Home / Ортопед травматолог Новочеркасск- Гуркин Б.Е.

Ортопед травматолог Новочеркасск- Гуркин Б.Е.

Ортопед травматолог Новочеркасск- Гуркин Б.Е.
Мы знаем лучших специалистов



Ортопед травматолог Новочеркасск- Гуркин Б.Е.

Если Вам необходима помощь опытного и умного ортопеда травматолога в Новочеркасске, Вы сможете записаться на консультацию к данному специалисту, обратившись по №: +7-918-55-44-698 Ортопед травматолог Новочеркасск- Гуркин Б.Е.

Борис Евгеньевич Гуркин. Травматолог. Ортопед. Специалист высшей медицинской категории, К.М.Н. Начало профессиональной деятельности врача 1993 год.

Образование специалиста: Р.Г.М.У.

Ортопед травматолог Новочеркасск- Гуркин Б.Е.
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Травматология занимается лечением мелких и крупных травм, а также лечением политравмы.
Это означает возникновение нескольких травм в разных областях тела, по крайней мере, одна из которых опасна для жизни.

Кроме того, травматология также играет немаловажную роль в преступлениях, связанных с причинением телесных повреждений в судебной медицине или в случае несчастных случаев на производстве.

Ортопед травматолог — профессия, которая объединила две медицинские специальности – работу травматолога и ортопеда. Ортопед травматолог — разносторонний специалист, который обладает знаниями и навыками в обеих областях. Ортопед травматолог находится в каждом поликлинике, травматологическом отделении и больнице. Обязанность врача состоит в том, чтобы обследовать пациента, лечить травмы, выбрать правильное лечение, совет и профилактику и выписать рецепт.

Хороший ортопед-травматолог обязан обладать высоким уровнем интеллекта, ответственности и внимания. Врач должен иметь знания в области физиологии, анатомии и травматологии, знаниями особенностей костно-мышечной системы и освоить главные методы диагностики и терапии.

Ортопед травматолог Новочеркасск- Гуркин Б.Е.
Вызов врача на дом

Когда мне следует идти к хирургу-ортопеду? Ортопед травматолог Новочеркасск- Гуркин Б.Е.

Если у Вас есть проблемы с осанкой или старый неправильно сросшийся перелом костно-мышечной системы, Вам нужна медицинская помощь. Когда нужно обращаться к ортопеду-травматологу:

  • С переломами разной сложности, аномальным слиянием костей и полиомиелитом.
  • С растяжением связок и мышц, укусами насекомых и животных, которые деформируют мягкие ткани.
  • При острых или хронических болях в суставах, позвоночнике либо конечностях.
  • При разных деформациях и отклонениях позвоночника, грудной клетки, конечностей, мышц и костной системы.
  • При обморожении конечностей, заболеваниях сосудистой системы, плоскостопии.
Ортопед травматолог Новочеркасск- Гуркин Б.Е.
Возможны онлайн консультации

Какие тесты Вы должны сдать специалисту по ортопедической травме?

Когда Вы обращаетесь к врачу, Вам нужно сделать серию тестов, чтобы ускорить процесс диагностики. Давайте рассмотрим, какие анализы необходимо передать врачу:

  • Общий анализ мочи и крови.
  • Анализ на время тромбопластина.
  • Анализ крови на коагуляцию.
  • Протромбиновое время (RT) + фибриноген.
  • Протромбиновое время (RT).

Точный список тестов, которые необходимо выполнить, назначен специалистом-ортопедом. В некоторых случаях врач выполняет тесты самостоятельно и проводит свои исследования.

Лучший ортопед травматолог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Методы диагностирования и обследования. Ортопед травматолог Новочеркасск- Гуркин Б.Е.

Поэтому обследование всегда охватывает всего человека или его травмы, а также включает все предыдущие заболевания. Для людей с легкими травмами доктор ограничивает себя тем, что необходимо для диагностики и соответствующей терапии. На месте происшествия сначала проверяются уровень сознания, кровообращения и дыхания, а также исследуются таз, конечности и позвоночник.

В случае травм конечностей проверяются кровообращение, чувствительность и двигательные навыки. В качестве сопутствующей меры также рекомендуется взять забор крови для последующих лабораторных анализов и профилактики столбняка. В случае серьезно раненых, жизненно важные функции и любые необходимые хирургические меры выполняются параллельно, жизненно важные функции оцениваются в соответствии с так называемым протоколом.

Второй-четвертый день после перенесенной травмы представляет собой очень нестабильную фазу, в которой обширные операции не должны проводиться. Чтобы гарантировать комплексную диагностику и последующую реабилитацию, клиники предлагают широкий спектр диагностических диагностических процедур. Таких как:

  • Ректопротоскопия: эндоскопическая процедура, которую можно использовать для исследования прямой кишки (прямой кишки). Это и диагностическая, и лечебная процедура.
  • Ректосигмоидоскопия: эндоскопическая процедура для исследования прямой кишки
  • Колоноскопия: компьютерная томография толстой кишки
  • Гастроскопия пищевода: эндоскопическое исследование двенадцатиперстной кишки, желудка и пищевода
  • Эхокардиография: обследование сердца с помощью ультразвука
  • Сонография мягких тканей и суставов
  • УЗИ щитовидной железы, грудной клетки и живота
  • Сонография кровеносных сосудов

Кроме того, можно также выполнить сцинтиграфию скелета (процедура визуализации в ядерной медицине для исследования скелета), ангиографию (процедура диагностической визуализации для визуализации кровеносных сосудов), флебографию (исследование вен рук или ног с использованием контрастного вещества) или МРТ (магнитно-резонансная томография) выполнять.

Телефон для записи на консультацию: +7-918-55-44-698

Call Now Button