Home / Ортопед Травматолог Адаменко В.В.

Ортопед Травматолог Адаменко В.В.

Ортопед Травматолог Адаменко В.В.
Адаменко Владимир Владимирович. Травматолог. Ортопед.



Ортопед Травматолог Адаменко В.В.

8-918-5544-698 — по этому номеру Вы можете записаться на консультацию к данному специалисту. Ортопед Травматолог Адаменко В.В.

Адаменко Владимир Владимирович. Врач травматолог. Ортопед. К.М.Н. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности 1999г.

Образование: Р.Г.М.У.

Ортопед Травматолог Адаменко В.В.
Возможны онлайн консультации

Травматология — самое главное с первого взгляда!

Травматология — термин для медицины несчастных случаев, раздел хирургии. Травматологи — это специалисты по хирургии или специалисты по ортопедии и травматологии.
Основное направление занятий травматологией — дорожно-транспортные происшествия, спортивные происшествия и несчастные случаи.
В дополнение к неотложной помощи профилактика несчастных случаев, восстановительные и сохраняющие функции меры и реабилитация являются важными областями деятельности в травматологии.
Травматологи тесно сотрудничают с другими медицинскими специальностями.

Травматологи помогают преодолевать последствия несчастных случаев, заботятся о предотвращении несчастных случаев и, после их оказания неотложной помощи, тесно сотрудничают с другими медицинскими дисциплинами, чтобы дать пациентам возможность вернуться к нормальной жизни как можно лучше.

Ортопед Травматолог Адаменко В.В.
Ортопед Травматолог Адаменко В.В.
Ортопед Травматолог Адаменко В.В.
Вызов доктора на дом

Каковы задачи травматолога?

Многие травматологи работают врачами неотложной помощи и / или в центральном отделении неотложной помощи больниц. При каждой аварии необходимо как можно быстрее и точнее оценить положение пациента на месте происшествия, чтобы принять решение о необходимых медицинских мерах.

Это особенно важно в случае несчастных случаев, которые затрагивают несколько человек, а также у пациентов с травмой бари или политравмой, что означает особенно серьезные травмы и травмы в нескольких областях тела одновременно.

Здесь важно быстро принимать правильные решения — кто, во-первых, нуждается в неотложной помощи, какие травмы следует лечить в первую очередь, какие пациенты и раны могут быть переданы другим врачам и специализированным отделам. Множество критических и жизненно важных решений, которые принимают решение о жизни и смерти и которые как посторонний не могут быть вознаграждены достаточно.

Если пациент находится в неотложной помощи, он попадает в отделение интенсивной терапии клиники и получает там дальнейшую помощь. В случае необходимости, тогда будет перевод в соответствующий отдел специалиста, который позаботится о дальнейшем восстановлении.

В зависимости от последствий аварии, реабилитация проводится в подходящем учреждении. Врач по несчастным случаям отвечает за координацию всех необходимых мер.

Лучший травматолог в Ростове
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Задачи травматологии. Ортопед Травматолог Адаменко В.В.

Травматология занимается как физическими, так и химическими острыми травмами. Причинами являются укусы, уколы, порезы или ранения, дорожно-транспортные происшествия, спортивные или рабочие аварии.

Среди эффектов, главным образом, механические повреждения опорно-двигательного аппарата, что особенно подвержены несчастным случаям. К ним относятся переломы костей, мышечные травмы и разрывы и напряжения в сухожилиях и связках.

Есть также травматические травмы груди, грудной клетки, живота и головы, включая челюсть. Они часто связаны с массивной кровопотерей и повреждением органов.

Кожа также подвержена травмам, особенно в виде ссадин, переохлаждения и ожогов. Здесь необходим неотложный уход, так как из-за отсутствия кожного барьера теряется много жидкости, существует риск переохлаждения, и инфекции находят отличную почву для размножения.

Аварии с радиоактивными веществами, требующие особого ухода, являются редким физическим нарушением. Это касается как радиационной, так и острой интоксикации радиоактивными веществами.

Лучший травматолог в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

Травматология в сотрудничестве с другими медицинскими специальностями

В зависимости от типа несчастного случая и пораженных органов или частей тела необходимо тесное сотрудничество с другими специалистами по внутренним и хирургическим специальностям. К ним относятся:

  • Ортопедия мышц, костей и суставов; в результате чего травматологи в любом случае проходят углубленную ортопедическую подготовку;
  • Нейрохирургия при повреждениях нервов, спинного мозга и головного мозга;
  • Хирургия руки как специальность, которая особенно знакома со сложными анатомическими и функциональными состояниями кисти;
  • Детская хирургия травмированных детей и подростков — дети отнюдь не только маленькие взрослые;
  • Пластическая и эстетическая хирургия для реконструкции лица, ушей, носа и других частей тела;
  • Челюстно-лицевая хирургия и лечение зубов при травмах зубов и челюстей и необходимые реконструкции или варианты замены;
  • Офтальмология совместно с офтальмологами при повреждениях глаз, зрительного нерва и глазницы (орбиты);
  • Отоларингологи при потере слуха после взрывов;
  • Психотравматологию не следует недооценивать при рассмотрении часто значительных психологических последствий несчастных случаев.
Лучший ортопед травматолог в Ростове
Обследование и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторное)

Запишитесь на приём к ведущим специалистам в Ростове-на-Дону по номеру: 8-918-5544-698

Call Now Button