Ростов ведущий амбулаторный хирург — Куликов А.Г.

    Home / Ростов ведущий амбулаторный хирург — Куликов А.Г.

Ростов ведущий амбулаторный хирург — Куликов А.Г.

Ростов ведущий амбулаторный хирург — Куликов А.Г.

Ростов ведущий амбулаторный хирург - Куликов А.Г.
Мы знаем, лучших специалистов во всех разделах медицины … 8-928-900-32-69

Ростов ведущий амбулаторный хирург — Куликов А.Г.

Александр Геннадьевич Куликов является хирургом амбулаторным в Ростове-на-Дону, специалистом высшей квалификационной категории, с 1993 года врач работает по специальности.

Применяет индивидуальный подход к каждому пациенту, подробно объясняет течение пред-операционного и после-операционного периодов.

При лечении пупочных грыж осуществляет доступ через пупок, на коже в результате не остается послеоперационных рубцов.

Устраняет кожные новообразования.

Лечит пигментный Невус, кератопапиломы, кератомы, проводит биопсию лимфа — узла и т.п. 

Звоните по тел. 8-928-900-32-69

Ростов ведущий амбулаторный хирург - Куликов А.Г.
Запись на прием к ведущим специалистам, в любом разделе медицины. Можете обращаться по номеру +7 (928) 900-32-69.

Пигментный Невус

Невус или родинка подлежит обязательному удалению, если является патологической. Как же часто люди обращаются к врачам для удаления невусов с эстетическими целями. Неос представляет собой скопление меланоцитов или пигментных клеток. Они могут быть множественными и единичными. Размер невуса может различаться от обширных поражений до маленьких точек, которые покрывают разные части тела. В большинстве случаев появление невуса на теле имеет наследственный характер.

Если родинка начинает зудеть, болеть, расти, менять свой цвет , кровоточить и так далее, вам обязательно следует обратиться за консультацией и для осмотра грамотным специалистом из области медицины. Такая родинка в обычных случаях подлежит удаление. Также если родинки располагаются в неудобных местах, к примеру, на ладони, подошвах, гениталия и так далее, И если бы сомневаетесь, что с такой родинкой всё хорошо, сразу же обращайтесь к дерматологу или хирургу.  Врач, на основании обследования, придёт к выводу о необходимости Или об отсутствии необходимости удаления невуса.

Ростов ведущий амбулаторный хирург - Куликов А.Г.
Для записи к Любому специалисту, в любой больнице (любой Медицинский центр), -Звоните по телефону +7 (928) 900-32-69

Удаление невуса с помощью хирургического метода

Такую процедуре не обязательно как-то готовиться по-особенному, Вам необходимо прийти в назначенный день и время к доктору и специалист удалит образование. Пигментный невус в большинстве случаев удаляется под местной анестезией в амбулаторных условиях, человек утром приходит на операцию и в этот же день возвращается домой.

После того как производится местная анестезия, врач-хирург удаляет пигментное поражение С запасом здоровой кожи, для того чтобы на 100% быть уверенным в том, что невус будет удалён полностью.

Затем на рану накладываются швы и врач назначает Пациенту контрольную дату приёма. Хирургическое иссечение ткани не повреждает, поэтому сразу же проводится гистологическое исследование устранённого отрезуа.

Это очень важный момент, так как при помощи гистологического исследования можно выяснить злокачественная ли это опухоль. 

Иссечённый отрезок ткани отправляется на гистологическое исследование, при получении результата выясняется, был ли neus доброкачественным или злокачественным. 

Если подтверждается доброкачественность процесса, дальнейшее увеличение не требуется. 

Если выявляется меланома, врач направляет пациента под наблюдение к онкологу, который спланируют дальнейшее лечение в зависимости от стадии заболевания и других факторов. 

Ростов ведущий амбулаторный хирург - Куликов А.Г.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Ростов ведущий амбулаторный хирург — Куликов А.Г.

Если вам Требуется помощь амбулаторного хирурга в Ростове, Вы можете обратиться по контактному номеру 8-928-900-32-69.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button