Home / Ростов ведущий невролог — Тринитатский И.Ю.

Ростов ведущий невролог — Тринитатский И.Ю.

Ростов ведущий невролог - Тринитатский И.Ю.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Ростов ведущий невролог — Тринитатский И.Ю.

Существует множество различных состояний и заболеваний, которые могут негативно повлиять на нервную систему. Если Вам необходима грамотная консультация специалиста невролога, обратитесь по №: 8-928-900-32-69 и запишитесь на приём к врачу. Ростов ведущий невролог — Тринитатский И.Ю.

Тринитатский Иван Юрьевич Невролог в г. Ростов-на-Дону. Врач высшей категории. К.М.Н. ОМС. Завед. отделением неврологии Р.О.К.Б. Ассистент кафедры. Практическая работа врача началась в 2000 году.

Ростов ведущий невролог рейтинг - Тринитатский И.Ю.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Что такое неврология? Ростов ведущий невролог — Тринитатский И.Ю.

Слово неврология состоит из слов «нейрон», что означает нерв, и «logia», что означает работа.

Неврология занимается заболеваниями так называемой центральной и периферической НС. Это значит болезни головного и спинного мозга, и также нервов, которые распространяются оттуда в виде «кабелей» в теле. Из-за такого распределения по телу неврология по своей сути является «целостным предметом», который всегда должен держать в поле зрения все тело, но также и психику при обследованиях, обследованиях пациентов и терапии. Мышечные заболевания и болезни пожилого возраста (гериатрия) также относятся к сфере неврологии, и неврологи также специализируются на лечении боли.

Ключевые слова для болезней из области неврологии: Головная боль, тремор, паралич, сенсорные расстройства, такие как покалывание и онемение, эпилептические припадки, головокружение, забывчивость, нарушения зрения, мышечная боль и мышечное истощение, мышечные подергивания, нервные боли, неустойчивая походка, боль в спине, нарушения сна, непроизвольные подергивания и движения.

Ростов ведущий невролог - Тринитатский И.Ю.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Кто такой невролог? Ростов ведущий невролог — Тринитатский И.Ю.

Невролог — это специалист, который занимается диагностированием и терапией болезней головного мозга и спинного мозга, периферических нервов и мышц, включая соединительные структуры между ними.

Неврологи — не хирурги. Хирургов называют нейрохирургами, и они получают ординатуру по хирургии, а не по внутренним болезням.

Неврологическое обследование

Отправной точкой любого неврологического обследования является так называемое неврологическое исследование, во время которого специалист анализирует нервные рефлексы, силу мышц, движения и баланс навыков, когнитивные навыки и качество языка пациента.

Ростов ведущий невролог отзывы - Тринитатский И.Ю.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Сферы ответственности в неврологии

  • Воспалительные болезни ЦНС: например, рассеянный склероз, NMO, нейросаркоидоз, инфекции (например, нейроборрелиоз, менингит, энцефалит)
  • Сосудистые заболевания: инсульт (например, ишемический инсульт, кровоизлияние в мозг, САБ, расстройство кровообращения спинного мозга, сосудистые мальформации)
  • Болезни спинного мозга: например, стеноз позвоночного канала, дефицит витамина B12, воспалительные заболевания (миелит), нарушения кровообращения, дегенеративные заболевания, такие как мышечная атрофия позвоночника.
  • Заболевания периферических нервов и двигательных нейронов: например, полинейропатии, включая иммуноопосредованные невропатии, радикулопатии, боковой амиотрофический склероз, травматические повреждения нервов.
  • Головная боль: например, мигрень, кластерная головная боль, головная боль напряжения
  • Двигательные расстройства: например, синдромы Паркинсона, атипичные синдромы Паркинсона, дистония, гидроцефалия нормального давления, тремор.
  • Эпилепсия
  • Деменция: к примеру, болезнь Альцгеймера, деменция лобно-височных долей, болезнь тельцов Леви, болезнь Крейтцфельда-Якоба, гидроцефалия нормального давления.
  • Заболевания мышц: например, миозит (воспаление мышц обычно в контексте аутоиммунных заболеваний, редко инфекционных), дегенеративные заболевания мышц (мышечные дистрофии)
  • Уточнение и дифференциальная диагностика и терапия болевых синдромов.
  • Лекарство от сна: апноэ во сне, трудности с засыпанием и сном, синдром беспокойных ног, прояснение дневной сонливости, нарколепсия, аномальное поведение во время сна, такое как лунатизм или бессознательные движения во время сна, например, нарушение поведения во сне во время фазы быстрого сна.
Неврология Ростов отзывы
Будем рады оказать Вам помощь

Ни в одной другой области медицины человека не было такого большого прогресса в диагностике и терапии, как в неврологии. Благодаря интенсивному и непрерывному обучению неврологи привносят эти достижения в амбулаторное лечение своих пациентов.

Неврологи ставят диагноз и лечат Вас в соответствии с последними научными знаниями. Поскольку неврологические заболевания часто поражают все тело, пациента необходимо рассматривать с междисциплинарной точки зрения и, при необходимости, лечить вместе с другими отделениями клиники. Поэтому невролог будет Вашим контактным лицом по поводу острых и хронических сложных неврологических болезней, требующих комплексного диагностирования и целевой терапии.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу неврологу Тринитатскому И.Ю.

Call Now Button