Home / Ростов венеролог ведущий — Закаменный И.В.

Ростов венеролог ведущий — Закаменный И.В.

Ростов венеролог ведущий - Закаменный И.В.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Ростов венеролог ведущий — Закаменный И.В.

Телефон для записи к венерологу Закаменному И.В.: 8-928-900-32-69 Ростов венеролог ведущий — Закаменный И.В.

Закаменный Игорь Варламович  – Дерматовенеролог. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1976 г.

Ростов венеролог ведущий - Закаменный И.В.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Что такое венерология? Ростов венеролог ведущий — Закаменный И.В.

Венерология специализируется на заболеваниях, передающихся половым путем. Поскольку многие классические формы этих заболеваний, так называемые «классические заболевания, передающиеся половым путем», проявляются на коже, венерология всегда была прерогативой дерматологов. Дерматология занимается всеми заболеваниями эпидермиса и слизистых оболочек.

Специалист в этих областях распознает кожные и венерические заболевания на основе изменений кожи или слизистых оболочек. Он берет образцы и выполняет различные тесты, чтобы установить точный диагноз. Среди наиболее распространенных кожных заболеваний — дерматит (воспаление кожи), псориаз и молочница.

Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), такие как ВИЧ, гонорея, сифилис, грибки, остроконечные кондиломы, генитальный герпес, гепатит В и другие, имеют множество причин. Их объединяет передача через половой акт. Болезни вызывают вирусы (ВИЧ, герпес, гепатит В, остроконечные кондиломы), бактерии (гонорея, сифилис и т. д.), Грибы (кандидоз), а также паразиты.

Ростов венеролог ведущий - Закаменный И.В.
Звоните по телефону 8-928-900-32-69 и Вам ответят на все интересующие вопросы и произведут запись на приём

Работа венеролога

Современные термины для венерологии — это ИППП — инфекции, передающиеся половым путем или ЗППП — болезни, передающиеся половым путем. Это показывает, что дерматовенеролог тесно сотрудничает как с микробиологами, так и с инфекционистами.

Дерматовенеролог может применять различные методы лечения кожных и венерических заболеваний: с одной стороны, это лекарства, а с другой — такие методы, как лазеротерапия, криотерапия (применение холода), дермабразия (стирание поврежденной кожи) или хирургические методы, например, для удаления опухолей кожи.

Венеролог обычно является первым контактным лицом по поводу таких симптомов, как выделения из уретры, открытые участки на половых органах (язвы) или просто зуд половых органов. Затем он проведет мазки или анализы крови для диагностики и, при необходимости, лечения.

Венеролог нередко действует как детектив. Поскольку эта тема связана с оговорками, пациент не всегда открыто говорит о возможных инфекциях от незащищенного контакта, например происходило вне отношений.

Ростов венеролог ведущий - Закаменный И.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

В чем проявляются заболевания, передающиеся половым путем? Ростов венеролог ведущий — Закаменный И.В.

Поскольку ЗППП можно обобщить только по типу передачи, существует множество различных клинических картин. ВИЧ и гепатит B например — внутренние заболевания, которые приводят к желтухе, циррозу печени или потере иммунной системы. Оба могут быть обнаружены с помощью анализов крови. Сифилис сначала проявляется в виде изменения кожи на половых органах и без лечения через несколько месяцев также приводит к боли и язвам по всему телу. Спустя десятилетия после заражения сифилисом может произойти серьезное повреждение нервов и сосудов (спинная мышца, аневризма аорты). Грибы и бактерии обычно проявляются в виде зудящих красных высыпаний на головке полового члена или влагалища.

Поскольку нелеченные заболевания, передающиеся половым путем, могут иметь серьезные последствия для здоровья (при отсутствии лечения гонорея приводит к бесплодию, хронической боли или беременности вне матки в 10-20% случаев), Вам следует немедленно обследоваться и лечить себя, если Вы подозреваете это.

В основном необходимо уточнить любые кожные изменения в области гениталий. Тут и помогает дерматовенеролог: он часто лечит все виды венерических заболеваний и может помочь Вам профессионально и незаметно. Просто запишитесь на прием к нашему специалисту по дерматологии и венерологии!

Лучший венеролог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Излечимы ли все ЗППП или венерические заболевания?

Практически со всеми заболеваниями, передающимися половым путем, теперь можно бороться с помощью антибиотиков и других средств, если Вы вовремя обратитесь к врачу. Перенесенные ЗППП могут привести к серьезным и серьезным заболеваниям, таким как менингит и перитонит. Не стесняйтесь обращаться к врачу, если у Вас есть заметные язвы и зудящие участки. Для специалиста важно найти причину Ваших жалоб в конфиденциальной и конфиденциальной беседе.

Лекарство от СПИДа еще не найдено, но сегодняшние лекарства могут хорошо продлить жизнь. У тех, кто заразился в возрасте 25 лет, есть хорошие шансы достичь нормального возраста сегодня, если они будут продолжать терапию. Гепатит B может перерасти в хронический гепатит в 10% случаев и, таким образом, привести к циррозу печени.

Если Вы обратитесь за лечением, Вам следует сначала воздержаться от половых контактов из-за риска заражения. В противном случае незащищенный секс во время терапии может привести к эффекту пинг-понга, то есть постоянному реципрокному заражению.

Звоните и записывайтесь на консультацию к врачу: 8-928-900-32-69

Call Now Button