Home / Опухоль молочной железы — мы постараемся Вам помочь с максимальным качеством и в кратчайшие сроки

Опухоль молочной железы — мы постараемся Вам помочь с максимальным качеством и в кратчайшие сроки

Опухоль молочной железы. Контактная информация для пациентов

Опухоль молочной железы? Если у Вас есть подозрение на наличие опухоли, если Вы нащупали уплотнение в груди, из сосков сочатся кровянистые выделения, Вы ощущаете непривычную усталость без видимых причин. То самое время показаться и пройти осмотр у маммолога. И чем быстрее Вы запишитесь на приём к специалисту, тем лучше. Ведь на начальной стадии болезни, на много легче в кротчайшие сроки и максимально эффективно побороть недуг. 8-918-55-44-698 Телефон для связи со специалистами медицинского центра,  позвонив по этому номеру, Вы можете получить важную информацию о том, куда и к кому Вы можете обратиться за помощью. А также Вы можете получить контактные данные для связи и записи на консультацию к маммологу.

Опухоль молочной железы или рак молочной железы

Опухоль молочной железы? Такого рода диагноз разделяет нашу жизнь на «перед» и «после». Всё что помещается в голове -лишь бесконечные переживания и страх перед будущим.

В данной ситуации можно давать сколько угодно советов, но один из них довольно важен, на наш взгляд-важно перестать задаваться вопросами: Почему? За что мне всё это? Да бы не терять бесценного времени. Важно! Начать действовать, не упуская ни минуты. Выход есть! Главное, верить и не опускать руки.


Есть:


1) специально подготовленные специалисты 


2) множество методов диагностики для подтверждения или опровержения диагноза 


3) большое количество способов лечения 


Не останавливайтесь! А просто действуйте.
Мы поможем Вам победить с болезнь и будем идти рука об руку справляться с  этой внезапно возникшей жизненной трудностью через всевозможные этапы вашего лечения к выздоровлению.

Раковые болезни. Опухоль молочной железы

Раковые болезни —  одна из главных причин смертности и инвалидизации людей в развитых, а в последнее время и еще развивающихся стран. Эти потери связаны со многими причинами: большой стоимостью лечения и профилактич-ких, реабилитац-ных мероприятий. Но довольно часто это связано  с тем, что люди впадая в панику, прибегают к «помощи» нестандартных методов лечения, не доверяя современной медицине. И упустив время, обращаются за помощью к врачу уже слишком поздно.
Ученые разработали немало эффективных методов лечения заболевания. Но нужно понимать, что многое зависит и от самой нас. Ведь вовремя обнаруженные симптомы болезни облегчат специалистам процесс лечения больной.

Молочные железы- сложно устроенные органы, их полноценная деятельность зависит от воздействия пол. гормонов. Минимальные изменения в биохимических процессах организма, оказывают влияние на молочную железу.

Молочная железа

Молочная железа состоит из собранных в партии альвеол. В них вырабатывается молоко. По определенных протокам молоко подходит к соску, здесь же скапливается при лактации. В груди имеется жировая и соединительная ткань, кровеносные и лимфатич-кие сосуды. Грудь женщины подвержена разным болезням: маститы и мастопатия, доброкач-венные образования молочных желез(МЖ)- аденомы.
При благоприятных обстоятельствах этм образования могут переходить в злокач-венные. 

Однако рак МЖ может возникать и самостоятельно. Новообразование- конглoмерат разрасающихся желез-стых клеток, непрерывно растущий и распространяющийся на др. органы.

Интересно

Под сосками мужчины скрываются такие же в молочные железы, как и у женщин,  физиологическом плане, мужчины этого даже не подозревают. Но эти железы у мужчин прибывают, можно сказать, в 
спящем режиме и не функциональны, т.к. для их активизации требуются женские гормоны.

Причины возникновения рака молочной железы

Причины возникновения раковых опухолей МЖ, как и других 
онкологических болезней, точно не выявлены. неизвестны. Хотя есть предположение, что рак МЖ тесно связан с изменением гормонального фона в человеческом организме. Происходит повышение содержания уровня эстрогенов.

Кто находится в группе риска?

  • Никогда не рожавшие женщины
  • не кормившие своим молоком детей
  • женщины многократно делающие аборты
  • принимающие в течение длительного времени, эстрогены
  • женщины, с ранним началом менструации
  • женская часть населения, у которой поздно наступает климакс(в возрасте более 50-ти лет)

В группе риска также женщины:

  • пожилого возраста во время менопаузы
  • женщины страдавшие ранее онко- болезнями др. органов
  • имеющие доброкач-ные образования МЖ
  • женщины с ожирением, страдающие сахарным диабетом, атеросклерозом, артер-ной гипертензией
  • страдающие и имеющие различные вредные привычки
  • бывшие в контакте с канцерогенными вещ-вами или подвергшиеся радиационным облучениям
  • женщины, употребляющие большое кол-во жиров живот-го происхождения.

Симптомы МЖ

В обычной жизни женщина может сама выявить опухоль, обратив внимание на следующие  факторы:

  • изменения размера груди
  • симметричность расположения
  • изменение цвета и состояния кожи груди
  • появление уплотнения в области груди, которое можно выявить на ощупь
  • изменение формы соска: выпячивание, втягивание. Кровянистые выделения.

На поздних стадиях заболевания у женщины проявляется постоянно ощущение нарастающей слабости, усталости, ухудшение общего самочувствия, может появиться кашель, одышка, болевые ощущения  в костях и т.п.

Контактная информация

Если Вы обнаружили какой-либо из похожих симптомов или уплотнение непонятного происхождения, то необходимо срочно обратиться к маммологу.
Это тот повод, когда важно незамедлительно обратиться к специалисту!
8-918-55-44-698 — тел для связи со специалистами

Который в свою очередь проведет осмотр груди и по необходимости, назначит необходимую диагностику такую, как У.З.И., маммографию- рентгенографию обл. грудных желёз, дуктография — маммограмма с использованием контрастного вещества.

Если подозрения о наличии онкологии  образования подтверждаются, то специалисты проводят биопсию с послед-щим исследованием материала. Также, больной сдаёт анализы крови на онкомаркеры и мн.др.

Call Now Button