Home / Новочеркасск — Криодеструкция Плоскоклеточного рака кожи без мтс

Новочеркасск — Криодеструкция Плоскоклеточного рака кожи без мтс

Новочеркасск - Криодеструкция Плоскоклеточного рака кожи без мтс
Мы знаем лучших специалистов
Криогенное лечение в Ростове-на-Дону
А.П. Светицкий — онколог в г. Ростове-на-Дону



Новочеркасск — Криодеструкция Плоскоклеточного рака кожи без мтс

Телефон для записи на процедуру: 8-918-55-44-698 Новочеркасск — Криодеструкция Плоскоклеточного рака кожи без мтс

Новочеркасск - Криодеструкция Плоскоклеточного рака кожи без мтс
Возможны онлайн консультации

Криодеструкция

Ваш дерматолог может использовать криодеструкцию для лечения различных кожных поражений (такие виды рака кожи, как базально-клеточный рак и плоскоклеточный рак, можно лечить таким образом). Жидкий азот часто наносится с помощью «криогенного пистолета», который распыляет тонкий холодный туман на кожу, в результате чего поверхность кожи становится белой, похожей на иней. Криодеструкцию можно также применить ватным тампоном или другими методами. Чрезвычайно низкая температура жидкого азота убивает клетки кожи в самом верхнем слое. Это приводит к тому, что на коже появляется отметина, похожая на прыщик, которая обычно исчезает через неделю или две, и на ее месте может остаться навсегда более светлое или темное пятно. Криодеструкция может быть умеренно болезненной, особенно при нанесении на лицо, но анестезия бывает редко, если вообще когда-либо необходима. Эта боль обычно длится около 10 минут.

Помните, что если Ваш дерматолог обработал участок жидким азотом, и он не рассосался в течение 4 недель, или если он когда-либо вернется через 4 недели, Вам действительно нужно вернуться в клинику, чтобы узнать, нужно ли что-то еще сделать с поражением. Жидкий азот обычно очень эффективен при лечении предраковых заболеваний. Но чем ближе предраковое заболевание к плоскоклеточному раку, тем сложнее его лечить. Ваш дерматолог должен знать, если что-либо, что мы лечим, не разрешится в течение разумного периода времени (2-4 недели), чтобы мы могли повторно оценить область.

Специалисты хорошо подготовлены к лечению предраковых заболеваний и рака кожи из-за сильного солнца и количества времени, которое мы проводим на улице. Они лечат пациентов жидким азотом в течение всего дня, поэтому, пожалуйста, задавайте нам любые вопросы, которые у Вас есть, относительно того, подходит ли Вам этот метод лечения.

Новочеркасск - Криодеструкция Плоскоклеточного рака кожи без мтс
Любые обследования стационарно и амбулаторно

Диагностика и лечение. Новочеркасск — Криодеструкция Плоскоклеточного рака кожи без мтс

Диагностика имеет значение, а не просто для определения общего состояния, которое может быть подходящим для криодеструкции. Лечение должно соответствовать индивидуальному случаю, быть наиболее минимально инвазивным вариантом и лучшим выбором для достижения успеха.

Оценка дерматолога-консультанта важна, как и аналогичный уровень подготовки во время лечения. Жидкий азот наносится непосредственно на ткань с помощью ватного тампона или распылительного устройства, уделяя особое внимание защите здоровых тканей.

Криодеструкция работает, используя разрушительную силу отрицательных температур на клетки. Кристаллы льда образуются внутри нездоровых клеток и раздвигают их, кровеносные сосуды, снабжающие инфицированную ткань, также замерзают.

Лечение короткое, возможно, полчаса, и выздоровление столь же быстрое, Вы можете вести свой день как обычно. Обычно проблема решается одним сеансом, иногда могут потребоваться последующие сеансы.

Новочеркасск - Криодеструкция Плоскоклеточного рака кожи без мтс
Возможны онлайн консультации

Преимущества. Новочеркасск — Криодеструкция Плоскоклеточного рака кожи без мтс

  • Криодеструкция — это локализованная медицинская процедура. Его можно использовать как единственное средство лечения рака или в сочетании с другими традиционными методами лечения, такими как хирургическая операция, местное, систематическое и естественное лечение.
  • Комбинирование криодеструкции с иссечением может быть выгодным, поскольку замораживание опухоли перед иссечением сводит к минимуму риск распространения раковых клеток во время иссечения.
  • В дополнение к щадящему здоровью ткани, криодеструкция имеет преимущество, потому что она не ограничена дозой, ее можно повторять по мере необходимости, чтобы уничтожить все раковые ткани.
  • В ситуациях, когда опухоль не удаляется после замораживания, особенно при чрескожной криодеструкции, операционная кровопотеря невелика, а послеоперационный дискомфорт сводится к минимуму.
  • Криозонды относительно малы (обычно в диапазоне 24 мм в диаметре), поэтому их можно использовать в малоинвазивных хирургических процедурах.
  • Нет серьезных побочных эффектов, которые обычно встречаются при химиотерапии или лучевой терапии.
  • Криодеструкция приспособлена для лечения опухоли вблизи большого сосуда, которую невозможно удалить операцией.
  • Может лечить как небольшие, так и большие опухоли, как одиночные, так и множественные опухоли.
  • Криодеструкция направлена ​​на местный эффект, разрушение новообразований, устойчивых к традиционным методам лечения, но она также вызывает иммунологическую реакцию (криоиммунологическая реакция) против рака для ликвидации остаточных или метастатических опухолей.
  • Есть данные, что частота рецидивов рака после криодеструкции ниже, чем после операции.
Новочеркасск криогенное лечение рака
Будем рады оказать Вам помощь

Резюме

Наш подход — всегда выбирать наименее инвазивный путь лечения. Ключевым моментом является обеспечение того, чтобы это было эффективно для Вас.

Чтобы получить совет или записаться на прием к дерматологу, позвоните по телефону: 8-918-55-44-698

Call Now Button