общие выводы при любых состояниях или может специализироваться на конкретном поле, педиатрии, неврологических состояниях или онкологии.

Какие заболевания лечат урологи?

Урологи могут лечить все, что связано с мочевыводящими путями или мужской репродуктивной системой. Некоторые общие условия включают, но не ограничиваются:

  • Недержание мочи (гиперактивный мочевой пузырь)
  • Ночное недержание мочи
  • Пролапс (женщины)
  • Здоровье простаты (аденома простаты, рак простаты)
  • Рак (мочевого пузыря, почки, простаты, яичка)
  • Заболевания почек или камни
  • Болезнь Пейрони
  • Эректильная дисфункция (мужчины)
  • Бесплодие (мужчины)
  • Инфекции мочевыводящих путей (ИМП)

Уролог обычно выполняет различные тесты для диагностики состояния, а затем может предложить ряд различных вариантов лечения, возможно, включая хирургическое вмешательство. Урологи обучены выполнению определенных типов хирургических вмешательств, таких как слинг-процедуры при недержании или пролапсе мочи, восстановление мочевых органов, удаление закупорок, вазэктомия, удаление ткани из увеличенной простаты или даже удаление простаты целиком.

Ростов высший уролог - Бова Ф.С.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше
Ростов высший уролог - Бова Ф.С.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Когда мне следует обращаться к урологу?

Ваш терапевт может направить Вас к урологу, если он не видит улучшения Ваших симптомов или проблема требует более специализированной помощи, чем они могут предоставить. Если Вы испытываете что-либо из следующего, Вы можете проконсультироваться с урологом:

  • Кровь в моче
  • Пролапс
  • Недержание мочи / утечка мочи
  • Боль в пояснице, тазе или по бокам
  • Болезненное мочеиспускание
  • Трудности с опорожнением мочевого пузыря
  • Слабый отток мочи
  • Любые проблемы, связанные с сексуальной функцией, если Вы мужчина.

Мужчины также должны регулярно посещать врача уролога для обследования простаты, если у них есть какие-либо проблемы с бесплодием, и если им нужна вазэктомия.

Чего я могу ожидать во время урологического осмотра? Ростов высший уролог — Бова Ф.С.

Как и в случае с другими посещениями врача, Ваш уролог захочет познакомиться с Вами и попросит предоставить Вам полную историю болезни, список лекарств, которые Вы принимаете, и краткое изложение симптомов или проблем, которые у Вас есть. Если Вы вели какой-либо дневник мочевого пузыря или кишечника, сейчас самое время поделиться записями. Ваш уролог также, скорее всего, попросит Вас сдать анализ мочи, поэтому не приходите с пустым мочевым пузырем.

После этого обычно следует медицинский осмотр, который позволяет урологу более внимательно изучить Ваши недуги, а также выполнить общие проверки здоровья (например, оценку простаты у мужчин).

В зависимости от Вашего состояния могут быть выполнены другие тесты, такие как сканирование изображений, цистоскопия или уродинамика, тест ПСА или уровни тестостерона, чтобы помочь лучше диагностировать Ваше состояние.

Как только Ваш уролог хорошо разбирается в этом состоянии, он сможет порекомендовать Вам план лечения. Это может включать дополнительные тесты для определения степени тяжести, поведенческих модификаций, приема лекарств или даже хирургического вмешательства.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Как записать на приём

Если Вы обнаружите, что Вам нужно обратиться к урологу, не нервничайте! Это обученные профессионалы, которые могут помочь Вам найти правильное лечение для Вашего состояния. Самое важное, что нужно помнить при посещении уролога, — быть открытым и честным при обсуждении своих проблем, даже если Вам это неловко или неудобно. Только так Ваш уролог сможет составить для Вас правильный план лечения.

Лучший уролог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Есть много причин обратиться к урологу, независимо от того, мужчина Вы или женщина. Урологи лечат большое количество заболеваний, от камней в почках и сексуальной дисфункции до рака, и они могут играть решающую роль в общем состоянии здоровья пациента на всех этапах жизни. Звоните и записывайтесь на приём к врачу сегодня, по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button