Home / Один из лучших кардиохирургов — Чудинов Г.В.

Один из лучших кардиохирургов — Чудинов Г.В.

Один из лучших кардиохирургов - Чудинов Г.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69









Один из лучших кардиохирургов —  Чудинов Г.В.

Многие проблемы с сердцем находятся в надёжных руках кардиохирурга! Для записи на приём к специалисту обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Один из лучших кардиохирургом —  Чудинов Г.В.

Георгий Викторович ЧудиновКардиохирург, Сосудистый хирург, кардиолог, аритмолог , флеболог в г. Ростове-на-Дону и Таганроге. Врач высшей категории. Д.М.Н. Начало практической работы специалиста – 1989 г. Врач осуществляет установку, контроль и обслуживание водителей ритма — Кардиостимуляторов.

Один из лучших кардиохирургов - Чудинов Г.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Сферы деятельности кардиохирургов. Один из лучших кардиохирургов —  Чудинов Г.В.

Кардиохирург — специалист в области кардиохирургии. Этот специалист занимается лечением как врожденных, так и приобретенных заболеваний сердца человека. К ним относятся, например, пороки сердца (например, пороки сердечного клапана), сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца (ИБС) и сердечные приступы. Кардиолог с помощью различных обследований может диагностировать такие пороки сердца и заболевания. Например, могут помочь электрокардиография (ЭКГ) и УЗИ сердца (эхокардиография). Он также лечит травмы сердца. Хирургическое лечение кровеносных сосудов в области сердца также входит в обязанности кардиохирурга.

Пациенты обычно консультируются с кардиохирургами по направлению их семейного врача или специалиста (например, кардиолога). Кардиохирурги лечат кардиологических пациентов после того, как их направил в клинику врач или пациент был доставлен в клинику на машине скорой помощи в экстренных случаях.

Как только станет ясно, что у пациента проблема с сердцем, кардиолог предложит соответствующее лечение. Он может, например, посоветовать пациенту, как вести здоровый образ жизни с сердцем, и назначить подходящие сердечные лекарства. Во многих случаях также может потребоваться операция: например, кардиохирург имплантирует новые сердечные клапаны, создает обходные пути (отводы для суженных коронарных сосудов) или имплантирует кардиостимуляторы. А когда сердце пациента перестает выполнять свою работу, врач пересаживает новый орган.

Один из лучших кардиохирургов - Чудинов Г.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Рабочее место кардиохирургов. Один из лучших кардиохирургов —  Чудинов Г.В.

Большинство кардиохирургических специалистов работают в крупных больницах в специальных кардиохирургических отделениях. Однако некоторые кардиохирурги также открыли специализированную практику и имеют койки в кардиологической клинике. Кардиохирурги-ординаторы помимо диагностики в своей практике проводят амбулаторные операции. Вмешательства, которые должны быть выполнены в больнице, затем выполняются кардиохирургом в больнице.

Методы исследования

Чтобы установить точный диагноз болезни сердца, проводятся обширные обследования. К этому относится:

  • измерение пульса и артериального давления
  • прослушивание сердцебиения с помощью стетоскопа
  • запись сердечных токов (ЭКГ)
  • УЗИ сердца
  • а также упражнения на ЭКГ, например
  • компьютерная томография.

Пациенты, которые направляются к кардиохирургу своим семейным врачом или другим специалистом, получат от него письмо от врача об уже проведенных обследованиях. Кардиохирург внимательно читает письмо этого доктора в первом разговоре, а затем обсуждает с пациентом следующие шаги.

Методы лечения

Кардиохирурги в основном лечат такие заболевания, как врожденные пороки сердца (например, пороки сердечного клапана), пациентов с тяжелой формой ишемической болезни сердца (ИБС), сердечной аритмией, воспалением сердечной мышцы и т. д.

Один из лучших кардиохирургов - Чудинов Г.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Кардиостимулятор

Если сердце бьется нерегулярно в результате сердечной аритмии, может потребоваться кардиостимулятор. Это небольшое устройство, работающее от батареек. Кардиохирург обычно имплантирует кардиостимулятор под грудную мышцу под местной анестезией.

Устройство гарантирует, что сердце снова будет биться регулярно. Срок службы батареек составляет около десяти лет, и их необходимо заменять в процессе эксплуатации.

Как имплантация, так и замена батареек могут выполняться кардиохирургом в их собственной практике в рамках амбулаторной операции или в больнице в рамках стационарного лечения. Затем врач-кардиохирург регулярно проверяет работу устройства в своей практике.

Дефибриллятор

Пациентам, у которых не постоянно бьется сердце, часто требуется дефибриллятор. Каждый раз, когда сердце перестает биться, устройство посылает электрический импульс, заставляя сердце снова биться. Это устройство также имплантирует кардиохирург в рамках амбулаторной или стационарной операции.

Рубцы, которые остаются после кардиохирургических операций, также корректируются кардиохирургами во время амбулаторной операции.

Кардиохирург Ростов рейтинг
Будем рады оказать Вам помощь

Осмотр кардиолога. Один из лучших кардиохирургов —  Чудинов Г.В.

Кардиохирург всегда в индивидуальном порядке решает, какими методами врач будет проводить осмотр. Если Вам уже сделали операцию на сердце и у Вас есть кардиостимулятор или имплантированный дефибриллятор, специалист также оценит это в рамках кардиологического обследования.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к кардиохирургу.

Call Now Button