Home / Ростов аппаратно-программное Тестирование — Кублов А.А.

Ростов аппаратно-программное Тестирование — Кублов А.А.

Ростов аппаратно-программное Тестирование - Кублов А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69







Ростов аппаратно-программное Тестирование — Кублов А.А.

Для того чтобы записаться на приём к врачу Кублову А.А., Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Ростов аппаратно-программное Тестирование — Кублов А.А.

Андрей Александрович Кубловспециалист мануальной терапии, рефлекотерапевт, гирудотерапевт в г. Ростов-на-Дону. Доцент. КМН. Врач начал практическую деятельность в 1979 году.

Компьютеризированная диагностика в медицине получила широкое распространение в последние годы, и в основном это связано с тем, что сеанс компьютерной диагностики зачастую является более эффективной заменой посещения десятков врачей-специалистов. Во время компьютерной диагностики можно выявить различные заболевания, а также нарушения функций органов. Это позволяет вовремя выявить вероятность заболевания и предотвратить его. В настоящее время популярным и эффективными устройствами компьютерной диагностики является электроакупунктурное диагностирование Фолля. Хотя это устройство было введено доктором Райнхольдом Фоллем в середине прошлого века, оно все еще используются в небольших компьютеризированных системах.

Ростов аппаратно-программное Тестирование - Кублов А.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Метод Р. Фолля. Ростов аппаратно-программное Тестирование — Кублов А.А.

Почти полвека проработанный доктором Р. Фоллем метод диагностики и терапии электроакупунктурой  успешно применяется в клинической и скорой медицинской практике более чем в 100 странах мира. Врачи разных специальностей, в том числе многие медицинские эксперты дали высокую оценку этому методу.

В 1966 году доктор Р. Фолль как автор метода и основатель Международного общества электроакупунктуры был удостоен Золотой медали Ватикана — одной из высших международных наград.

В основе концепции доктора Фолля лежит классическая восточная система акупунктуры. Метод позволил экспериментально и клинически доказать полное взаимодействие известных акупунктурных точек с заданными органо-тканевыми структурами человеческого тела.

Разработанные электронные устройства, использующие метод доктора Фолля, обеспечивают обнаружение информационных сигналов точек акупунктуры и преобразование их в понятный для врача язык, а именно: язык этиологии, патогенеза, нозологической диагностики и др. локализации очагов.

Одним из наиболее важных преимуществ метода является феномен тестирования лекарств. Физические аспекты этого явления еще не исследованы, однако накопленный эмпирический опыт применения метода доказал высокую эффективность лекарственных средств, выбранных этим методом.

Ростов аппаратно-программное Тестирование - Кублов А.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Метод предоставляет следующие возможности

  • Быстрое оценивание функционального состояния различных органов или тканевой системы организма человека.
  • Диагностика скрытых инфекционных процессов и других патогенных очагов.
  • Проведение доклинической или субклинической профилактической диагностики состояния здоровья (новое направление профилактической врачебной практики).
  • На основе исследования объективных критериев формализовать полный диагноз, интерпретировать случаи, которые трудно диагностировать, в том числе случаи неопределенных клинических характеристик заболевания.
  • Тестирование лекарств, включая определение совместимости лекарств и их дозировки без (до) их энтерального введения.
  • Подбор наиболее адекватного лечения, включая электролечение импульсным током низких частот.
  • Экспресс-мониторинг эффективности курсов фармакологической и любой другой терапии.

Механизм действия. Ростов аппаратно-программное Тестирование — Кублов А.А.

По своему устройству устройство Фолля очень простое и похоже на амперометр, который измеряет характеристики электрического импеданса ткани в организме, если диагностические электроды-зонды подсоединены к определенным биологически активным точкам в человеческом теле.

По методике Фолля информация поступает оператором и измерительными приборами пассивно, через активные биологически активные точки (БАТ), которые косвенно отражают состояние исследуемых органов.

Ростов аппаратно-программное Тестирование - Кублов А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

На чем основан метод Фолля?

Следует отметить, что любой орган в теле человека имеет свою частоту электромагнитного излучения; собственная частота колебаний. Энергия жизни в любом человеческом организме течет по установленным энергетическим каналам, называемым меридианами. На этих меридианах находятся биологически активные точки (БАТ), которые отвечают за различные функции органов. В здоровом теле только идеальные энергетические каналы, по которым плавно течет жизненная сила. Различные заболевания, инфекции, недостаток минералов и витаминов плохо влияют на энергетические каналы и мешают нормальному течению энергии. Результат — смещение частоты колебаний определённых клеток, которая затем накладывается на излучение органов, вызывая трудности.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button