Home / Ожоговый хирург Ростов — Новиков М.Д.

Ожоговый хирург Ростов — Новиков М.Д.

Ожоговый хирург Ростов - Новиков М.Д.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69







Ожоговый хирург Ростов — Новиков М.Д.

Даже относительно незначительные ожоги могут оставить шрамы, и людям, получившим ожоги на больших частях тела, часто приходится иметь дело с уродующими рубцами. Реконструктивная хирургия может уменьшить рубцы и восстановить внешний вид пораженного участка. Для записи на консультацию к грамотному хирургу Новикову М.Д. обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ожоговый хирург Ростов — Новиков М.Д.

Новиков Максим Дмитриевич – Комбустиолог, ожоговый хирург. Начало профессиональной деятельности специалиста – 1995 год. Ожоговый хирург предан своей профессии, он консультирует своих пациентов, их семьи и других людей по мере необходимости. От первой консультации до последнего осмотра он становятся доступным для пациентов.

Образование врача: РГМИ

Ожоговый хирург Ростов - Новиков М.Д.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Ожоговые хирурги. Ожоговый хирург Ростов — Новиков М.Д.

Когда Вы или Ваш любимый человек сталкиваетесь с болезненными ожогами и связанными с ними ранами, получение наилучшего медицинского обслуживания имеет решающее значение как для выздоровления, так и для душевного спокойствия.

Ожоговые хирурги работают с пациентами, их семьями, и другим медицинским персоналом, чтобы определить, какая операция необходима и как она будет проводиться для восстановления внешнего вида пациента. Хирургия может дать ряд преимуществ, от улучшения мобильности и здоровья до повышения уверенности в себе.

Ожоговые хирурги могут использовать ряд методов для уменьшения размера и внешнего вида рубцов, включая дермабразию, хирургическое вмешательство и лазерное лечение.

Ожоговые хирурги проводят тысячи реконструктивных и пластических операций для восстановления внешнего вида и функциональности. Они узнали и во многих случаях научились новейшим и наиболее эффективным хирургическим методам. Кроме того, они могут обратиться к любому другому медицинскому специалисту, необходимому прямо в учреждении, от ортопедов и онкологов до педиатров и дерматологов.

Ожоговый хирург Ростов - Новиков М.Д.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Что такое ожоговая хирургия?

Есть две основные категории ожоговой хирургии: острая и реконструктивная. Острое лечение ожога происходит сразу после травмы. Сложные ожоги часто требуют консультации хирургов комбустиологов, которые помогают в лечении этих случаев в стационарных и амбулаторных условиях. Некоторым пациентам может потребоваться реконструктивная ожоговая операция после заживления первоначальных ожоговых ран. Этот вид ухода обычно оказывает ожоговый хирург. Цели реконструктивной ожоговой хирургии — улучшить как функцию, так и косметический вид ожоговых шрамов. Это связано с изменением рубцовой ткани как при безоперационном, так и при оперативном лечении. Отношения между ожоговым пациентом и ожоговым хирургом часто длятся много лет. Лечение рубцовой ткани часто занимает несколько месяцев, а новые рубцовые контрактуры могут появляться спустя долгое время после этих травм, особенно у молодых пациентов, которые все еще растут.

Каковы преимущества реконструктивной ожоговой хирургии?

Хирургия не сможет полностью удалить ожоговые шрамы пациента, но поможет улучшить основные функции и сделает шрамы менее заметными. Рубцы могут ограничивать нормальное движение шеи, плеч, рук или ног. Часто операция по устранению этой контрактуры может помочь пациенту восстановить диапазон движений. Рубцы на лице, которые приводят к проблемам с веками, губами, носом или выпадению волос, также можно исправить с помощью восстановительной ожоговой операции. Шрамы, которые являются аномально толстыми, широкими или обесцвеченными, также можно улучшить с помощью различных оперативных и неоперационных методов.

Есть множество способов закрыть большие раны в зависимости от потребностей пациента. В зависимости от местоположения рубца и личных целей пациента могут использоваться кожные трансплантаты, перестройка кожи (иногда называемая Z-пластикой) и более сложные кожные донорские лоскуты. Большинство незначительных процедур выполняются амбулаторно, но большие трансплантаты и лоскуты, скорее всего, потребуют пребывания в стационаре. Расширение тканей также можно использовать в качестве альтернативы пересадке кожи. Отличные результаты обычно достигаются при увеличении тканей на лице, шее, руках, руках и ногах.

Ожоговый хирург Ростов - Новиков М.Д.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Если Вам необходимо восстановительное лечение ожогов. Ожоговый хирург Ростов — Новиков М.Д.

Первый шаг — назначить личную консультацию ожогового хирурга. Общение имеет решающее значение для достижения ваших целей. У Вас будет возможность объяснить результаты, которые Вы хотите получить от терапии. Вместе Вы и Ваш хирург придете к пониманию того, чего Вы можете ожидать от процедур и каких долгосрочных преимуществ Вы получите. Каждый пациент индивидуален, и Ваш хирург выберет хирургическую технику и план лечения, которые подходят Вам.

Лучший ожоговый хирург комбустиолог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на консультацию к врачу.

Call Now Button