Home / Перехов А.Я. — психиатр Ростов

Перехов А.Я. — психиатр Ростов

Перехов А.Я. — психиатр Ростов

Перехов А.Я. - психиатр Ростов
Будем рады оказать Вам помощь







Перехов А.Я. — психиатр Ростов

Для записи на приём к врачу психиатру, обратитесь по №: 8-918-55-44-698 9. Перехов А.Я. — психиатр Ростов

Перехов Алексей Яковлевич – врач психиатр в г. Ростове-на-Дону. К.М.Н. Специалист высшей категории. Начало практической деятельности врача – 1982 год.

Перехов А.Я. - психиатр Ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните —  8-918-55-44-698

Психиатрия. Перехов А.Я. — психиатр Ростов

Каждый пятый — вот сколько взрослых в России страдает психическим заболеванием. Но только 40% обращались за лечением по поводу своего состояния.

Психическое заболевание может проявляться в сочетании с множеством других проблем — повышенным риском хронических заболеваний, сокращением продолжительности жизни или злоупотреблением психоактивными веществами. Уж не говоря о боли и страданиях от невылеченного состояния.

Кто такой психиатр?

Психиатр — это врач, окончивший медицинский университет по специальности психиатрия. Психиатры диагностируют, лечат и предотвращают психические, эмоциональные и поведенческие расстройства с помощью лекарств, нейромодуляции и психотерапии.

Психиатрия включает в себя больше, чем Вы могли себе представить. Психиатры исследуют, диагностируют и лечат психические и физические аспекты психологических состояний. Некоторые условия, что психиатры обычно могут видеть пациентов включают бессонницу, тревожность, пост-травматического стрессового расстройства, депрессии и биполярного расстройства. После обследования пациентов и постановки диагноза они могут назначить лекарства или другие формы лечения, такие как психотерапия или электросудорожная терапия.

Обратите внимание, что психиатры отличаются от психологов — это часто запутанная область. Оба эти специалиста работают в области психического здоровья, но их роли существенно различаются.

Люди часто считают, что психиатры и психологи — одно и то же. Психиатры имеют степень в медицине и посещают мед. университет, как и другие врачи.

Основное различие между ними в том, что психиатры — врачи, а психологи — нет. Хотя оба специалиста обычно практикуют психотерапию, только психиатры могут диагностировать болезни и назначать лекарственные препараты.

психотерапевт ростов
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона  8-918-55-44-698

Какие состояния могут лечить психиатры?

Психические расстройства, которые диагностирует и лечит психиатр, включают:

  • тревожность и беспокойство
  • различные фобии
  • обсессивно-компульсивное расстройство
  • расстройства личности
  • шизофрения и паранойя
  • параноидная шизофрения
  • посттравматические стрессовые расстройства
  • депрессии и биполярные расстройства
  • деменции и болезнь Альцгеймера
  • нарушения пищевого поведения (анорексия и булимия)
  • расстройства сна, такие как бессонница
  • зависимости, такие как злоупотребление наркотиками или алкоголем

Психиатры также могут оказывать психологическую поддержку людям с длительными, болезненными или неизлечимыми нарушениями физического здоровья.

Перехов А.Я. - психиатр Ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Что происходит во время ваших встреч

Во время Вашего первого визита Ваш психиатр проведет первоначальное обследование. Он посмотрит на Ваше психическое и физическое здоровье и может спросить:

  • о проблеме, которая привела Вас к нему
  • общие вопросы о Вашей жизни и мыслях
  1. Для проведения простого медицинского обследования, например, для проверки артериального давления — например, перед назначением определенных лекарств
  2. Для получения информации из других источников, таких как Ваш терапевт, родственники и социальные работники

После оценивания Вашего состояния психиатр может прописать лекарственные препараты или порекомендовать другие методы терапии, такие как консультации или когнитивно-поведенческая терапия.

Количество посещений врача психиатра и продолжительность любого приема будут зависеть от Ваших личных обстоятельств.

Психиатр может продолжать контролировать Ваше лечение или направить Вас в иные общественные службы психического здоровья в Вашем районе. Эти службы работают в небольших отделениях или клиниках и стремятся помочь людям справиться с болезнью, чтобы они смогли вести обычную жизнь в обществе.

хороший психиатр в ростове
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните —  8-918-55-44-698

Запись на прием к психиатру. Перехов А.Я. — психиатр Ростов

Ваш терапевт может направить Вас напрямую к психиатру или к члену местной психиатрической бригады, который сможет оценить Ваши потребности и помочь определить, нужно ли Вам обратиться к психиатру или другому специалисту в области психического здоровья.

Вы также можете посетить врача психиатра в частном порядке. Ваш терапевт может порекомендовать психиатров в Вашем районе. Вы также можете попробовать обратиться напрямую в психиатрическую клинику или воспользоваться услугами психиатрии онлайн.

Вы встретитесь с врачом, специализирующимся в области психиатрии, наиболее подходящей для Вашей ситуации. Основные области специализации:

  • психиатрия детей и подростков
  • общая психиатрия взрослых людей
  • психиатрическая помощь пожилым людям
  • отсутствие способности к обучению
  • разговорная терапия

 8-918-55-44-698 — № для записи на приём к психиатру Перехову А.Я.

Call Now Button