Home / Ростов Восточная терапия — Кублов А.А.

Ростов Восточная терапия — Кублов А.А.

Ростов Восточная терапия - Кублов А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69



Ростов Восточная терапия — Кублов А.А.

Для того чтобы записаться на приём к мануальному терапевту Кублову А.А., звоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов Восточная терапия — Кублов А.А.

Андрей Александрович Кублов – рефлексотерапевт, мануальный терапевт. К.М.Н. Доцент. Специалист начал свою профессиональную деятельность в 1995 году.

Ростов Восточная терапия - Кублов А.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Как терапия восточной медицины помогает исцелить. Ростов Восточная терапия — Кублов А.А.

Существует множество подтверждений того, что терапия восточной медицины является жизнеспособным компонентом лечения при детоксикации. Важно отметить, что этот тип лечения не заменяет научно обоснованные методы лечения зависимости. Вместо этого это дополнительный подход. Примеры возможных терапевтических вмешательств включают:

  • Медитационная терапия как средство расслабления, тренировки внимательности и контролируемых дыхательных упражнений
  • Йога-терапия, сочетающая дыхательные упражнения с растяжкой и умеренными движениями
  • Пищевая терапия, которая помогает Вашему телу исцеляться и восстанавливает энергию
  • Массаж, который помогает избавиться от мышечного дискомфорта и способствует выведению токсинов из организма
  • Акупрессурная терапия, направленная на энергетические точки вашего тела для общего благополучия

Как видите, эти оздоровительные подходы нацелены на Ваш уровень стресса. Они стремятся противодействовать текущим переживаниям, которые вызывают стрессовые физиологические реакции. В будущем они также предоставят Вам инструменты для борьбы со стрессорами в будущем. Например, медитация — мощный инструмент для уменьшения стресса в повседневной жизни.

Это то, чем Вы можете заниматься дома, на работе или в школе. Как только Вы научитесь применять его, он быстро станет частью Вашей повседневной жизни. Более того, поскольку Вам не нужно никакого оборудования для практики медитации, оно доступно в стрессовых ситуациях. В результате он может стать мощным союзником в предотвращении рецидивов.

Ростов Восточная терапия - Кублов А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Виды массажа

Традиции восточной терапии по профилактике и лечению болезней насчитывают тысячи лет. Эти методы в первую очередь запускают процесс самовосстановления в нашем организме, поэтому имеют длительный терапевтический эффект. Их можно успешно комбинировать с традиционными методами. Индивидуальная терапия подбирается после тщательного анализа состояния здоровья и типа симптомов.

Рефлексология стопы

Лечебный массаж стоп — стимулирующие рецепторы, расположенные на стопах, воздействуют на все органы тела и приводят к достижению телесного равновесия. Массаж активирует процессы самоисцеления, эффективно улучшает здоровье, уравновешивает эмоциональное состояние и увеличивает жизненную энергию, применим и эффективен при целом ряде заболеваний. Показания: бесплодие, нарушения беременности, нарушение гормонального фона, для укрепления целостных защитных сил организма.

Рефлексология лица

Лечебный массаж лица — стимуляция рецепторов, основанный на знаниях традиционной китайской медицины о свободном течении жизненной энергии в сети меридианов. Обеспечивает баланс благополучия и здоровья. Правильно выполненные маневры на лице и голове вводят пациента в состояние полного расслабления и позволяют иммунной системе полностью восстановиться и шаг за шагом устранять проблемы со здоровьем.

Ростов Восточная терапия - Кублов А.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Китайская баночная терапия. Ростов Восточная терапия — Кублов А.А.

Китайский баночный массаж стимулирует циркуляцию крови и биологических жидкостей, помогает вывести из организма продукты жизнедеятельности и токсины. Моксатерапия — это вид термотерапии, при которой нагреваются точные, соответствующие точки на теле человека. Этот метод возник в древней Монголии, где врачи наблюдали целебные свойства тепла при лечении многих заболеваний, характеризующихся пониженной энергией.

Использование стаканов для банок — простой и эффективный способ мобилизовать внутренние силы тела. Лечебные эффекты купирования использовались на протяжении тысячелетий. В двадцатом веке баночки и другие естественные методы были заменены химическими препаратами, в том числе антибиотиками. В настоящее время, когда мы все более отчетливо видим побочные эффекты от широкого применения фармацевтических препаратов, по возможности мы возвращаемся к старым проверенным методам.

Кожа, как многофункциональный орган, хорошо иннервируется и играет большую роль в саморегуляции организма. Накладываемые на кожу стаканы стимулируют поток энергии, крови, лимфы и влияют на работу внутренних органов. Если при размещении баночных очков мы будем использовать знания о меридианах и точках акупунктуры, мы значительно повысим эффективность процедуры.

Показания к применению банок: улучшение самочувствия, укрепление тела, повышенная утомляемость, скованность позвоночника, боли в позвоночнике, шее, плечах, укрепление иммунитета, простуда, аллергия, боли в желудке, проблемы с менструацией, проблемы связанные с климаксом, дегенерация бедра, косметические цели.

Лучший мануальный терапевт, рефлексотерапевт, массажист в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button