Ростов ведущий детский хирург — проф. Бабич И.И.

    Home / Ростов ведущий детский хирург — проф. Бабич И.И.

Ростов ведущий детский хирург — проф. Бабич И.И.

Ростов ведущий детский хирург отзывы - проф. Бабич И.И.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Ростов ведущий детский хирург — проф Бабич И.И.

Детские хирурги — это врачи, специализирующиеся на лечении детей. Их обучают делать операции младенцам, детям и молодым людям. Процесс становления детским хирургом — один из самых долгих и сложных в медицинской сфере. Если Вашему ребенку понадобится операция, ему будут оказывать помощь одни из самых специализированных, обученных и опытных хирургов. Для записи на консультацию к очень грамотному детскому хирургу обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов ведущий детский хирург — проф. Бабич И.И.

Ростов ведущий детский хирург рейтинг - проф. Бабич И.И.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Профессор, академик Рос. Академии Естествознания  Игорь Иванович БабичДетский хирург в г. Ростов-на-Дону. ДМН. Специалист высшей категории. Профессиональная деятельность врача началась в 1972 году.

Кто такой детский хирург? Ростов ведущий детский хирург — проф Бабич И.И.

Детский хирург специализируется на хирургическом лечении заболеваний, травм и деформаций у недоношенных и новорожденных, детей и подростков. Детские хирурги диагностируют и лечат множество состояний, поражающих детей, включая врожденные дефекты, травмы, рак и проблемы с брюшной полостью, такие как аппендицит и грыжи.

Чем занимается детские хирурги? Ростов ведущий детский хирург — проф Бабич И.И.

Дети не похожи на взрослых пациентов. Они не всегда могут описать происходящее, поэтому врачам может быть сложно общаться с ними по медицинским вопросам. В зависимости от возраста они могут даже не осознавать, что происходит.

Детские хирурги знают, как сделать так, чтобы дети чувствовали себя комфортно и общались с ними. Детские хирурги также участвуют в диагностике состояний и уходе за детьми до и после операции. Они могут специализироваться на одном из четырех основных видов ухода:

  • Пренатальный. Детские хирурги работают с радиологами, чтобы выявить проблемы, когда ребенок находится в утробе матери, и спланировать корректирующие операции после рождения. Пренатальная хирургия или операция на плоде — это новая практика, доступная в некоторых крупных медицинских центрах.
  • Неонатальный. Неонатальная хирургия включает в себя лечение врожденных дефектов или приобретённых дефектов у новорожденных.
  • Травма. Операции при травмах происходят, когда у ребенка травма средней или тяжелой степени, например перелом, порез, ожог или внутренняя травма. Это одна из основных причин, по которой детям требуется интенсивная медицинская помощь.
  • Детская онкология. Детские онкологи лечат детей, у которых есть рак или доброкачественные (доброкачественные) новообразования.
Ростов ведущий детский хирург - проф. Бабич И.И.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Детский хирург обычно:

  • Оценивает историю болезни ребенка в контексте его или ее роста и развития. Детские хирурги определяют, необходима ли операция и в каком возрасте она должна быть сделана.
  • Информирует детей, родителей и опекунов о хирургической процедуре, о том, как подготовить ребенка к операции и чего ожидать во время выздоровления в зависимости от возраста и развития ребенка.
  • Заказывает и интерпретирует лабораторные исследования и визуализацию, а также выписывает лекарства.
  • Выполняет диагностические операции и процедуры, такие как эндоскопия и лапароскопия, для диагностики заболеваний и состояний.
  • Лечит различные заболевания и состояния, выполняя хирургические процедуры, такие как аппендэктомия, бариатрическая хирургия, операция по трансплантации кишечника и фундопликация (антирефлюксная хирургия)
  • Обеспечивает уход до, во время и после операции
  • Тесно сотрудничает с лечащим врачом вашего ребенка и другими специалистами и членами медицинской бригады для обеспечения оптимального ухода.

Дети и подростки могут обращаться к детскому хирургу по следующим вопросам:

  • Проблемы, с которыми они родились (врожденные)
  • Удаление опухоли или рака
  • Травмы
  • Трансплантаты
  • Колоноскопия или эндоскопия для осмотра пищеварительного тракта.
Ростов ведущий детский хирург - проф. Бабич И.И.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Чего ожидать от детского хирурга?

В больнице член бригады по уходу за Вашим ребенком проследит, чтобы они соблюдали предоперационные инструкции. Они также проведут краткий осмотр на случай простуды, гриппа или любых неожиданных заболеваний.

Ваш ребенок наденет медицинский халат и получит лекарство для сна (анестезия). Вы выйдете из комнаты до или после того, как Вашему ребенку сделают анестезию.

Вы пойдете в комнату ожидания, пока будет проходить операция. Хирург или медсестры могут сообщать Вам обновленную информацию по ходу дела. Каким бы нервным это ни было, Вы должны подождать, пока операция закончится и Ваш ребенок проснется, чтобы узнать, как она прошла. Некоторые больницы позволяют родителям находиться в палате выздоровления, пока их ребенок просыпается.

В зависимости от операции и больницы, Ваш ребенок останется там на ночь или пойдет домой после пробуждения. После этого хирург и медсестры обсудят с Вами, как за ними ухаживать.

Ростов детская хирургия отзывы
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к хирургу.

Call Now Button