Home / Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.

Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.

Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.

Для записи на приём к врачу дерматовенерологу Махотенко Д.Е. обращайтесь по №: 8-918-55-44-698 Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.

Диана Евгеньевна МахотенкоДерматовенеролог. Косметолог. Начало практической деятельности врача – 2012 год.

Образование: Р.Г.М.У.

Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Дерматовенеролог — кто это? Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.

Заболевания кожи и половых органов очень распространены в нынешнем обществе. Терапией таких недугов занят врач дерматовенеролог. К сожалению многие до сих пор не знают, к кому обращаться с проблемами кожи и половых органов.

Дерматология предлагает пациентам специализированную помощь и направлена  на устранение недостатков кожи или более серьезных заболеваний, таких как рак. Действия дерматолога также включают лечение ожогов, грибковых инфекций, поражений на половых органах или лице (слизистые оболочки полости рта и ноздрей, губ, бровей и т. д.).

На сегодняшний день услуги дерматовенеролога очень популярны. Кроме того, консультация дерматовенеролога необходима тем, у кого проблемы с ногтями и волосами.

Врачи дерматологи освоили новейшие технологические инструменты, чтобы сделать свои процедуры более эффективными и менее болезненными, и без колебаний осмотрят Вас с головы до ног, чтобы убедиться, что Ваша кожа здорова.

Если Вы заметили какие-либо неровности на коже, покраснение или любую инфекцию эпидермиса, больше никаких сомнений, сейчас самое время обратиться к одному из специалистов по дерматологии и венерологии. Обладая большим опытом и обширными знаниями о коже человека и ее заболеваниях, этот специалист сможет лечить Вас, используя самые современные передовые методы, такие как, например, дерматологический лазер.

Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.
Возможны он-лайн консультации. Мы знаем Лучших специалистов

О косметологических услугах. Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.

Среди услуг, которые может оказать косметолог-дерматовенеролог, есть и процедуры, выполняемые для улучшения состояния кожи. Они имеют особое значение в том случае, если необходимо устранить какой-либо дефект. Это:

  • бородавки;
  • мозоли;
  • шрамы;
  • рубцы;
  • родинки;
  • подкожная сеть мелких сосудов и так далее.

В настоящее время их устранение чаще всего проводят криодеструкцией (местным воздействием жидкого азота) или механическим способом.

Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Что лечит дерматовенеролог?

Такой специалист обладает навыками эффективно справляться с различными заболеваниями. Среди них болезни:

  • покровов кожи;
  • ногтей;
  • волос;
  • гениталий.

Эти специалисты также занимаются эстетическими проблемами кожи, а не только ее заболеваниями, и на самом деле способны исправить аномалии, связанные со старением или пребыванием на солнце, с помощью хирургических процедур. Наконец, дерматолог — специалист по раку кожи.

Лечение кожных заболеваний

Дерматовенеролог начинает физический осмотр с того, что пациента просят показать пораженный участок. В этом случае его интересуют обстоятельства, после которых пациент заметил проблемы с кожей. Дело в том, что многие недуги в этой области возникают после контакта со всевозможными раздражителями. В данном случае речь идет о контактном дерматите. Подобное заболевание в современном обществе не редкость. В основном это связано с тем, что количество химикатов, используемых в различных областях, намного больше, чем раньше.

Дечение и диагностика в Ростове-на-Дону
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Кожные инфекции. Ростов врач дерматовенеролог Махотенко Д.Е.

Кожа не только подвергается многочисленным ударам (ушибам, царапинам, ожогам и т. Д.), но и подвержена инфекциям. Таким образом, кожные инфекции определяются как кожные заболевания, часто вызываемые бактериями, одним из самых известных является стафилококк. Конечно, наше тело умеет защищаться. По этой причине кожа состоит из нескольких слоев. Первый из них, эпидермис, не очень пористый и защищает нас от многих инфекций. Но когда это ослабляется вышеупомянутыми потрясениями, чужеродные организмы могут проникать в нас и затем размножаться в этой благоприятной для них среде. Следовательно, бактерии, а также вирусы или грибки (например, грибковая инфекция) могут вызывать кожные симптомы и расширять список инфекций.

Настоятельно рекомендуется консультироваться с дерматологом один раз в год. Посредством различных осмотров во время консультации он сможет обнаружить проблему достаточно рано, чтобы она не усугублялась. При необходимости он может порекомендовать более интенсивное наблюдение или начать лечение.

И наоборот, если Вам не о чем сообщить, Вы почувствуете облегчение, узнав, что у Вас все в порядке. Обследование часто мотивируется исследованием родинок, с помощью которого дерматолог может обнаружить первые признаки рака кожи, число которых растет среди населения. В более общем плане мы можем проконсультироваться с дерматологом, когда замечаем аномальные изменения во всем, что связано с внешним видом нашего тела, от кожи до волос, слизистых оболочек и заболеваний, передающихся половым путем.

8-918-55-44-698 – запись на приём к специалисту.

Call Now Button