Home / Ростов — ведущий Радиолог Гусарева М.А.

Ростов — ведущий Радиолог Гусарева М.А.



Ростов — ведущий Радиолог Гусарева М.А.

Ростов - ведущий Радиолог Гусарева М.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Для того чтобы записаться на приём к специалисту, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69  Ростов — ведущий Радиолог Гусарева М.А.

Гусарева Марина АлександровнаРадиолог. Радиотерапевт. Онколог. КМН. Заведующая отделением радиологии. Начало профессиональной деятельности врача — 2001г.

Чем занимается радиолог? Ростов — ведущий Радиолог Гусарева М.А.

Ваш радиолог

Ваш радиолог — врач, который специализируется на диагностике и лечении заболеваний и травм с использованием методов медицинской визуализации, таких как рентген, компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ), ядерная медицина, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ), синтез визуализация и ультразвук. Потому что некоторые из этих методов визуализации включают использование излучения и требуют обучения для понимания радиационной безопасности и защиты.

Ваш радиолог окончил университет, сдал лицензионный экзамен уникального последипломного медицинского образования, среди прочего:

  • Радиационная безопасность / защита
  • Радиационное воздействие на организм человека
  • Надлежащее выполнение и интерпретация качественных рентгенологических и медицинских исследований изображений
 Радиолог Гусарева М.А.
Будем рады оказать Вам помощь

Большинство радиологов также проходят стажировку — от одного до двух дополнительных лет специализированной подготовки по определенной специальности радиологии, такой как визуализация груди, сердечно-сосудистая радиология или ядерная медицина.

Радиологи применяют передовые знания в области анатомии и патологии для интерпретации результатов медицинских визуализационных обследований и для составления письменных диагностических отчетов в помощь другим врачам и медицинским работникам.

Радиологи работают в составе клинической группы, чтобы помочь другим врачам и медицинским работникам в выборе подходящих методов визуализации для своих пациентов, которые уравновешивают преимущества и риски, уделяя особое внимание предотвращению ненужного воздействия ионизирующего излучения.

Радиологов часто вызывают для выполнения процедур под визуальным контролем, таких как биопсия, дренирование и прицельные инъекции, чтобы напрямую диагностировать и лечить пациентов. Некоторые рентгенологи также выполняют более сложные процедуры под визуальным контролем, включая стентирование сосудов и наматывание аневризмы.

Ростов -Радиолог
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Ваш радиолог играет ключевую роль в Вашем здравоохранении:

  • Выступать в качестве эксперта-консультанта для Вашего лечащего врача (врача, который направил Вас в радиологическое отделение или клинику для тестирования), помогая ему или ей в выборе правильного обследования, интерпретации полученных медицинских изображений и использовании результатов тестирования для направления вашего лечения.
  • Лечение заболеваний с помощью лучевой терапии (радиационная онкология) или минимально инвазивных терапевтических вмешательств под визуальным контролем (интервенционная радиология).
  • Сопоставление результатов медицинского изображения с результатами других обследований и тестов.
  • При необходимости рекомендовать дальнейшие соответствующие обследования или лечения и посоветоваться с лечащими врачами.
  • Направление технологов-радиологов (персонала, который эксплуатирует оборудование) в надлежащем выполнении экзаменов качества.

Ваш радиолог имеет необходимую подготовку, знания и опыт

Когда направлявшие Вас врачи говорят Вам, что они просмотрели Ваши исследования, они обычно имеют в виду, что они просмотрели отчет о радиологии или прошли визуализационное обследование с Вашим радиологом.

Радиологи находятся на переднем крае технологий визуализации, первыми в использовании КТ, МРТ, ПЭТ и гибридной визуализации, а также минимально инвазивных процедур, таких как эндоваскулярное лечение аневризм и опухолей, чрескожная биопсия и точечная лучевая терапия.

Ростов - ведущий Радиолог Гусарева М.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Что следует знать о качестве и безопасности медицинской визуализации

Радиологические процедуры, такие как КТ, МРТ и ПЭТ, назначаются с медицинской точки зрения и должны выполняться только соответствующим образом обученными и сертифицированными врачами при необходимых с медицинской точки зрения обстоятельствах.

Распространенное заблуждение. Ростов — ведущий Радиолог Гусарева М.А.

Существует распространенное заблуждение, что рентгенологи «снимают» рентгеновские лучи, однако эту задачу выполняют рентгенологи (технологи-радиологи). Основная роль рентгенолога — интерпретировать или «читать» рентгеновские снимки.

 8-928-900-32-69  – номер для записи на консультацию к врачу.

Call Now Button