Home / Подгрушный В.М. — отличный психотерапевт и психиатр в Ростове

Подгрушный В.М. — отличный психотерапевт и психиатр в Ростове

Подгрушный В.М. - отличный психотерапевт и психиатр в Ростове
Возможны онлайн консультации

Подгрушный В.М. — отличный психотерапевт и психиатр в Ростове

Запись на консультацию к специалисту Подгрушному В.М. ведётся по №: 8-918-55-44-698 Подгрушный В.М. — отличный психотерапевт и психиатр в Ростове

Подгрушный Владимир Михайлович. Психотерапевт. Психиатр. Начало практической деятельности 1981г. В своей практической деятельности врач опирается на общепринятые стандарты консультирования и лечения нестабильных состояний.

Образование: Р.Г.М.У.

Подгрушный В.М. - отличный психотерапевт и психиатр в Ростове
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Психотерапия, также называемая разговорным лечением или консультированием, — это процесс, направленный на то, чтобы помочь Вам исцелиться и научиться более конструктивным способам решения проблем или проблем в Вашей жизни. Это также может быть вспомогательным процессом, когда Вы переживаете трудный период или испытываете сильный стресс, к примеру, начинаете новую карьеру или переживаете развод.

Обычно психотерапия рекомендуется всякий раз, когда человек сталкивается с проблемой жизни, отношений или работы или конкретной проблемой психического здоровья, и эти проблемы вызывают у человека сильную боль или расстройство в течение более чем нескольких дней. Существуют исключения из этого общего правила, но по большей части нет никакого вреда, если Вы идете на терапию, даже если Вы не совсем уверены, что она принесет Вам пользу.

Подгрушный В.М. - отличный психотерапевт и психиатр в Ростове
Мы знаем лучших специалистов

Психотерапия работает и краткосрочно

Миллионы людей приходят к психотерапевтам каждый год, и большая часть исследований показывают, что пациенты, которые так делают, получают пользу от взаимодействия. Большинство терапевтов также будут честны с Вами, если они считают, что Вы не выиграете или, по их мнению, не нуждаетесь в психотерапии.

Типы психотерапии. Подгрушный В.М. — отличный психотерапевт и психиатр в Ростове

Психиатры и другие специалисты в области психического здоровья используют несколько видов терапии. Выбор типа терапии зависит от конкретной болезни и обстоятельств пациента и его предпочтений. Терапевты могут комбинировать элементы различных подходов, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности человека, получающего лечение.

Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) помогает людям выявлять и изменять шаблоны мышления и поведения, которые являются вредными или неэффективными, заменяя их более точными мыслями и функциональным поведением. Это может помочь человеку сосредоточиться на текущих проблемах и способах их решения. Часто это требует отработки новых навыков в «реальном мире».

КПТ может помочь при лечении различных расстройств, включая депрессию, тревогу, расстройства, связанные с травмой, и расстройства пищевого поведения. Например, CBT может помочь человеку с депрессией распознать и изменить негативные шаблоны мышления или поведения, которые способствуют депрессии.

Межличностная терапия является краткосрочной формой лечения. Это помогает пациентам понять лежащие в их основе межличностные проблемы, такие как нерешенное горе, изменения в социальных или рабочих ролях, конфликты со значительными другими и проблемы, связанные с другими. Это может помочь людям освоить здоровые способы выражения эмоций и способы улучшить общение и то, как они относятся к другим. Чаще всего используется для лечения депрессии.

Диалектическая поведенческая терапия — это особый тип КПТ, который помогает регулировать эмоции. Он часто используется для лечения людей с хроническими суицидальными мыслями и людей с пограничными расстройствами личности, расстройствами пищевого поведения и ПТСР. Он учит новым навыкам, чтобы помочь людям взять на себя личную ответственность за изменение нездорового или разрушительного поведения. Он включает как индивидуальную, так и групповую терапию.

Подгрушный В.М. - отличный психотерапевт и психиатр в Ростове
Вызов врача на дом

Психодинамическая терапия основана на идее о том, что на поведение и психическое благополучие влияют детские переживания и неуместные повторяющиеся мысли или чувства, которые находятся без сознания (вне сознания человека). Человек работает с терапевтом, чтобы улучшить самосознание и изменить старые модели, чтобы он / она мог более полно взять на себя ответственность за свою жизнь.

Психоанализ является более интенсивной формой психодинамической терапии. Сеансы обычно проводятся три или более раз в неделю.

Поддерживающая терапия использует руководство и поддержку, чтобы помочь пациентам развить свои собственные ресурсы. Это помогает повысить самооценку, уменьшить тревогу, укрепить механизмы выживания и улучшить социальную и общественную деятельность. Поддерживающая психотерапия помогает пациентам решать проблемы, связанные с их психическим состоянием, которые, в свою очередь, влияют на всю оставшуюся жизнь.

Лучший психолог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Запишитесь на приём к специалисту по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button