Home / Проктолог Ростов — Балин Н.И.

Проктолог Ростов — Балин Н.И.

Проктолог Ростов - Балин Н.И.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69









Проктолог Ростов — Балин Н.И.

Для записи на приём к врачу, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Проктолог Ростов — Балин Н.И.

Балин Николай Иванович – врач проктолог, хирург проктолог в г. Ростове-на-Дону. Руководитель отделения колопроктологии Ростовской обл. клинич. больницы. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности – 1980 год.

Проктология. Проктолог Ростов — Балин Н.И.

Проктология, или, скорее, колопроктология, происходит от греческих слов «proktós» (анус) и «kólon» (кишечник).

Область проктологии в первую очередь посвящена заболеваниям и нарушениям, поражающим прямую кишку. Прямая кишка — это последний отдел толстой кишки, который сливается с анусом. Даже если это табуированная тема, более половины взрослого населения хотя бы раз в жизни страдает заболеванием прямой кишки. Причины проктологических жалоб многочисленны и в подавляющем большинстве случаев не распознаются сразу. Проктолог специализируется на выявлении причин симптомов и назначении соответствующей терапии.

Проктолог Ростов - Балин Н.И.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Проктолог. Чем занимается специалист? Проктолог Ростов — Балин Н.И.

Проктолог, специализируется на очень ограниченном участке тела.

В случае проктолога специальность ограничивается прямой кишкой.

Клинические картины, за которые отвечает проктолог, включают, например, недержание мочи и геморрой, абсцессы, свищи, рак и воспалительные заболевания кишечника.

Заболевания и жалобы в этой области, такие как зуд, жжение, боль и кровотечение, в большей степени являются запретной темой. Больным часто трудно обратиться к проктологу.

Следовательно, врач, специализирующийся в этой области, должен иметь здоровую дозу сочувствия и уметь хорошо реагировать на своих пациентов.

Проктология. Лечение геморроя, свищей

Пациентов беспокоят боли или зуд в заднем проходе и кровотечение, но многие люди избегают обращения к врачу из-за стыда. Важно прояснить различные жалобы, чтобы лечение геморроя, абсцессов и свищей можно было начать на ранней стадии. Потому что чем раньше проктолог начнёт лечение, тем более успешным и щадящим он сможем разработать методы лечения заболеваний прямой кишки. Проктологи помогут Вам лечить боль и кровотечение в заднем проходе и анусе с большой осторожностью и осмотрительностью. По возможности специалисты лечат геморрой и тому подобное консервативными методами. Теперь и хирургические варианты лечения очень щадящие и в большинстве своем малоинвазивны.

Проктолог Ростов - Балин Н.И.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Геморрой. Проктолог Ростов — Балин Н.И.

Геморрой относится к «основному оборудованию» человеческого организма. Это наполненные кровью подушки, которые могут набухать вверх и вниз и, таким образом, способствуют тонкому уплотнению прямой кишки. Только при нарушении этого чувствительного механизма развивается геморроидальная болезнь. Возникают типичные анальные симптомы, такие как зуд, жжение или кровотечение. В зависимости от серьезности результатов, проводится лечение геморроя, соответствующее стадии.

Причины геморроя

Подсчитано, что каждый второй человек хотя бы раз в жизни будет страдать от геморроя. Наиболее частые причины геморроидальной болезни:

  • Слишком мало движения
  • Преимущественно сидячая деятельность
  • Диета с низким содержанием клетчатки
  • Недостаточное увлажнение
  • Неправильное поведение стула.

Последнее означает, что многие люди неправильно садятся на унитаз. Когда ступни стоят на земле и согнуты, кишечник перегибается, а это означает, что кишечник не опорожняется быстро и полностью. Затем многие люди во время прыжков пытаются облегчить опорожнение кишечника, сильно сжимая и надавливая. Это способствует образованию геморроя. Обычно помогает поставить ноги на небольшую возвышенность, чтобы облегчить работу кишечника.

Если анус горит, чешется, болит или даже кровоточит, то необходимо уточнить, не геморрой ли это. Геморрой можно разделить на три стадии, которые различаются по степени тяжести и терапии. Вы можете получить предварительный обзор ниже или узнать больше непосредственно у наших мюнхенских врачей, как можно вылечить геморрой. Кстати, около половины всех женщин страдают геморроем во время беременности.

Проктолог Ростов - Балин Н.И.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Мы хотим избавить Вас от страха

Проктологи знают, что некоторые пациенты боятся обследований или боли. Однако в этом нет необходимости: большинство обследований безболезненны. Специалисты будут рады объяснить Вам все шаги заранее, чтобы Вы всегда знали, что будет дальше, и держали все под контролем.

Мы хотим избавить Вас от стыда

Недержание кала — это стыд. Проктологи хотят помочь Вам преодолеть этот стыд. Вы говорите, врачи слушают, и вместе разрабатываем концепцию. Для специалистов эти темы являются частью их повседневной работы. Проктологи хотят чтобы Вы приходили к ним несмотря на Вашу болезнь.

Лучший проктолог в Ростове-на-Дону
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу проктологу.

Call Now Button