Home / Проктолог Ростов — Митюрин М.С.

Проктолог Ростов — Митюрин М.С.

Проктолог Ростов - Митюрин М.С.
Митюрин Максим Сергеевич – проктолог, хирург, колопроктолог, гастроэнтеролог в г. Ростов-на-дону.







Проктолог Ростов — Митюрин М.С.

Вы думаете о посещении проктолога, потому что в настоящее время испытываете проблемы с нижними отделами ЖК тракта? Если в настоящее время у Вас есть проблемы, связанные с толстой, прямой кишкой или анусом, следующим шагом должна стать запись на прием к проктологу. Для записи на приём обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Проктолог Ростов — Митюрин М.С.

Митюрин Максим Сергеевичпроктолог, хирург, колопроктолог, гастроэнтеролог в г. Ростов-на-Дону. Специалист высшей категории. КМН. Начало профессиональной деятельности врача– 1995 год.

Проктолог Ростов - Митюрин М.С.

Чем занимается проктолог? Проктолог — Митюрин М.С.Ростов

Проктолог — это врач, который решил пройти годы дополнительного обучения, чтобы изучить определенные методы, такие как колоноскопия. Они могут диагностировать и хирургическим путем лечить различные колоректальные расстройства, включая, помимо прочего, геморрой, недержание мочи, трещины заднего прохода, рак прямой и толстой кишки. Проктологи также могут выполнять методики омоложения. Примером техники омоложения является подтяжка анального сфинктера при недержании мочи.

Кому следует обратиться к хирургу прямой и толстой кишки?

Ваш лечащий врач может позаботиться о Вашем общем состоянии пищеварения и управлять определенными состояниями, такими как легкий геморрой и периодические запоры или диарея. Многие люди впервые обращаются к колоректальному хирургу, когда их лечащий врач или другой специалист обнаруживает или подозревает более сложное заболевание, такое как полипы толстой кишки или недержание мочи. Врачи первичного звена также направляют пациентов к колоректальным хирургам для дальнейшей оценки симптомов, которые могут указывать на серьезное заболевание. Например, ректальное кровотечение или непрекращающийся запор или диарея необъяснимого характера могут указывать на рак толстой кишки или непроходимость кишечника.

Посещение колоректального хирурга для раннего лечения или профилактической помощи до возникновения серьезных кишечных проблем — лучший способ снизить риск необратимого повреждения, инвалидности и других осложнений.

Проктолог Ростов - Митюрин М.С.

Что проверяет хирург толстой и прямой кишки?

Колоректальный хирург может заказать или провести широкий спектр диагностических и скрининговых тестов на состояние кишечника и органов пищеварения, а также мочевыделительной и женской репродуктивной системы и общих проблем со здоровьем.

Они также интерпретируют эти тесты, включая:

  • Бариевая клизма (серия рентгеновских снимков нижних отделов ЖК тракта) для обнаружения аномальных участков толстой кишки
  • Колоноскопия и сигмоидоскопия для исследования нижней части толстой кишки (ректороманоскопия) или всей толстой кишки (колоноскопия)
  • Пальцевое ректальное исследование, чтобы прощупать анус и прямую кишку на предмет аномалий и проверить стул на кровь
  • Общие медицинские и скрининговые тесты, включая анализ стула на наличие крови и инфекции, общий анализ крови, тесты на свертываемость крови, посев крови, анализ мочи, рентген грудной клетки и брюшной полости, тест на глюкозу (сахар) крови, электролитные тесты, функцию печени и почек анализы и скрининг артериального давления
  • Проктоскопия для обследования прямой кишки с помощью короткой трубки с подсветкой, называемой проктоскопом.
  • Виртуальная колоноскопия для поиска аномалий толстой кишки с помощью КТ или МРТ
Проктолог Ростов - Митюрин М.С.

Какие процедуры и методы лечения делает хирург толстой и прямой кишки?

Лечебные процедуры, процедуры и операции, выполняемые колоректальными хирургами, включают:

  • Устранение непроходимости кишечника для удаления непроходимости и восстановления толстой кишки
  • Колэктомия (резекция толстой кишки) для удаления всей или части толстой кишки
  • Колоноскопия с полипэктомией для исследования всей толстой кишки и удаления предраковых образований (полипов)
  • Колостомия, позволяющая стулу выйти из толстой кишки через брюшную полость.
  • Разрез и дренирование абсцессов, включая перианальный абсцесс и пилонидальный абсцесс
  • Удаление геморроя и другие методы лечения больших, кровоточащих или болезненных геморроидальных узлов
  • Лекарства, включая антибиотики и противовоспалительные препараты.
  • Лапароскопия таза для диагностики и терапии различных болезней толстой кишки, мочевыводящих путей и женских репродуктивных органов.
Хороший проктолог в Ростове-на-Дону

Нужно записаться на прием?

Вы готовы записаться на прием к нашему заботливому и опытному проктологу? У Вас есть несколько вопросов об одном из вышеперечисленных симптомов?

Мы просим Вас немедленно связаться со специалистом, чтобы он мог быстро оценить Вашу ситуацию. Чем раньше Вы обратитесь к проктологу, тем лучше. Проблемы со здоровьем всегда легче решать на начальных этапах. Вот почему для всех, кто страдает проблемами в нижних отделах желудочно-кишечного тракта, крайне важно как можно скорее обратиться за медицинской помощью.

8-928-900-32-69 — № для того чтобы записаться на приём к врачу.

Call Now Button