Home / Пластический Ростов онколог — Позднякова В.В.

Пластический Ростов онколог — Позднякова В.В.

Пластический Ростов онколог - Позднякова В.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69



Пластический Ростов онколог — Позднякова В.В.

Для того чтобы записаться на приём к врачу Поздняковой В.В., обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Пластический Ростов онколог — Позднякова В.В.

Виктория Вадимовна Позднякова. Онколог. Пластический хирург. Врач высшей категории. Профессор. Д.М.Н. Начало профессиональной деятельности врача – 1997 год.

Виктория Вадимовна ведущий научный сотрудник отделения опухолей мягких тканей  Рост. онко- института. Врачи отделения опухолей мягких тканей проводят качественную диагностику и терапию доброкачественных и злокачественных опухолей костей и мягких тканей, кожи. Также специалисты обследуют и лечат доброкачественные и злокачественные болезни молочных желёз. Осуществляются все виды операций при раковых и доброкачественных болезнях молочной железы.

Позднякова В.В. в своей практике широко применяет современные медицинские способы диагностирования и терапии кожных болезней. Высококвалифицированные врачи отделения проводят оперативные вмешательства эндо протезирования суставов, различные реконструктивные пластич. операции на молочной железе, оперативные вмешательства при тяжелых дефектах кожи, мягких тканей, а также костей и др.

Пластический Ростов онколог - Позднякова В.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Онкологическая хирургия — дополнительная информация. Пластический Ростов онколог — Позднякова В.В.

Онкологическая хирургия относится к хирургическим вмешательствам, которые проводятся для лечения рака.

Опухоль может развиться в любом органе или части тела. Раковые заболевания также могут распространяться из первоначально пораженного органа в другие ткани, поэтому диагностикой и терапией часто занимаются различные медицинские отделения.

Эксперты часто работают вместе, чтобы обсудить рак пациента на так называемых онкологических конференциях или через советы по опухолям, а затем принимают решение о наилучшей возможной терапии для соответствующего пациента.

Эти медицинские специалисты, которые проводят лечение рака, включают:

Пластический Ростов онколог - Позднякова В.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Когда используется онкологическая хирургия?

Онкологическая хирургия описывает очень сложные вмешательства и не может применяться при каждом раке. Даже если полное хирургическое удаление опухоли обычно является наиболее перспективным методом лечения, это не всегда возможно. Решение о хирургической процедуре зависит в основном от типа рака и индивидуальной опухоли.

Онкологическая операция имеет смысл только в том случае, если опухоль четко ограничена и может быть полностью удалена. Затем пораженная ткань обрабатывается химиотерапией или облучением.

Однако многие опухоли уже разрастаются в окружающих тканях и важных структурах, таких как лимфатические протоки или кровеносные сосуды, и поэтому больше не ограничиваются локально, а скорее распространяются. В этой ситуации опухоль невозможно просто удалить хирургическим путем.

Поэтому в таких случаях часто используются методы лечения, которые изначально предназначены для уменьшения опухоли, например химиотерапия или облучение пораженной ткани. Если эти методы лечения работают, опухоль все равно может быть удалена в рамках онкологической хирургии.

Однако в некоторых случаях опухоль не может быть ни удалена, ни успешно вылечена. В этом случае излечение невозможно, но паллиативные методы лечения часто могут значительно продлить жизнь пациента. Паллиативная медицина также специализируется на облегчении симптомов рака и поддержании качества жизни пациента в максимально возможной степени.

В конечном счете, основное внимание уделяется пациенту, и его или ее желание очень важно. Исчерпывающая операция или консервативная терапия не всегда желательны, особенно в пожилом возрасте.

Тип опухоли определяет не только возможность онкологического хирургического вмешательства, но и используемый метод хирургического вмешательства. В онкологической хирургии возможны как обычные, так и малоинвазивные и лапароскопические операции.

Пластический Ростов онколог - Позднякова В.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Меры после онкологической операции. Пластический Ростов онколог — Позднякова В.В.

После того, как опухоль была удалена хирургическим путем, могут вступить в силу дальнейшие меры терапии рака. К ним относятся, например, химиотерапия или лучевая терапия для окончательного устранения болезни или предотвращения рецидива.

Некоторые онкологические хирургические вмешательства радикальны и также оставляют видимые изменения на теле. Так бывает, например, после мастэктомии, удаления груди.

После такой операции при желании можно использовать так называемую реконструктивную операцию. С помощью собственной жировой ткани грудь реконструируется, чтобы пациентка могла лучше справиться с ее удалением.

Последующее наблюдение также включает регулярные анализы крови и радиологические исследования пораженной части тела. Таким образом можно заметить даже самые незначительные изменения и принять меры.

Лучший пластический хирург в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

8-928-900-32-69 – № для записи к онкологу, пластическому хирургу — Поздняковой В.В.

Call Now Button