Ростов ведущий уролог по оказанию экстренной помощи — Моргун П.П.

    Home / Ростов ведущий уролог по оказанию экстренной помощи — Моргун П.П.

Ростов ведущий уролог по оказанию экстренной помощи — Моргун П.П.

Ростов ведущий уролог рейтинг по оказанию экстренной помощи - Моргун П.П.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Ростов ведущий уролог по оказанию экстренной помощи — Моргун П.П.

Уролог занимается терапией многих аномалий и патологий мочевыделительной системы или почек у мужчин и женщин. Он также занимается дисфункциями мужской репродуктивной системы. Вам нужно обратиться к урологу экстренно? Позвоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов ведущий уролог по оказанию экстренной помощи — Моргун П.П.

Ростов ведущий уролог отзывы по оказанию экстренной помощи - Моргун П.П.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Павел Павлович Моргунуролог в г. Ростов-на-Дону. КМН. Специалист высшей категории. В 1990 году началась профессиональная деятельность данного врача уролога.

Уролог: чем занимается? Ростов ведущий уролог по оказанию экстренной помощи — Моргун П.П.

Конечно, все представители сильного пола хотя бы раз в жизни были у уролога. При этом не все знают, какие недуги лечит этот врач.

Если спросить простого обывателя: «Что лечат урологи?», Он, конечно, может ответить: «Мужские болезни». Справедливости ради следует отметить, что такое распространенное мнение сегодня неверно. Пациентами вышеперечисленных специалистов могут быть не только мужчины, но и женщины и дети.

И все же, что лечат урологи? В сфере его «интересов» — целый комплекс заболеваний органов мочеполовой и репродуктивной систем человеческого организма.

Если говорить об урологии в целом, то это направление медицины направлено на изучение патогенеза нарушений мочевыделительных и репродуктивных органов мужчин и женщин, заболеваний почек, надпочечников и других патологий тазовой области.

К специалисту по мочевыводящим путям мужчин и женщин, урологу чаще всего обращаются по рекомендации лечащего врача. Необходимо провести клиническое обследование, дополнительные действия для подтверждения диагноза или простого заключения врача … Это важнейшее звено в цепи лечения болезней системы мочевыделения и почек.

Вы можете записаться на приём к специалисту урологу самостоятельно, в случае если Вам необходима экстренная помощь.

Ростов ведущий уролог по оказанию экстренной помощи - Моргун П.П.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Как проходит обследование у мужчин? Ростов ведущий уролог по оказанию экстренной помощи — Моргун П.П.

Не менее интересен вопрос, как проводится обследование у мужчин. Уролог при первом поступлении изучает историю болезни, визуально исследует «проблему» и выясняет, какие жалобы к нему предъявил посетитель.

Естественно, последним будут назначены анализы, которые обычно помогают верно диагностировать болезнь и определить оптимальные методы терапии, к которым относятся УЗИ, инструменты и эндоскопия.

Следует отметить, что уролог в первую очередь проверяет состояние половых органов, мошонки и паховых лимфатических узлов. Также он пальпаторно исследует простату. Чем занимается уролог с мужчинами? Это простатит и заболевания половых органов, уретры, яичек, мочевого пузыря, почек и многое другое.

Следует отметить, что каждый представитель сильного пола, превысив возрастной предел в 40 лет, должен консультироваться с урологом не реже 2 раз в год в целях профилактики.

Ростов ведущий уролог по оказанию экстренной помощи - Моргун П.П.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Ректальное исследование

Эта процедура является обязательной, ведь только с ее помощью можно узнать состояние простаты. Когда ее размеры увеличены, а сама простата имеет однородную и плотную структуру, то вероятно, что речь идет об аденоме. Уролог ещё обследует лимфатические узлы на наличие рака. Ректальное обследование относится к безболезненной диагностике.

Конечно, чтобы лечение было верным, пациенту нужно пройти УЗИ. Также опытные урологи пишут инструкции по анализу мочи, рентгену почек, уретроскопии, анализу спермы, внутривенной урографии.

Конечно, многих интересует вопрос, что лечит уролог у женщин?

Он диагностирует и устраняет разного рода недуги внутренних и наружных половых органов. Кроме того, он страдает расстройствами мочевыделительной системы у женщин. Болезни, передающиеся половым путем, тоже входят в компетенцию уролога.

Осмотр женщины проводится в гинекологическом кресле. Специалист должен проанализировать состояние мочеточника и мочевого пузыря. Кроме того, с помощью гинекологического оборудования у женщины можно выявить пролапс (выпадение органа) или сухость влагалища.

Ростов урология отзывы
Будем рады оказать Вам помощь

В некоторых случаях детям также нужен уролог

С чем он имеет дело? Естественно, болезни мочевыводящих органов. Следует отметить, что процессы, происходящие в детском организме, имеют индивидуальные анатомо-физиологические особенности и протекают не так, как у взрослых. Доктора уже доказали, что большинство детских патологий легче выявить, но и вылечить.

Ночное недержание мочи — одно из самых распространенных детских заболеваний. В этом случае обязательно изучить его содержимое — только так можно будет поставить правильный диагноз нарушений, возникающих в детском организме.

Первый симптом недержания мочи — боль при мочеиспускании. Это может быть слишком часто или редко. Бояться нужно в случаях, когда полностью исчезает мочеиспускание.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу урологу.

Call Now Button