Home / Ростов баночный массаж — Кублов А.А.

Ростов баночный массаж — Кублов А.А.

Ростов баночный массаж - Кублов А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно



Ростов баночный массаж — Кублов А.А.

Для того чтобы записаться на приём к врачу на баночный массаж, звоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов баночный массаж — Кублов А.А.

Кублов Андрей Александрович – Врач реабилитолог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. К.М.Н. Доцент. Профессиональная деятельность врача началась в 1995 году.

Массаж банками — это терапия, используемая в традиционной восточной медицине для устранения застоя и стимуляции потока Ци . Ци — это свободный поток жизненной энергии, циркулирующий по телу и миру вокруг нас. Если Ци нарушена или нарушена, она может вызвать застой (блокировку) или дисбаланс в нашем теле.

Ростов баночный массаж - Кублов А.А.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Что такое баночный массаж? Ростов баночный массаж — Кублов А.А.

Баночный массаж — это адаптация древней техники и традиционной китайской медицины. Стеклянные или пластиковые баночки вместе с вакуумным насосом создают отрицательное давление на поверхность кожи. Затем банки перемещают с помощью различных техник, осторожно подтягивая их вверх. Чашки также можно оставить на определенное короткое время, чтобы облегчить мобилизацию суставов или высвобождение мягких тканей. Всасывание проникает глубоко в мягкие ткани, прикрепления и органы. Токсины, воспаление, кровь и лимфа затем выводятся на поверхность кожи.

Каковы терапевтические эффекты баночного массажа?

  • Лимфодренаж
  • Ослабление спаек
  • Устранение проблем с глубокими тканями
  • Переместить застой
  • Снятие воспаления
  • Стимуляция кровотока
  • Успокаивать нервные
  • Разбивает и устраняет перегрузку
  • Растягивает мышцы и соединительные ткани
  • Ослабляет спайки
  • Притягивает кровоснабжение кожи
  • Облегчает движение Ци и Крови системно и локально
  • Для лечения боли в мышцах и суставах, скованности и артрита
  • Укрепляет иммунную систему, способствуя оттоку лимфатической жидкости
  • Лечит чрезмерный жар, лихорадку, стресс, депрессию и беспокойство
  • Очищает кровь и лимфу и помогает сбалансировать уровень PH
Ростов баночный массаж - Кублов А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Безопасна ли массажная баночная терапия?

Этот метод безопасно используется у детей, взрослых и пожилых людей.

Какое обесцвечивание наблюдается при некоторых процедурах?

Следы, которые обычно остаются после процедур баночного массажа, являются желаемым результатом и называются «поцелуем чашки». Это указывает на выделение интенсивного застоя (биологических жидкостей и токсинов) в этой области. Одно из распространенных и досадных заблуждений относительно банок — неправильное толкование обесцвечивания.

«Ушиб» возникает в результате ударной травмы с разрывом капилляров и реакционным приливом жидкостей к поврежденному участку от сжатия / травмы ткани. При правильном применении вакуумной присоски нет компрессии. Несмотря на то, что довольно часто во время стационарного банкинга (оставление неподвижного в течение 5-20 минут) возникают драматические «пятна» или «обесцвечивание», менее агрессивное действие при перемещении банок сводит к минимуму интенсивность и продолжительность обесцвечивания. Покраснение проходит от нескольких часов до 6 недель.

Ростов баночный массаж - Кублов А.А.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Типы банок. Ростов баночный массаж — Кублов А.А.

За прошедшие годы разработано несколько различных типов банок. В некотором смысле банки имитируют иглоукалывание, поскольку считается, что они стимулируют точки давления в организме, обеспечивая нормальное и здоровое распределение жидкости и энергии. Ароматические масла иногда используются в стакане для дополнительного эффекта.

Сухое купирование, вероятно, является наиболее часто используемым методом. В чашке создается небольшой вакуум, нагревая чашку напрямую или держа ее открытым концом возле пламени. После того, как чашка поставлена ​​на кожу, охлаждающий воздух подтягивает кожу вверх.

Мокрые банки также называют хиджама. После использования сухих банок в течение пяти минут терапевт сделает небольшие надрезы в этой области. Чашку еще раз подготавливают и прикладывают к пораженному участку. Кровь будет вытягиваться из тела в вакууме.

Массажные банки (также известные как «скользящие банки») включают в себя перемещение чашки по пораженному участку, например, спине, чтобы сочетать массаж и банку, что эффективно вызывает миофасциальное расслабление.

При наложении игл используются иглы для акупунктуры вместе с чашкой. Иглу для иглоукалывания сначала вводят в подлежащую ткань, а сразу после этого на иглу помещают чашку.

Огненное купирование требует, чтобы практикующий использовал ватный диск, который был пропитан метилированным спиртом и затем подожжен, чтобы нагреть воздух внутри чашки. Когда кислород внутри чашки расходуется, образуется вакуум.

Силиконовые колпачки. Используют гибкие силиконовые колпачки. Было обнаружено, что этот метод устраняет или, по крайней мере, уменьшает синяки, которые обычно сопровождают купирование.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к врачу

8-928-900-32-69 – телефон для записи на приём к специалисту Кублову А.А..

Call Now Button